Определяем незнакомые и малознакомые грибы
Красивое. Это на фото вы откусили?На земле, отдельностоящие.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красивое. Это на фото вы откусили?На земле, отдельностоящие.
Гиднеллум ПекаВпервые встретил такие грибы. Сентябрь, Карелия.Посмотреть вложение 11618149Посмотреть вложение 11618150
Ну, а кто ещё... ;-) По рекомендациям проверял на горькость!Красивое. Это на фото вы откусили?
Нашел ответ:Что это за гриб? Тут кто-то говорил (если я не ошибся), что он съедобный и по вкусу напоминает куриное мясо. Так ли это?
Посмотреть вложение 11622970
Масленок желто бурый.Добрый день. Тут грибы попались, ранее не встречал таких, Что это?
Съедобны?
Благодарю, недалеко от Углича и нарвался на них. Смутило их количество (багажник можно было нарезать за час) и то что не встретил среди них ни одного червивого.Масленок желто бурый.
Неделю назад несколько шт.в сосновом бору собрала в Угличе.
Сьедобный.
Я замариновала их вместе с "козлятами".
Я их раньше даже путала.
В нашем лесу сосен почти нет и эти грибы не растут.
Собираю только на выезде такие грибы.
Была в отъезде.Добрый день, друзья! Сегодня походили по лесу, собрали грибы, на мой взгляд, шампиньоны, причем двух видов, помогите развеять сомнения. ФЫото прилагаю.
Шишкогриб. Знал только в теории, никогда в живую не видел.А вот такой грибочек. Издалека я подумал, что зонтик только проклюнулся, но оказалось, что он старый и к тому же трубчатый.
Посмотреть вложение 11629657Посмотреть вложение 11629658