- С нами с
- 02.08.2011
Определение пластики и оценка
...А я почему то больше к конине склоняюсь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да полно интересных фото например на домонгол.орг\/gallery/image_page.php?image_id=8106А что за материал? Пересмотрел фото кучу раз..наверное ошибаюсь.. все таки фибула
Не арабские ли, случайно, буковки то? Только перевернуть картинку как бы на 180 градусов....Добрый вечер! Нашли при копке колодца в Чеховском районе МО. Вроде браслет медный. Что за буквы, какой язык непонятно.
Чьи буковки не знаю, но очень интересно что написано. Фото повернулНе арабские ли, случайно, буковки то? Только перевернуть картинку как бы на 180 градусов....
Всякие сюжеты бывают.Нашёл 2 похожих обломка с разницей в 5 км и периодом в 1 месяц. Материал оловяный сплав. Помогите определить, спать теперь не могу.
На первой фотке الله - Аллах. Дальше не знаю, надо показывать тем, кто арабский знает)Чьи буковки не знаю, но очень интересно что написано. Фото повернул
У вас же там как раз с Муравского шляху крымчаки с ногайцами постоянно разбойничали, пока им при Молодях с 29 июля по 2 августа 1572 года сопли на кулак не намотали.На первой фотке الله - Аллах. Дальше не знаю, надо показывать тем, кто арабский знает)