Опрос общественного мнения по поводу тюнинга катушек
Приветствую уважаемые форумчане!
Хотелось бы услышать Ваше мнение для анализа "стоит ли овчинка выделки?".
Дело в том, что я имею возможность привлечь людей для выполнения визуального тюнинга катушек.
Это может быть как перекраска в любой выбранный цвет (обычная краска, металлик, хамелеон и всевозможные другие эффекты), так и художественное оформление (аэрография, пинстрайпинг).
Работа может быть выполнена как по Вашему проекту так и с привлечением моего дизайнера.
Так же есть возможность гальванического покрытия металлических элементов.
Как Вы понимаете для таких работ необходима разборка-сборка катушки, поэтому, во избежание каких-либо связанных с этим проблем и для спокойствия хозяина аппарата, данная часть работ может быть выполнена по предварительной договоренности кем-то из уважаемых на форуме людей производящих ТО катушек.
Теперь вопросы:
1. Считаете ли Вы данную услугу востребованной?
2. Желаете ли Вы воспользоваться такой услугой?
3. Если да, то какую сумму Вы готовы заплатить за данную услугу?
Заранее большое спасибо!
С уважением,
Игорь
Хотелось бы услышать Ваше мнение для анализа "стоит ли овчинка выделки?".
Дело в том, что я имею возможность привлечь людей для выполнения визуального тюнинга катушек.
Это может быть как перекраска в любой выбранный цвет (обычная краска, металлик, хамелеон и всевозможные другие эффекты), так и художественное оформление (аэрография, пинстрайпинг).
Работа может быть выполнена как по Вашему проекту так и с привлечением моего дизайнера.
Так же есть возможность гальванического покрытия металлических элементов.
Как Вы понимаете для таких работ необходима разборка-сборка катушки, поэтому, во избежание каких-либо связанных с этим проблем и для спокойствия хозяина аппарата, данная часть работ может быть выполнена по предварительной договоренности кем-то из уважаемых на форуме людей производящих ТО катушек.
Теперь вопросы:
1. Считаете ли Вы данную услугу востребованной?
2. Желаете ли Вы воспользоваться такой услугой?
3. Если да, то какую сумму Вы готовы заплатить за данную услугу?
Заранее большое спасибо!
С уважением,
Игорь