Определить модель мотора. (Просматривает: 1)

С нами с
27.11.2019
Определить модель мотора.
Добрый день друзья и коллеги! У меня вопрос следующего харрактера! Бегал я тут искал рыбу с камерой в подмосковье и наткнулся на бонус в виде ПЛМ. Может кто то сможет по фото определить что за модель мотора? Может не стоит заморачиваться доставать его?20220322_104154.jpg

Вроде как суза... DT.

Добрый день друзья и коллеги! У меня вопрос следующего харрактера! Бегал я тут искал рыбу с камерой в подмосковье и наткнулся на бонус в виде ПЛМ. Может кто то сможет по фото определить что за модель мотора? Может не стоит заморачиваться доставать его?Посмотреть вложение 10079301
Да я не думаю что сложно его достать. Толстая веревка и кошка. Потихоньку зачепите и все. А там рассмотрите. Тем более у него вон какая скоба удобная.

Да я не думаю что сложно его достать. Толстая веревка и кошка. Потихоньку зачепите и все. А там рассмотрите. Тем более у него вон какая скоба удобная.
Добрый вечер. Я это прекрасно понимаю, чем и займусь в субботу!) Просто мне ехать до места 180 км., поэтому и спрашиваю на счёт модели! За вихрём, точно не поехал бы!))

Добрый вечер. Я это прекрасно понимаю, чем и займусь в субботу!) Просто мне ехать до места 180 км., поэтому и спрашиваю на счёт модели! За вихрём, точно не поехал бы!))

А не DF8? Румпеля-то нет, вот и мутная муть. Ручка для переноски - ключ к разгадке. Может Tohatsu MFS9.8, к слову.
Поднимать в любом случае стоит, один редуктор по нынешним временам - целое состояние.

Ракурс на фотке такой, что сложновато определить. Ручка для переноски и струбцина большие относительно маленькой башки - тогда может быть какой-то китайский мелкомотор 4 тактн. 2 цилиндровый 6 лс. . Если предположить, что башка под наклоном вниз - тогда что-то побольше . 15-20 лс . Похож на Сузу 2 тактн? Рычаг переключения похож.
(А румпель илом занесло)

Ракурс на фотке такой, что сложновато определить. Ручка для переноски и струбцина большие относительно маленькой башки - тогда может быть какой-то китайский мелкомотор 4 тактн. 2 цилиндровый 6 лс. . Если предположить, что башка под наклоном вниз - тогда что-то побольше . 15-20 лс . Похож на Сузу 2 тактн? Рычаг переключения похож.
(А румпель илом занесло)
Спасибо за ответ! На фото не видно, но винт по типу ямахи и иже с ними, выхлоп через винт.

Приятное с полезным надо Тада совместить) Ждём фотоотчёт. Интересно жеж

Всё-тки.., мое ИМХО , китаец какой-то . 9.9-15 .
Форма кожуха обтекаемого под поддоном на ноге с задней стороны смущает. Как у 4 тактника. Но у китайцев тоже такие бывают на 2тактниках.
Во-вторых: Сузу или Ямаху так бы не бросили!:) ..(хотя , смотря на каой глубине и течении)

Всё-тки.., мое ИМХО , китаец какой-то . 9.9-15 .
Форма кожуха обтекаемого под поддоном на ноге с задней стороны смущает. Как у 4 тактника. Но у китайцев тоже такие бывают на 2тактниках.
Во-вторых: Сузу или Ямаху так бы не бросили!:) ..(хоя, смотря на каой глубине и течении)
Сейчас лежит на 4,5, но с учётом того что воду на пару метров скинули летом это около 7 метров. Тут ещё играет фактор состояния человека!)))

Всем привет! Мотор не вытащил(((

Сейчас смотрят

Назад
Вверх