Опрос по "Посиделкам" - Платный или Дикий водоём (Просматривает: 1)

"Дикий" или "Платник"

• Всего проголосовало
    0
Статус
НД.

Seule_Wolf

Член Клуба
С нами с
19.05.2009
Опрос по "Посиделкам" - Платный или Дикий водоём
ПЕРЕД ТЕМ КАК ПРОГОЛОСОВАТЬ!
ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ НИЖЕ ВАРИАНТЫ В РАЗВЕРНУТОМ ВИДЕ!

Друзья приветствуем Вас!!!!

Небольшой опрос по "Горячей" теме!!!!
Просьба голосовать Всем кому важен этот вопрос!!!!
а также голосовать обоим участникам Вашего тандема!!!!

Вопрос - Нужны ли Туры на Диких водоёмах с мастер-классами и двухдневными выездами???

Варианты ответов:
1. я не против 2-дневного выезда на дикий водоем по схеме: один из дней "мастер-класс" на котором мне интересно присутствовать, в другой день - ловля в зачет. Что в какой из двух дней - мне не особо принципиально.
2. я не против 2-дневного выезда на дикий водоем, но я приеду НА ОДИН ДЕНЬ - на ловлю в зачет, могу в принципе приехать и в сб., и в вск.
3. я не против 2-дневного выезда на дикий водоем, но я приеду НА ОДИН ДЕНЬ - на ловлю в зачет, если она будет в субботу, в вскр. может и приеду ради рейтинга, но мне это крайне не желательно.
4. Я в принципе не хочу ехать на дикий водоем, т.к. мне такой формат Посиделок неинтересен. Даешь Платники!

Помните нам очень важно знать Ваше мнение!!!!!

Последнее редактирование модератором:
Картина пока вырисовывается так - эксперименту с каналом быть, но тур делать в субботу, а мастер класс с работой на ошибками в вскр....
посмотрим что будет дальше. Голосование продлится еще долго

Картина пока вырисовывается так - эксперименту с каналом быть, но тур делать в субботу, а мастер класс с работой на ошибками в вскр....
посмотрим что будет дальше. Голосование продлится еще долго

привет Антон,хотел тоже сегодня написать про тур в первый день,но не знал куда,по мне тоже кажется так будет лучше,после тура не надо будет спешить ,собираться,вечером у костерка с мангальчиком посидеть,пообщаться,а на следующий день услышать про свои ошибки,и спокойно двигать до хаты,желающие могут после сорев срулить,усталые,а мы и выспимся и отдохнём,я вообще фонат отдохнуть с полаточкой,так что я за,обееми руками.только надо будет выбрать участок канала по дальше от яхт клубов,и теплоходики чтоб по реже ходили,сам из за этих катеров и кораблей перестал ездить на канал,хотя живу в 15 км от канала,со школы там ловил,а щас два года как перестал,не возможно стало,достали катера и яхты.

привет Антон,хотел тоже сегодня написать про тур в первый день,но не знал куда,по мне тоже кажется так будет лучше,после тура не надо будет спешить ,собираться,вечером у костерка с мангальчиком посидеть,пообщаться,а на следующий день услышать про свои ошибки,и спокойно двигать до хаты,желающие могут после сорев срулить,усталые,а мы и выспимся и отдохнём,я вообще фонат отдохнуть с полаточкой,так что я за,обееми руками.только надо будет выбрать участок канала по дальше от яхт клубов,и теплоходики чтоб по реже ходили,сам из за этих катеров и кораблей перестал ездить на канал,хотя живу в 15 км от канала,со школы там ловил,а щас два года как перестал,не возможно стало,достали катера и яхты.

там есть длинный участок берега, где проводили рейтинговые соревы. там уже место отработано. Вернее таких участков даже три. Дубна, Мельдино и Жостово.

Организаторы будут заезжать раньше, в четверг вечером или в пятницу рано утром. Размечать, не пускать рыбаков, косить траву и т.п. Желающие могу приехать тоже - помочь. Тем, кто поможет, можем сделать открытую тренировку. И, конечно, еще как то отблагодарим от спонсоров)))) главное будет - сберечь зону ловли от рыбаков и покосить траву. Остальное ерунда.

там есть длинный участок берега, где проводили рейтинговые соревы. там уже место отработано. Вернее таких участков даже три. Дубна, Мельдино и Жостово.

Организаторы будут заезжать раньше, в четверг вечером или в пятницу рано утром. Размечать, не пускать рыбаков, косить траву и т.п. Желающие могу приехать тоже - помочь. Тем, кто поможет, можем сделать открытую тренировку. И, конечно, еще как то отблагодарим от спонсоров)))) главное будет - сберечь зону ловли от рыбаков и покосить траву. Остальное ерунда.
Ну, Антонио... если уж "такая пьянка", то мне уже, пожалуй, тоже нравится (хотя я и голосовал за "только платники"). :)
Одна просьба: выбрать место на канале поближе, ну... Дубна - это далековато. И подъезд хороший нужен для "пузотёрок": не у всех джипы, а дождь пойдет - застрянем же все к ипеням! :plamia:

Жостово можете сразу вычеркнуть,во первых это дорога,на пузотёрке делать не чего,во вторых это навигация,в выходной каждую минуту будут то катер то корабь,в третьих это отдыхающие,не всех удастся убедить освободить место,Дубна да,и места более дикие,и навигация не такая активная,был там несколько раз,рыбка правда не крупная,но до 400 гр,подлецов ловил,да и проезд как хотели,до 100 км.

Вот поэтому я и писал что Марьино, именно для проведения любительских соревнований, проще. Как и для организаторов, так и в плане ловли, потому что далеко не каждый любитель сможет расположиться на берегу канала да ещё садок зафиксировать чтоб его не уносило и не порвало. А навигация в выходные дни по всему каналу примерно одинакова не зависимо от места. Берега только разные - где-то плиты, где-то камни

Ну, Антонио... если уж "такая пьянка", то мне уже, пожалуй, тоже нравится (хотя я и голосовал за "только платники"). :)
Одна просьба: выбрать место на канале поближе, ну... Дубна - это далековато. И подъезд хороший нужен для "пузотёрок": не у всех джипы, а дождь пойдет - застрянем же все к ипеням! :plamia:

Естественно будем стараться с относительно нормальной дорогой. С идеальной точно не будет - там, где уютно, там такой дороги нет. Если только в Орево:rjach: Но там ничего не ловится :D
Гриш, придется выбирать - либо нормальная дорога, но что-то типа Дубны (идеальная дорога). Либо поближе, но дорога хреновая. Поближе и хорошая дорога - это нереально. Там и палатки не поставишь, и аншлаг такой, что соревы не проведешь точно. Или тащить на себе всё километра 1,5. Поэтому придется чем то пожертвовать. Мне кажется самое разумное - лишними 20-30 километрами :)

Жостово можете сразу вычеркнуть,во первых это дорога,на пузотёрке делать не чего,во вторых это навигация,в выходной каждую минуту будут то катер то корабь,в третьих это отдыхающие,не всех удастся убедить освободить место,Дубна да,и места более дикие,и навигация не такая активная,был там несколько раз,рыбка правда не крупная,но до 400 гр,подлецов ловил,да и проезд как хотели,до 100 км.

Да не, ты че, какое Жестово... Там пипец полный.... :D

Вот поэтому я и писал что Марьино, именно для проведения любительских соревнований, проще. Как и для организаторов, так и в плане ловли, потому что далеко не каждый любитель сможет расположиться на берегу канала да ещё садок зафиксировать чтоб его не уносило и не порвало. А навигация в выходные дни по всему каналу примерно одинакова не зависимо от места. Берега только разные - где-то плиты, где-то камни

организаторам проще на платнике. а интересней все же на природе. в марьино будет сухо всё. а хочется и шашлыков пожарить, и ушицу сварить. да и лещ поинтересней плотвы будет в плане рыбалки. а еще от марьино тошнит. сильно. с надрывом :D надоело в усмерть оно :pardon::yes:

Вот поэтому я и писал что Марьино, именно для проведения любительских соревнований, проще. Как и для организаторов, так и в плане ловли, потому что далеко не каждый любитель сможет расположиться на берегу канала да ещё садок зафиксировать чтоб его не уносило и не порвало.
Вот, кстати еще одно, на мой взгляд, важнейшее замечание! Чтобы комфортно ловить в специфических условиях канала, необходима платформа. У меня лично ее нет. У нас соревнования любительские, и далеко не все любители оснащены профессиональными спортивными "приблудами" в своей экипировке.

Вот, кстати еще одно, на мой взгляд, важнейшее замечание! Чтобы комфортно ловить в специфических условия канала, необходима платформа. У меня лично ее нет. У нас соревнования любительские, и далеко не все любители оснащены профессиональными спортивными "приблудами" в своей экипировке.

Согласен. Я бы сказал больше- 1-2 любителя может имеют платформу. Остальные конечно же нет. На платнике она не нужна.

Согласен и с Антоном, пусть будут лишние 20-50 км, но места потише, берега пологие, рыбы море:)

В общем получается Беларусь. (шутка).

ну по вашему опять только платник получается,(чтоб берег ровный,чтоб рыбь как из пулемёта)а вы попробуйте подстроиться под естественное,там камушек подложил,там лопаткой подкопал,романтика,по поводу садков думаю на дичку не обязательно брать трёх метровый,рыбу то не кто не заставит выпускать,ну это конечно по желанию,можно и по короче взять,старенький,а чтоб не сносило камушек в него положить,да и не такое уж сильное там течение чтоб садок уплывал,всё идеально не может быть.

С платформой полнустью согласен, они дорогие, и не каждому нужны!!!
Гриша если будет желание скажешь мне, я вам с Юлей захвачу платформу Colmic и кресло Preston со всем обвесом!

Я на тур тоже могу предоставить свою платформу со всем обвесом напрокат кому нибудь, только не заранее кому то обещать (Предлагаю Мише тоже дописать "Если Вам попадется неудачный сектор"), а дать готов прямо на месте тому, у кого действительно сектор попадется неудачный, где без регулируемых ножек грустновато. И Грише, и Юле, и Кому угодно.

Для всех. Вы приезжали когда нибудь на КиМ? Там как правило народ ловит? Ловит. Видели, что все берега как правило с более менее нормальным подъездом - заняты рыбаками? Через каждые 20 метров? Видели... А сколько вы видели из них спортсменов с платформами или продвинутых с креслами карповыми? я лично одного из 30-ти.... Интересно, а как они то все ловят, а? Дедушки с "Кркодилами", Мужички местные? Кто-то сидит на раскладных стульчиках, кто-то и стоит когда клев начинается, кто-то сидит на попе расстелив "пенку". И ведь не 4 часа - а весь день ловят так и ничего, нормально.

Парни, мы вас не будем сажать на бетонные плиты с 45-градусным уклоном, ясень пень. Но уже доходить до того, что "а чтоб дорога для феррари была", "а чтоб табуреточка любая стояла сразу", "а чтоб природа была хорошая", "а чтоб от москвы можно было пешком дойти" и т.д. и т.п. Ну, ёкарный екибастуз! :) Вы рыбаки или кисельные барышни? :) Хорош уже причитать то... Организаторы не дураки вас ставить в нереальные условия :) А вот брать с собой 10 метров крепкого шнура и кол в привычке даже у спортсменов с платформами. Иногда есть уклончики скользкие в любом месте, просто за спиной кол вбиваешь и привязываешь для подстраховки то, на чем сидишь. К тому же до 4 тура еще ого-го. У всех есть вагон времени съездить на тренировку и подумать как себя разместить в менее простых, чем на платнике, условиях.

Последнее редактирование:
Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх