Определяем незнакомые и малознакомые грибы
Польский. Я их, в этом году, называю Польский-Белый, в связи с отсутствием привычных БелыхВечер добрый. Подскажите что за гриб?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Польский. Я их, в этом году, называю Польский-Белый, в связи с отсутствием привычных БелыхВечер добрый. Подскажите что за гриб?
Нет не сильно, бывает и темнее.Не сильно темная шляпка для Польского?
хзСпасибо за ответ. У Вас первая редакция или вторая?
Фламуллина кмк, но знатоки если, что поправят.Здравствуйте друзья грибники, вопрос подскажите, что за опята у меня на даче второй год дают урожай? Посмотреть вложение 10730783Посмотреть вложение 10730785Посмотреть вложение 10730787Посмотреть вложение 10730788
ОпятаПриветствую знатоков.подскажите что это за гриб.выросли на участке под ольхой и дубами. Посмотреть вложение 10739420Посмотреть вложение 10739421
Спасибо,а они съедобные?а то у нас тут спор зашёл.
Съедобные.Спасибо,а они съедобные?а то у нас тут спор зашёл.
вроде опята,я тоже в сомнениях таких же набрал,пару отваренных сьел все норм,отварите дюжену скушайте и напешите..... Ждем.Спасибо,а они съедобные?а то у нас тут спор зашёл.
Не.рисковать не буду.привезли хороших,владим.обл. Посмотреть вложение 10741803Посмотреть вложение 10741804