Опорная пластина Д.Дымова (Просматривает: 1)

С нами с
08.09.2011
Опорная пластина Д.Дымова
Здравствуйте,
что это-Опорная пластина Д.Дымова? в поиске пока не нашел

Вложения

• 123.JPG
    70.6 КБ · Просмотры: 3 397
    123.JPG

Вложения

• 0202.jpg
    29.9 КБ · Просмотры: 3 349
    0202.jpg
  • 0226.jpg
    49.5 КБ · Просмотры: 3 525
    0226.jpg
  • 002.jpg
    88.7 КБ · Просмотры: 3 393
    002.jpg
Чтобы не листать тему "Флагмана", вышеназванная пластина позволяет получить прирост скорости? Какой? Есть ли еще от нее какие плюсы?
Прирост в скорости в среднем 6км/ч.
Такая "шиферная" пластина добавляет пустой лодке управляемости в полный газ. Лодка идет как по рельсам,нет рыскливости.
(Все вышесказанное касается конкретно лодок Флагман)

• Cпасибо
Реакции: SeLo
Прирост в скорости в среднем 6км/ч.
Такая "шиферная" пластина добавляет пустой лодке управляемости в полный газ. Лодка идет как по рельсам,нет рыскливости.

Добавлю что это устройство актуально для НДНД лодок, для пайольшиков тут пользы никакой..:D

• Cпасибо
Реакции: SeLo
Причины переделки пластины:
............http://
Дима, у меня сложилось такое мнение...
-Если балоны пашут воду в одного, значит вы не разогнали своего Флагмана до предельной скорости. После установки новой шиферной пластины у меня в одного стало меньше брызг вдоль бортов.
http://www.youtube.com/watch?v=q6UAPmUOLRo&feature=youtu.be

Дим....А ценник есть на тюнинг пластины и ремонт клапанов?

У меня дом маленький:neznayu:, даже теннисный стол поставить не где:(.....Да и руки из жопы.....:pardon::pardon::pardon:

У меня дом маленький:neznayu:, даже теннисный стол поставить не где:(.....Да и руки из жопы.....:pardon::pardon::pardon:
У меня такая-же фигня, поэтому лодку Д.Дымову я и отправлял.
Теперь уже есть фото и видео подробное по переделке.:)

Дима, назрел вопрос. После удаления штатной пластины, в местах приклейки подложки, основная ткань стала мягче. Именно те места где подложка ложилась на основу( верх "брёвен"). Это нормально?

Дим....А ценник есть на тюнинг пластины и ремонт клапанов?

Ценников нет.

А.В.Ч. Дима, назрел вопрос. После удаления штатной пластины, в местах приклейки подложки, основная ткань стала мягче. Именно те места где подложка ложилась на основу( верх "брёвен"). Это нормально?

Не только где подложка (белая?) по верху брёвен, всё место, где была приклеена пвх, перекрывающая саму пластину. Процесс отдирания не так приятен, как иногда пишут, типа погрел феном и отстало, херра с два. Когда всё это отдираешь, даже немного варварски, появляются мысли усилить это место. И наверное то, что ткань стала местами мягче - это нормально.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх