• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Опрос общественного мнения по поводу тюнинга катушек (Просматривает: 1)

С нами с
27.03.2012
Опрос общественного мнения по поводу тюнинга катушек
Приветствую уважаемые форумчане!
Хотелось бы услышать Ваше мнение для анализа "стоит ли овчинка выделки?".
Дело в том, что я имею возможность привлечь людей для выполнения визуального тюнинга катушек.
Это может быть как перекраска в любой выбранный цвет (обычная краска, металлик, хамелеон и всевозможные другие эффекты), так и художественное оформление (аэрография, пинстрайпинг).
Работа может быть выполнена как по Вашему проекту так и с привлечением моего дизайнера.
Так же есть возможность гальванического покрытия металлических элементов.

Как Вы понимаете для таких работ необходима разборка-сборка катушки, поэтому, во избежание каких-либо связанных с этим проблем и для спокойствия хозяина аппарата, данная часть работ может быть выполнена по предварительной договоренности кем-то из уважаемых на форуме людей производящих ТО катушек.

Теперь вопросы:
1. Считаете ли Вы данную услугу востребованной?
2. Желаете ли Вы воспользоваться такой услугой?
3. Если да, то какую сумму Вы готовы заплатить за данную услугу?

Заранее большое спасибо!

С уважением,
Игорь

В принципе, пока вижу три варианта:.
- Пропонтоваться за недорого, типа спойлеров на копейке.
- Капитальный ремонт "ветерана", где после замены узлов и деталей можно заодно и корпус подштукатурить.
- И, даже страшно предположить, подвинуть на рынке Мегабасс с его Зондами да Идатенами.:D

Игорь, найдите на форуме sidoroff, поговорить с ним, значительно пользительней соц опроса. :friends:

В принципе, пока вижу три варианта:.
- Пропонтоваться за недорого, типа спойлеров на копейке.
- Капитальный ремонт "ветерана", где после замены узлов и деталей можно заодно и корпус подштукатурить.
- И, даже страшно предположить, подвинуть на рынке Мегабасс с его Зондами да Идатенами.:D

Игорь, найдите на форуме sidoroff, поговорить с ним, значительно пользительней соц опроса. :friends:

Ну, попонтоваться можно и за дорого, можно же что-то сложное изобразить, а не просто перекрасить, или например купив в подарок хорошую катушку можно сделать её эксклюзивной... :)
А с sidoroff обязательно поговорю, тем более обратился к нему по поводу ТО моей катушки.

П
Как Вы понимаете для таких работ необходима разборка-сборка катушки, поэтому, во избежание каких-либо связанных с этим проблем

Ну что бы попонтоваться задорого, решите для начала проблемку сборки-разборки.:yes:
Потому как работа механизма, все же функция желательная.
Для рыбалки, во всяком случае.

Ну что бы попонтоваться задорого, решите для начала проблемку сборки-разборки.:yes:
Потому как работа механизма, все же функция желательная.
Для рыбалки, во всяком случае.

- абсолютно согласен.

услуга интересная , но востребованность ее не очень понятна
катушку необходимо красить года так через 3-5 лет эксплуатации когда она теряет внешний вид
через 3-5 лет она как правило теряет и свои потребительские свойства и люди с деньгами ее скидывают , чтоб не парится с ремонтом , а люди без денег кот. их потом покупают красить повторно ее врядли будут

опять же сборка+разборка+смазка это доп. траты

исключение, наверное, составят авторские кастомные работы

свою первую катушку я отдал сейчас в покраску авто-мазильщикам, что и как из этого получится станет ясно после праздников

Не считаю востребованной, хотя клиенты будут, несомневайтесь. Лично мне такая услуга ненужна в принципе и я не Ваш клиент. С ценой пасс, лично я неготов тратить на это нисколько. А поскольку работа эксклюзивная предвидится, то и цены должны быть на разумном эксклюзивном уровне :)

Мне неинтересно. Катушки перебираю сам (в магазине клиентов хватает). Сын занимается аэрогафией и апликацией, ещё и малярку пробует.
Скажу как продавец - перекрасить кутуху можно и нужно. Как для эстетики, так и для восстановления вида. А вот аэрография... хз... хотя:( Если для подарка.

Если катушка " топовая", то вряд ли кто захочет ее тюнинговать ( много есть тюнингованых Лексусов ?)

Если бюджетная ... ну да, могут и заказать прибамбасы ( хотя бы внешне "удорожить").

1. Заказы будут, но не много.
2. Право слово не знаю, но вряд ли.
3. По "понятиям", работа может стоить 25-30 % от стоимости катушки.

Приветствую уважаемые форумчане!
Хотелось бы услышать Ваше мнение для анализа "стоит ли овчинка выделки?".
Дело в том, что я имею возможность привлечь людей для выполнения визуального тюнинга катушек.
Это может быть как перекраска в любой выбранный цвет (обычная краска, металлик, хамелеон и всевозможные другие эффекты), так и художественное оформление (аэрография, пинстрайпинг).
Работа может быть выполнена как по Вашему проекту так и с привлечением моего дизайнера.
Так же есть возможность гальванического покрытия металлических элементов.

Как Вы понимаете для таких работ необходима разборка-сборка катушки, поэтому, во избежание каких-либо связанных с этим проблем и для спокойствия хозяина аппарата, данная часть работ может быть выполнена по предварительной договоренности кем-то из уважаемых на форуме людей производящих ТО катушек.

Теперь вопросы:
1. Считаете ли Вы данную услугу востребованной?
2. Желаете ли Вы воспользоваться такой услугой?
3. Если да, то какую сумму Вы готовы заплатить за данную услугу?

Заранее большое спасибо!

С уважением,
Игорь

Нужно перекрасить 3-4 катушки в "мазиору" - цена вопроса? Разборка-сборка, естейственно, моя :coolio:

Химическую полировку можешь сделать?

Нужно перекрасить 3-4 катушки в "мазиору" - цена вопроса? Разборка-сборка, естейственно, моя :coolio:

Химическую полировку можешь сделать?

Приветствую!
Прям неожиданно как, хотел почву прощупать, а тут уже почти заказ... :)
Как у Вас по срокам? Просто точно всё смогу узнать только после майских праздников, так как народ разбежался по дачам.
Про хим-полировку тоже после праздников, - как выйду на работу. Кстати, какой материал катушек?
По поводу краски, - если именно в Maziora от Nippon, то краску скорее всего придется искать и заказывать, это займет какое-то время. Какая именно мазиора интересует, какие переходы цветов?

Да, даже может войду в долю с Бородатым Воблером.
Разборка тоже моя.

Тоже хочу лювис перекрасить, уж больно он слабый на царапины.

Какая именно мазиора интересует, какие переходы цветов?

Интересует Maziora Mazeran COSMO-BLACK ... другие варианты тоже рассматриваются :coolio: Сроки абсолютно НЕ горящие... "всё дело в цене на билет"(C) :)

Вложения

• bc2a75bfb5.jpg
    28.8 КБ · Просмотры: 330
    bc2a75bfb5.jpg
В USA например еще 7 лет назад тюнинговая Shimano Stella с покрытием родием и иридием была подарена одному любителю рыбалки.Примерная аукционная стоимость ее оценена в 27 000 долларов.Нормально.В Москве пойдет.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх