Опоздал? (Просматривает: 1)

С нами с
05.02.2012
Опоздал?
Добрый день коллеги! У меня просто крик души !Хочу узнать кому можно накапать на китаёзов которые зас--ли отличный пруд с карасём , линём ,щукой ! Под Серпуховым на съезде с трассы в г . Пущино.

Осенью хотел похвалиться другу прудом как к нему подъехал минут 5 стоял потерял дар речи ! Эти п--------ы поливами из пруда своего укропа опустили уровень воды метра на 3 и я так думаю больше рыбы там не будет :plamia: А ведь кода там нерест линя его можно было руками с травы брать ВО КАК .( P.S мож пулемётик у каво есть)

Опоздал?
Добрый день коллеги! У меня просто крик души !Хочу узнать кому можно накапать на китаёзов которые зас--ли отличный пруд с карасём , линём ,щукой ! Под Серпуховым на съезде с трассы в г . Пущино.

Осенью хотел похвалиться другу прудом как к нему подъехал минут 5 стоял потерял дар речи ! Эти п--------ы поливами из пруда своего укропа опустили уровень воды метра на 3 и я так думаю больше рыбы там не будет :plamia: А ведь кода там нерест линя его можно было руками с травы брать ВО КАК .( P.S мож пулемётик у каво есть)
Такая же проблема, с прудом, прудик приличный, недалеко от города, ездили туда развеятся, зимой красноперку потаскать, летом щурят. В прошлом году кто то поставил водокачку для орошения полей, какие то таджики её обслуживают, уровень упал на 1.5 метра...:plamia::plamia::plamia: написал вопрос на сайт нашей природоохранной прокуратуры, ни ответа ни привета....:(

Опоздал?
В багажник...Бейсбол... Отличная спортивная игра...

Опоздал?
Столыпин еще царю писал в отчете - еси мы сейчас ничего не сделаем с киайцами то мы потеряем Дальний Восток.Прошло без малого 15 лет и китайцы с корейцами заполонили Россию.Про Дальний Восток страшно думать.И Ведь мы ее и едим ту херь которую они выращивают на голой химии.

Опоздал?
:) хорошие советы ну сука старый стал один не потяну с битой:)их там гнид штук 15 - 20 нужно человек 7 :)

---------- Сообщение добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:57 ----------

Для рюрик ! ммм в том году мотался в харабали проезжал Волгоград глазел на деревни но видимо не обратил внимания что у вас там тож жолторожие

Опоздал?
подьехать спокойно обьяснить,чтобы сваливали.Что не будет им счастья.Они естественно забьют на это дело.А в августе или что они там выращивают- приехать и просто на машинах по полю покататься,снизить урожайность.
в тексте у меня не ошибки,у гребаного планшета почему то нет твердого знака.И здесь китаезы успели нагадить

Опоздал?
там нет ни одного китайца, на полях работают вьетнамцы. Хозяева то ли даги, то ли чечня, вот с ними и надо разбираться.

Опоздал?
Такая же проблема, с прудом, прудик приличный, недалеко от города, ездили туда развеятся, зимой красноперку потаскать, летом щурят. В прошлом году кто то поставил водокачку для орошения полей, какие то таджики её обслуживают, уровень упал на 1.5 метра...:plamia::plamia::plamia: написал вопрос на сайт нашей природоохранной прокуратуры, ни ответа ни привета....:(
===
Лучше письменно, тогда обязаны будут ответить.

---------- Сообщение добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:46 ----------

===
Доказать проблемно, что это именно их вина. Они отбалтаются или подмажут чуток, ментам-то по х-ю, а магарыч душу согреет.
Скоро придёться всем рыбакам брать все какие можно пруды и озёра под контроль и охрану, лучше этим заниматься, а не платной фишкой.

Опоздал?
совет - воду просто из водоема брать нельзя.ДОЛЖЕН быть и проект и разрешение,в том числе и от рыбнадзора.По крайней мере с меня на базе требовали,а то вдруг ты с водой малька засасываешь.

Опоздал?
нужно в водозаборник к ним один конец шланга запустить, а второй засунуть в бочку, в которой будет раствор поваренной соли..... Пусть поливают!!!!!))))))

Опоздал?
===
Лучше письменно, тогда обязаны будут ответить.

Вот как получится в этом году туда заехать, сфоткую эту водокачку, с привязкой к местности, и если получится и таджиков копошашихся на ней.... и попробую через интернет в газеты разместить, а можь и губернатору отслать, он у нас новый, пока метет по новому...:)
а рыба походу погорела там этой зимой, после таких морозов и низкого уровня воды.....:(

Опоздал?
Спасибо Всем за участие :laduh:Больше всего понравился совет от Рафона
Летом подумаем какими машинами там попахать!!!!!!

Ну а кто захочет на рыбалку туда весной летом погонять и кто будет без мотора буду сообщать когда поеду и обязательно приглашу :taschu:

P.S. В прошлом году правда уже осенью нащёл за Пущино ещё такое же озеро в глуши в этом поеду смотреть ,что ловиться! и запущу пару десятков карася ! там даже тропинки к нему нет!!! Вот может душу отведу:laduh:

Рюрик я то же обязательно нафотографирую и скину Вам я в Пущино очень часто бываю у родни

А по поводу разогнать въетконговцев я на 100 процентов узнаю кто их крышует и там посмотрим . Хоть не менты бы.

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх