Определяем незнакомые и малознакомые грибы
Строчок осенний, ядовитый как бы. Но при сушке теряет свой яд. Есть можно после трех месяцев сушки. Если честно я их сушила и уже 2 года так и лежат, но не ела, пока еще не ела...Но уверена вкусные, как строчки обычные. Просто много грибов и до них все не доходит.Не брал. Незнакомые не беру.
Может, фото неудачное и грибы на них на самом деле разные. Некоторые там красивые и растут как опята. Только жёлтые, весёлые, без грязноты в цвете.
P.S. А рядовки, фиолетовые и "серые", съел. Пока жив.
Но пахнут они при готовке, конечно... Парфюм-не моё. Вряд ли буду ещё брать. На вкус-нормально.
P.P.S. Кстати, интересный гриб ещё был. На фото. Большой, см 20, крепкий.