Определить модель мотора.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Микатсу-60 , к гадалке не ходи))))) (Утоплен благодарными пользователями)))Что-то то четырехтактное... Вроде как суза...
Похож, но видимо нет! Перерыл весь инет и точно сказать что suzuki не могу!)Вроде как суза... DT.
Да я не думаю что сложно его достать. Толстая веревка и кошка. Потихоньку зачепите и все. А там рассмотрите. Тем более у него вон какая скоба удобная.Добрый день друзья и коллеги! У меня вопрос следующего харрактера! Бегал я тут искал рыбу с камерой в подмосковье и наткнулся на бонус в виде ПЛМ. Может кто то сможет по фото определить что за модель мотора? Может не стоит заморачиваться доставать его?Посмотреть вложение 10079301
Добрый вечер. Я это прекрасно понимаю, чем и займусь в субботу!) Просто мне ехать до места 180 км., поэтому и спрашиваю на счёт модели! За вихрём, точно не поехал бы!))Да я не думаю что сложно его достать. Толстая веревка и кошка. Потихоньку зачепите и все. А там рассмотрите. Тем более у него вон какая скоба удобная.
Добрый вечер. Я это прекрасно понимаю, чем и займусь в субботу!) Просто мне ехать до места 180 км., поэтому и спрашиваю на счёт модели! За вихрём, точно не поехал бы!))
Спасибо за ответ! На фото не видно, но винт по типу ямахи и иже с ними, выхлоп через винт.Ракурс на фотке такой, что сложновато определить. Ручка для переноски и струбцина большие относительно маленькой башки - тогда может быть какой-то китайский мелкомотор 4 тактн. 2 цилиндровый 6 лс. . Если предположить, что башка под наклоном вниз - тогда что-то побольше . 15-20 лс . Похож на Сузу 2 тактн? Рычаг переключения похож.
(А румпель илом занесло)
Приятное с полезным надо Тада совместить) Ждём фотоотчёт. Интересно жежДобрый вечер. Я это прекрасно понимаю, чем и займусь в субботу!) Просто мне ехать до места 180 км., поэтому и спрашиваю на счёт модели! За вихрём, точно не поехал бы!))
Если речь про DT15(9.9)S (с черной башкой), то нет, там скоба не такая...Вроде как суза... DT.
Сейчас лежит на 4,5, но с учётом того что воду на пару метров скинули летом это около 7 метров. Тут ещё играет фактор состояния человека!)))Всё-тки.., мое ИМХО , китаец какой-то . 9.9-15 .
Форма кожуха обтекаемого под поддоном на ноге с задней стороны смущает. Как у 4 тактника. Но у китайцев тоже такие бывают на 2тактниках.
Во-вторых: Сузу или Ямаху так бы не бросили! ..(хоя, смотря на каой глубине и течении)
Достану, отпишусь))Приятное с полезным надо Тада совместить) Ждём фотоотчёт. Интересно жеж