Они приходят в сумерках с дождем -западло партизанское (Просматривает: 1)

С нами с
03.04.2006
Лесов Камбоджии, Теплого Стана, Северное Чертаново
Они приходят в сумерках с дождем -западло партизанское
Перестал ездить в Бережки и Якиманку.
По причине такого же призрака - партизанов.
"Он" там ходил и снимал дворники, когда шел именно дождь (зимой), после этого я в сумерках и дождем еле добирался до ближайшего магазина, чтобы купить щетки (авто магазины не близко), а еще у партизана есть привычка откручивать гайки на колесах.
У меня по дороге начался небольшой стук, остановился, посмотрел и сразу увидел, что нет одного болта на диске колеса, видно уже в дороге отлетел, затянул остальные, опять же аккуратно доехал до авто магазина.
Обычно во время езды примерно через час появляется какое-то постукивание, в это время начинают вылетать болты и колесо от лювта срезает секретку.
Будьте внимательны или ставьте машины на платные стоянки, организованные теми же партизанами, помогает.

Помогает, если в машине есть ключ, что бы подтянуть на дисках гайки и где-то там с ключами старые дворники (не спешите их выбрасывать) :).

Кто еще знает случаи партизанского движения?

НУ, У ВАС ТАМ И ДЕЛА!

К сожалению, дела с партизанами везде одинаковые, только вредят они по-разному:yes:.
Под Ярославлем искали хариуса, а ловился язь.
У одного интересного переката остановились на ночлег, разбили лагерь, обычные резиновые лодки привязали за деревья, в лагере оставлять их не стали, до воды рукой подать…
Утром глядь - лодок «не-ма»:eek:, веревки обрезаны:angry:, чехлы от лодок с крыши машины пропали:hmm:, спиннинги у палаток тоже спартизанили:wacko:, а у машины два колеса проколоты:plamia:.

Теперь на воде лодки не оставляем, а весь лагерь с машиной ночью ставим по периметру на сигнализацию, хорошо подходят гильзы-колокольчики и карповые сигнализаторы:aggressive:, хорошо помогют.

Пить надо менше! Ну или держать трезвого товарища на стрёме. Не получилось. Трезвого товрища не было. Мы с друганом в Шатуре порыбачили и баиньки. Слышу шум. Молодёжь пыталась украсть мою лодку(унесли х.з. куда) и мотор с другановской лодки сняли. Побили чуток их. Точнее друган их бил. Я еле на ногах стоял. Вызвали полицию. Ну нашли мою лодку и его мотор. Потом пару раз в Шатуру ездил протокол подписывать. Разошлись миром. Надеюсь у этих отморозков лицо быстро зажило.

не пейти "с чужих рук" и на рыбалке тоже.

Вложения

• 1..jpg
    57.9 КБ · Просмотры: 648
    1..jpg
Всем ДВС! Я бы таких партизан на бочку с порохом посадил!!!!!
Когда на рыбалку еду, всегда чутко сплю и нож в ножных, и топорик под боком! Если что.............. то сразу........и все! Нечего чужого трогать!!!!

Всем ДВС! Я бы таких партизан на бочку с порохом посадил!!!!!
Когда на рыбалку еду, всегда чутко сплю и нож в ножных, и топорик под боком! Если что.............. то сразу........и все! Нечего чужого трогать!!!!

И как часто?:thumbtwoup:

Один раз было, паленом по голове партизан получил, хотел донку упиреть! Главное прилег, смотрит на меня и говорит:" ты что, дурак? Я свои с твоими перепутал, встал и ушел!" Какие его, в радиусе 100 метров не души!!!
Зас паленом махать не буду, сразу помечу на всю жизнь!!!

Вот, что было со мной и другом.
Как-то в очередной раз мы приехали ловить судачка на речку Оку (именно под Каширу), ловили хищную рыбу со льда хорошо, но стоило махнуть рукой (подсечь рыбу), как косыночники сбегаются со всех сторон, а затем там кошмарят всех кто живет подольдом треугольными сетюшками день, два, неделю….
Стоят косынки по хитрому, имитируя забронированную лунку сломанной палочкой с кустика. А чаще всего этих палок оказывается на льду лес и что совсем непонятно браконьерничают там местные рыбаки, местные выцеживают всю рыбу и пилят себе сук.
В очередной раз приехали ловить на свое место, приехали в будний день, уже с темноты стоял на берегу «лохматый Черок» (старый ухоженный ГрандЧероки) и табуретка (машина Ока с инвалидным значком), оба авто с подмосковными номерами, подумали, что Каширские или Ступинские уже опередили. Мы поставили свою «московскую» 11-ую и пошли по морозцу на свои точки.
На месте увидели наглых ребят, они вели себя очень вызывающе, кому-то звонили и лишний раз спрашивали куда поставить косынки…. Поняли, что засветили место. Конечно обстановка была не хорошей и выходной под хвост.
Ребят спросили, что мол они голодают? Пятеро в ответ хамили...

Было около 10:30 утра когда ко мне подошел немолодой человек с костылем, он рыбачил неподалеку, спросил как дела, я ответил, что ни поклевки, а вообще беспредел какой-то…..
На что тот ответил, что слышал как мы ругались с местными пацанами, сказал, что силы не равны, улыбнулся и ушел.
Я уже и забыл про существования этого немолодого человека с костылем, как за спиной кто-то спросил: - чья Лада, я ответил -наша.
Повернулся, а он снова улыбнулся и опять побрел к берегу - дежавю.

У меня и друга продолжало не клевать, только на сердце стало боязно за машину.
Из головы не уходила картина "с дежавю"
Примерно в начале первого мы скрутились, пожелав к тому времени опившимся браконьерам наесться до сыта рыбой, направились к машине.
Когда подошли к площадке с машинами, Оку не увидели, но сразу поняли почему дед с костылем спросил про наш автомобиль, ведь дед оказался партизаном и рядом с нашим жигулем согнулся на изрезанных всех четырех колесах Черок.

Дед неуловимый мститель, легенда о котором ходит по берегам Оки, бойтесь безумные браконьеры :)

Всем привет.Кто знает или использует сигнализации для охраны лагеря? Карповые сигнализаторы и колокольца как то пристраивать надо,но и полностью они не дадут гарантию.Может есть такое включил и спи,но не злой собакен.

Всем привет.Кто знает или использует сигнализации для охраны лагеря? Карповые сигнализаторы и колокольца как то пристраивать надо,но и полностью они не дадут гарантию.Может есть такое включил и спи,но не злой собакен.
Есть карповые сигнализаторы с датчиками движения ,ну + пейджер разумеется - такие надежно предупредят о посягательстве:thumbupq:

Ещё до армейки, у меня пёс жил. Чейзар: ньюфаундленд (водолаз). В то время я водил машину, поэтому по Республике (походы-рыбалка) катался в его сопровождении и с друзьями.
Пёс практически никогда не лаял, максимум рычал и то только тогда, когда я в шутку в его миску пытался заглянуть, когда он кушал:)
Так вот... Витебщина, лесная река, вечереет. Пёс лежит в воде, я с другом ужин готовим. Подъехали четыре человека на двух мотоциклах. По старше нас, гораздо, спросили кто такие, мы в ответ:рыбаки-туристы и т.д. Спросили сигарет, мы не курили...Ну и уехали, а Чейз даже и не вылез из воды.
Никаких подозрений не было тогда у нас, что это ещё не конец истории.
Друг лёг в палатку спать, а я в спальнике ок. огня остался. Чейз рядом. Проснуля от крика и мата. Темно, фонарь в палатке. Пашка (друг) тоже подорвался и фонарик зажёг. Фонарь фигня. Лучик слабый. И уже никто не кричит. К машине подскакиваем и картину наблюдаем: человек сидит возле открытой двери нашей "пятёрки". Держится за кисть, руки в крови, в темноте аж чёрной. Я на автомате зову собаку, тишина в ответ.
Друг быстрее сообразил что это за гость, спросил где другие, а тому нехорошо, скулит...
Тут Чейз мой голос подал, в шагах 20-ти он был, и не один, а с добычей. Второго он даже по моему, не кусал, просто повалил и меня ждал.
Собаку я оттянул от жертвы. Сказал что его подельника погрыз пёс и пусть он его забирает с собой куда по дальше. Они на велосипеде приехали оказывается. Наверное за машиной. Мы не спрашивали. Пашка завёл машину, под фарами собрали палатку и пожитки, и свалили через 15 минут из этого места. От греха и прочих неожиданностей.
Вот такая история. Собака это супер сигнализация.
P.S. прошу прощения, что история долгая, но пытался по подробней:)

Ещё до армейки, у меня пёс жил. Чейзар: ньюфаундленд (водолаз). В то время я водил машину, поэтому по Республике (походы-рыбалка) катался в его сопровождении и с друзьями.
Пёс практически никогда не лаял, максимум рычал и то только тогда, когда я в шутку в его миску пытался заглянуть, когда он кушал:)
Так вот... Витебщина, лесная река, вечереет. Пёс лежит в воде, я с другом ужин готовим. Подъехали четыре человека на двух мотоциклах. По старше нас, гораздо, спросили кто такие, мы в ответ:рыбаки-туристы и т.д. Спросили сигарет, мы не курили...Ну и уехали, а Чейз даже и не вылез из воды.
Никаких подозрений не было тогда у нас, что это ещё не конец истории.
Друг лёг в палатку спать, а я в спальнике ок. огня остался. Чейз рядом. Проснуля от крика и мата. Темно, фонарь в палатке. Пашка (друг) тоже подорвался и фонарик зажёг. Фонарь фигня. Лучик слабый. И уже никто не кричит. К машине подскакиваем и картину наблюдаем: человек сидит возле открытой двери нашей "пятёрки". Держится за кисть, руки в крови, в темноте аж чёрной. Я на автомате зову собаку, тишина в ответ.
Друг быстрее сообразил что это за гость, спросил где другие, а тому нехорошо, скулит...
Тут Чейз мой голос подал, в шагах 20-ти он был, и не один, а с добычей. Второго он даже по моему, не кусал, просто повалил и меня ждал.
Собаку я оттянул от жертвы. Сказал что его подельника погрыз пёс и пусть он его забирает с собой куда по дальше. Они на велосипеде приехали оказывается. Наверное за машиной. Мы не спрашивали. Пашка завёл машину, под фарами собрали палатку и пожитки, и свалили через 15 минут из этого места. От греха и прочих неожиданностей.
Вот такая история. Собака это супер сигнализация.
P.S. прошу прощения, что история долгая, но пытался по подробней:)

Полностью с Вами согласен, лучше собаки лучше нет тем более с умной или обученой можно в огонь и в воду.Сам как то был кинологом- проводником.

Есть карповые сигнализаторы с датчиками движения ,ну + пейджер разумеется - такие надежно предупредят о посягательстве:thumbupq:
Михаил, как устанавливали систему,допустим нужно что бы в квадрат 10м на10м.партизан попался.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх