Опрос.Кто смотрит телеканал "ДОЖДЬ". (Просматривает: 1)

С нами с
28.01.2009
Опрос.Кто смотрит телеканал "ДОЖДЬ".
Просто интересно сколько людей в теме,что происходит в стране.

А что вот только именно этот никому не известный канал, вещает правду7 В смысле если нет такого канала то мы не в курсе событий?
КАКОЕ СЧАСТЬЕ )))))

Просто интересно сколько людей в теме,что происходит в стране.

Впервые увидел этот канал на 177й в конце мая, мне понравился.В Москве, к сожалению, его у меня в хате нет.

А что вот только именно этот никому не известный канал, вещает правду7 В смысле если нет такого канала то мы не в курсе событий?
КАКОЕ СЧАСТЬЕ )))))
Да у Вас всегда счастье! Он пришёл меня нема,ищу рыбачку и т.д. и т.п.Чего ещё надо всё отлично.:neet:

Да у Вас всегда счастье! Он пришёл меня нема,ищу рыбачку и т.д. и т.п.Чего ещё надо всё отлично.:neet:
Ищу рыбачку- мужская тема, мне мужа хватает))) А вам то бороду распутывать, то леску велосипедрм мерить, то любовниц искать и ЧО? :thumbdown:

КАКОЕ СЧАСТЬЕ )))))
"Никому" это ВЫ. :)
Насчет правды Вы угадали! Вещание найдете в инете.
Насколько Вы "в курсе событий" легко проверить -
что произошло в день 300-летия Ломоносова в Москве, и в частности, в МГУ?
Ответ "чествование" не точен. Смотрите ... :)

Каждому свое. Человек должен делать то, что его развлекает. Меня это не прикалывает, а делать что-то вопреки себя самого... Но многих это реально прикалывает, они прям чувствуют себя "реформаторами". Вот и развлекаются на митингах, попивая адреналиновый коктейль в схватках с космонаффтами.

Что измениться, если будешь больше про коррупцию и беззаконие знать? Это только напрягать будет. Лучше это время на себя и свою семью потратить. Мне будущее страны через 100 лет - хоть огнем гори. Главное сегодня крючки на точены, а холодильнике икорка стоит. Че там, кто там, все это блеяние с экранов и мониторов предназначено не мне.

Каждому свое. Человек должен делать то, что его развлекает. Меня это не прикалывает, а делать что-то вопреки себя самого... Но многих это реально прикалывает, они прям чувствуют себя "реформаторами". Вот и развлекаются на митингах, попивая адреналиновый коктейль в схватках с космонаффтами.

Что измениться, если будешь больше про коррупцию и беззаконие знать? Это только напрягать будет. Лучше это время на себя и свою семью потратить. Мне будущее страны через 100 лет - хоть огнем гори. Главное сегодня крючки на точены, а холодильнике икорка стоит. Че там, кто там, все это блеяние с экранов и мониторов предназначено не мне.
Тогда не крючки покупать надо,а за патронами в магазин бежать.:(

Он, у меня, и сейчас включен......Только вот....настораживает количество евреев, на нём, работающих....:hmm:Сразу возникает вопрос: Мы опять пешки, в чьей-то игре?:eek:

---------- Сообщение добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:04 ----------

Лучше это время на себя и свою семью потратить. Мне будущее страны через 100 лет - хоть огнем гори..

А зачем тратить время на семью, если тебе плевать, что будет через сто лет.:eek: Нет внуков, нет проблем.....:D

---------- Сообщение добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:11 ----------

...............а холодильнике икорка стоит.............

Икра! Главный, лимитский показатель благосостояния!:rjach::rjach::rjach:

А зачем тратить время на семью, если тебе плевать, что будет через сто лет.:eek: Нет внуков, нет проблем.....:D

О внуках их родители подумают.

Икра! Главный, лимитский показатель благосостояния!:rjach::rjach::rjach:

Я тоже применил слово "Икра" как аллегорию. Только не пойму почему это лимитский показатель? Икра сейчас доступна каждому и во всей стране, это не Maybach.

............
Икра сейчас доступна каждому и во всей стране,

Ага...Особенно в деревне Говноедово, Курской обл. где зарплата доярки рублей восемьсот, а тракториста тыщи три.:D:D:D:D Вот и ломится народ в Москву и с первой большой зарплаты старается икры нажраться.....Ну не знаю я почему!?:pardon::pardon::pardon:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх