Seule_Wolf
Член Клуба
Опрос по "Посиделкам" - Платный или Дикий водоём
ПЕРЕД ТЕМ КАК ПРОГОЛОСОВАТЬ!
ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ НИЖЕ ВАРИАНТЫ В РАЗВЕРНУТОМ ВИДЕ!
Друзья приветствуем Вас!!!!
Небольшой опрос по "Горячей" теме!!!!
Просьба голосовать Всем кому важен этот вопрос!!!!
а также голосовать обоим участникам Вашего тандема!!!!
ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ НИЖЕ ВАРИАНТЫ В РАЗВЕРНУТОМ ВИДЕ!
Друзья приветствуем Вас!!!!
Небольшой опрос по "Горячей" теме!!!!
Просьба голосовать Всем кому важен этот вопрос!!!!
а также голосовать обоим участникам Вашего тандема!!!!
Вопрос - Нужны ли Туры на Диких водоёмах с мастер-классами и двухдневными выездами???
Варианты ответов:
1. я не против 2-дневного выезда на дикий водоем по схеме: один из дней "мастер-класс" на котором мне интересно присутствовать, в другой день - ловля в зачет. Что в какой из двух дней - мне не особо принципиально.
2. я не против 2-дневного выезда на дикий водоем, но я приеду НА ОДИН ДЕНЬ - на ловлю в зачет, могу в принципе приехать и в сб., и в вск.
3. я не против 2-дневного выезда на дикий водоем, но я приеду НА ОДИН ДЕНЬ - на ловлю в зачет, если она будет в субботу, в вскр. может и приеду ради рейтинга, но мне это крайне не желательно.
4. Я в принципе не хочу ехать на дикий водоем, т.к. мне такой формат Посиделок неинтересен. Даешь Платники!
Варианты ответов:
1. я не против 2-дневного выезда на дикий водоем по схеме: один из дней "мастер-класс" на котором мне интересно присутствовать, в другой день - ловля в зачет. Что в какой из двух дней - мне не особо принципиально.
2. я не против 2-дневного выезда на дикий водоем, но я приеду НА ОДИН ДЕНЬ - на ловлю в зачет, могу в принципе приехать и в сб., и в вск.
3. я не против 2-дневного выезда на дикий водоем, но я приеду НА ОДИН ДЕНЬ - на ловлю в зачет, если она будет в субботу, в вскр. может и приеду ради рейтинга, но мне это крайне не желательно.
4. Я в принципе не хочу ехать на дикий водоем, т.к. мне такой формат Посиделок неинтересен. Даешь Платники!
Помните нам очень важно знать Ваше мнение!!!!!
Последнее редактирование модератором: