Опасность у воды (Просматривает: 1)

С нами с
25.07.2009
Опасность у воды
Я собственно хотел случай рассказать далеко не безобидный. Как-то несколько лет назад смотрел по телеку случай в российской реке пиранью поймали... опасна ли одна особь не знаю, но толпой эти рыбки дел могут наделать за минуты... Да и шутник, выпустивший заморское чудо - человек на букву М. Конечно у воды и более банальных подвохов полно.. Может кто-нибудь ещё, чем-то сможет поделиться... пригодится опыт

Опасность у воды
ну, может русалки,а?)))

Опасность у воды
На этой неделе пошёл рыбалить, а на берегу куча битого стекла и куча кала, из которой торчали спички...
Теперь я на рыбалку больше не хожу.

Опасность у воды
Помню фильм америкосский, где бабулька кроху- крокодила в озерке кормила бурёнками. Интересно сценарий откуда списали?

Опасность у воды
Я собственно хотел случай рассказать далеко не безобидный. Как-то несколько лет назад смотрел по телеку случай в российской реке пиранью поймали... опасна ли одна особь не знаю, но толпой эти рыбки дел могут наделать за минуты... Да и шутник, выпустивший заморское чудо - человек на букву М. Конечно у воды и более банальных подвохов полно.. Может кто-нибудь ещё, чем-то сможет поделиться... пригодится опыт
Это была родственница пираньи, которая питается падающими в воду плодами, в том числе и орехами http://ru.wikipеdiа.org/wiki/Красный_паку.:yes: По своему опыту содержания пираний могу сказать, что это довольно пугливая рыбка. В аквариуме объёмом около 1000 л содержалось около десяти особей - чистил стенки и пересаживал растения совершенно без опаски. А вот чтобы посмотреть охоту, приходилось замирать у стекла минут на 10-15. Небольших карпиков, по 15-20 см, одна рыба располовинивала за 2-3 секунды потом бросались все. Так что опасность их нападения в нашей полосе исключена, если только какой нибудь маньяк не выведет устойчивую к низким температурам форму и будет в массовом порядке запускать в наши водоёмы.:eek:

Опасность у воды
На этой неделе пошёл рыбалить, а на берегу куча битого стекла и куча кала, из которой торчали спички...
Ну что здесь сказать... Повезло тебе... Место КОНЕЧНО не сдашь?:D

Опасность у воды
  • Cпасибо
Реакции: rime
Опасность у воды
На форуме уже где-то писали, что у воды попадаются змеи, в частности гадюки. В траве, тем более высокой, их можно не заметить. Резиновые сапоги в помощь...

---------- Сообщение добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:55 ----------

Сдам. КиМ это. чётко напротив татищево, где расширение и заводь.
Всё, на канал теперь ни ногой. Не хватало ещё на такого ёжика наступить:thumbdown:

Опасность у воды
Да хрен с ним с ёжиком...
стекло битое тоннами - а там детишки в этих помоях же с бабульками барахтаются...

Опасность у воды

Надо было спички сосчитать, если четное колво, то самЭц!:D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх