Опрос по "Посиделкам" (Просматривает: 1)

На сколько далеко Вы готовы отъехать от МКАД???

• Всего проголосовало
    0
Статус
НД.

Seule_Wolf

Член Клуба
С нами с
19.05.2009
Опрос по "Посиделкам"
Друзья мы решили узнать Ваше мнение по поводу расстояния, которое Вы готовы преодолеть при поездке на туры.
Много очень хороших и удобных водоёмов расположено на значительном расстоянии от МКАД.

Поэтому просим Вас ответить, чтобы составить карту поиска новых водоёмов!!!

Последнее редактирование:
Опрос по "Посиделкам"
Я рекомендую при голосовании писать пояснения. Дело в том, что при наборе кворума возможно проведение "двухтуровых" туров с палаточным выездом на два дня.

Последнее редактирование модератором:
Опрос по "Посиделкам"
Я только за.Я итак каждый раз из Серпухова мотаюсь мне не привыкать. ))))Так даже интереснее тем более мне как начинающему фидеристу)))Опыт который получишь на мастер-классах неоценим.

Опрос по "Посиделкам"
Вопрос скользкий. 50 100 150 .... Пример. Мне до Возрождения 100км. А Узелку уже более 200... Так же я не сильно люблю Барыбино, хотя там от Мкада не так много, но мне до него 100км. Ведь кто-то живет на севере и едет на юг, а кто-то наоборот (хотя практически все соревнования на юге). По мне так 100км до водоема нормально. 150 уже многовато. Именно до водоема, а не от МКАДА.

Опрос по "Посиделкам"
Вопрос скользкий. 50 100 150 .... Пример. Мне до Возрождения 100км. А Узелку уже более 200... Так же я не сильно люблю Барыбино, хотя там от Мкада не так много, но мне до него 100км. Ведь кто-то живет на севере и едет на юг, а кто-то наоборот (хотя практически все соревнования на юге). По мне так 100км до водоема нормально. 150 уже многовато. Именно до водоема, а не от МКАДА.

Сергей я специально писал от МКАДа, что бы небыло неправильной трактовки!
Потом по результатам сделаем карту и уже будем подбирать водоемы.

Опрос по "Посиделкам"
Сергей я специально писал от МКАДа, что бы небыло неправильной трактовки!
Потом по результатам сделаем карту и уже будем подбирать водоемы.

Я живу 20км на север. Кто-то 20км на юг. Разница 80км.
100км от мкада на север мне отлично(Возрождение 130км, но я всеми руками за него). Но 100км на юг уже реально круто. Туда то нормально ехать, а вот назад уже и устал, и спать хочется, и пробки. Если бы мы все в одном дворе жили тогда быстро договорились что далеко, а что нет :friends:

Опрос по "Посиделкам"
Я живу 20км на север. Кто-то 20км на юг. Разница 80км.
100км от мкада на север мне отлично(Возрождение 130км, но я всеми руками за него). Но 100км на юг уже реально круто. Туда то нормально ехать, а вот назад уже и устал, и спать хочется, и пробки. Если бы мы все в одном дворе жили тогда быстро договорились что далеко, а что нет :friends:

Значит Серега сиди дома и играй в танчики.:D:DА мы тем временем пообщаемся и половим.Нам расстояние-не преграда!!!!:taschu:

Опрос по "Посиделкам"
Скользкий вопрос - все от водоема зависит.
Вот последний этап в Михайловской слободе помните? Погода жесть - дождь не переставал и грязь по колено, а мне понравилось...

Реально нужно смотреть на водоем, а не на расстояние.

Опрос по "Посиделкам"
Скользкий вопрос - все от водоема зависит.
Вот последний этап в Михайловской слободе помните? Погода жесть - дождь не переставал и грязь по колено, а мне понравилось...

Реально нужно смотреть на водоем, а не на расстояние.

Вооот, но что бы смотреть водоем нужно понять общую зону охвата транспортной готовности участников. Я знаю обалденный водоем с шикарными Карпушами и идеальными условиями для Посиделок, но он в 70 км от Воронежа, мало кто согласиться ехать. Поэтому и создан опрос :)

Опрос по "Посиделкам"
Нам от водоема что надо? Посиделки становятся популярны очень. Вон у нас за ОДИН ДЕНЬ зарегился весь список - 3 зоны по 12 тандемов - 36 тандемов. А можно было и на 50 сделать. Но такие водоемы отсутствуют рядом с москвой, чтобы там и места было много, и берег без деревьев, и водоем не круглый, и зарыбляли нормально, и админы адекватные... Предел до 34-36. А есть столько отличных больших интересных водоемов на расстоянии 100км.

Опрос по "Посиделкам"
мне вот сначала до мкада 50 ехать, а потом от мкада, по этому голосую за 50

Опрос по "Посиделкам"
11 человек выбрало до 150км.... Это наверно кто живет в центре Москвы и им все равно в какую сторону ехать. Ведь если 150км от МКАДа, а ты ещё находишься в противоположной стороне области, то получается порядка 250км до водоема. Это порядка 3-3.5 часов дороги (трассы бывают разные - где-то ограничение 110, а где-то постоянные населенные пункты и там 60) для рыбалки одним днем.... И чтоб приехать к 6 часам на водоем надо в 2.30 ночи выйти из дома. Т.е. не спать сутки и потом назад ехать, а это уже будет 4+ часов.
Организаторы, можно увидеть примерный список водоемов которые настолько круче того что мы щас используем, чтобы туда столько ехать? Я знаю много прикольных водоемов далеко от Москвы, но вся их прелесть в том, что их выбирают люди которые хотят "полной природы" и там реально как в деревне - чистейший воздух, лес, птички поют, дикие берега. Но там не однородный берег, дерьвья, могут быть и коряги в воде, разные глубины т.е. то что нам не подходит. Ведь для наших условий идеальный водоем - это выкопанная яма с одинаковым чистым от деревьев берегом и дном, т.е. большое корыто шириной 80+м. Ведь у нас все рейтинговые соревнования проходят только на канале и в Марьино, потому что найти водоем с одинаковыми условиями и чтоб там села куча народу нереально.
Сильно не пинайте, просто мысли вслух.

Опрос по "Посиделкам"
Ведь для наших условий идеальный водоем - это выкопанная яма с одинаковым чистым от деревьев берегом и дном, т.е. большое корыто шириной 80+м.

Сергей именно такие водоёмы Мы и ищем, но увы в 50 км от МКАДа их практически НЕТ!!!!!!

Если знаешь поделись инфой, моно в личку.

Ведь у нас все рейтинговые соревнования проходят только на канале и в Марьино, потому что найти водоем с одинаковыми условиями и чтоб там села куча народу нереально.

Причины "Марьино", совсем другие, хотя можно и в Химках проводить и в Крылатском - такие же одинаковые условия.

Опрос по "Посиделкам"
Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх