Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто интересно сколько людей в теме,что происходит в стране.
Да у Вас всегда счастье! Он пришёл меня нема,ищу рыбачку и т.д. и т.п.Чего ещё надо всё отлично.А что вот только именно этот никому не известный канал, вещает правду7 В смысле если нет такого канала то мы не в курсе событий?
КАКОЕ СЧАСТЬЕ )))))
Ищу рыбачку- мужская тема, мне мужа хватает))) А вам то бороду распутывать, то леску велосипедрм мерить, то любовниц искать и ЧО?Да у Вас всегда счастье! Он пришёл меня нема,ищу рыбачку и т.д. и т.п.Чего ещё надо всё отлично.![]()
"Никому" это ВЫ.А что вот только именно этот никому не известный канал, вещает правду7 В смысле если нет такого канала то мы не в курсе событий?
КАКОЕ СЧАСТЬЕ )))))
Если ты не займёшся политикой, то она займётся тобой.Что сейчас и происходит.Нахрена это нужно? Как развлечение? Хобби?
Тогда не крючки покупать надо,а за патронами в магазин бежать.Каждому свое. Человек должен делать то, что его развлекает. Меня это не прикалывает, а делать что-то вопреки себя самого... Но многих это реально прикалывает, они прям чувствуют себя "реформаторами". Вот и развлекаются на митингах, попивая адреналиновый коктейль в схватках с космонаффтами.
Что измениться, если будешь больше про коррупцию и беззаконие знать? Это только напрягать будет. Лучше это время на себя и свою семью потратить. Мне будущее страны через 100 лет - хоть огнем гори. Главное сегодня крючки на точены, а холодильнике икорка стоит. Че там, кто там, все это блеяние с экранов и мониторов предназначено не мне.
Каждому свое. Человек должен делать то, что его развлекает. .
Лучше это время на себя и свою семью потратить. Мне будущее страны через 100 лет - хоть огнем гори..
...............а холодильнике икорка стоит.............
А зачем тратить время на семью, если тебе плевать, что будет через сто лет.Нет внуков, нет проблем.....
![]()
Икра! Главный, лимитский показатель благосостояния!![]()
............
Икра сейчас доступна каждому и во всей стране,