Орехово-Зуево Амозонка (Просматривает: 1)

С нами с
12.08.2013
Орехово-Зуево Амозонка
Есть в Орехово-Зуево такой водоем - Амозонка. Ранее он у меня ассоциировался только с купанием, но года три назад, я попробовал покидать спин. Скажу вам довольно интересное занятие. Хотелось бы узнать ловил ли кто нить на данном водоеме в этом сезоне на спин. В прошлом году насколько я понял был сильный замор и ловились только шнурки гр. по 150-300.

Орехово-Зуево Амозонка
Если кому интересно, сегодня посетил сей водоем. Щука еще осталась, но мелкая. Выходов много, пойман 1 шнурок. После 9 поднялся ветер и я свалил. Окунь обнаружен не был.

Орехово-Зуево Амозонка
Видать кроме Я никто не ловит на данном водоеме. Ну да ладно, сегодня прогулялся с ребёнком. На первом же забросе счучка гр на 700. Поймана на каблисту от пантона.

Орехово-Зуево Амозонка
ДВС! И сново прогулка с ребёнком, и сново Амозонка. Сегодня цель-окунь. Как оказалось кокунь не пропал. Стоит на глубине около 2 метров. Ловля с пляжа, крэнки, резина, вертушки миношки.... Минохи и вертушки в игноре. Окунь брал на крэнки (дайверы до 2,5м), довольно крупные 6-7 см. На резину кейтич 3 мелкоокунь до 100 г.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх