One fishing (совсем один) (Просматривает: 1)

С нами с
09.04.2008
One fishing (совсем один)
Всем добрый день или вечер или утро.....
Лирическое отступление закончилось.
Я не буду просить убедить меня поехать к кому то конкретно, я даже не буду просить убедить меня в необходимости посетить конкретную базу... Я прошу Вас подумать и сказать - можете ли Вы предложить достойные и недорогие условия одному ...повторяю ОДНОМУ... рыболову, который не может себе позволить оплатить услуги базы за двоих, четверых и т.д. и трансфер по стоимости дороже чем автобус от Москвы до Астрахани, но хочет половить рыбу, поесть вкусные фрукты и овощи, взять лодку с Егерем или без него и не почуствовать себя дойнымм идиотом... я уже был на ряде баз, и один и с компанией...было хорошо, было не очень (редко). но как правило дорого(особенно сопутсвующие услуги-так как они расчитвыются на от 2ух и более гостей.
В общем я надеюсь не только мне интересны будут все предложения..
Ps Весна и осень- СЕЙЧАС КОНКРЕТНО ОКТЯБРЬ.....
Всем спасибо - кто отзовется...

Добрый вечер. Посмотрите здесь, может что приглянется. Цена на одного человека за питание,проживание,трансфер, из "доплат" только за лодку с егерем-здесь цена фиксированная на двоих в лодке.( Но ,как правило, в каждом заезде "одиночки" есть-можно скооперироваться)
http://www.*************/nikolskij_jar
http://www.*************/po_chuchemu_veleniju

Спасибо уже откликнувшимся
Алексей БФ - Вас я в принципе на осень рассматривал очень пристально (на ПЩВ уже бывал, с Олегом в пойму ездил , на прошлой неделе запрос отправлял на почту, но ответа не получил.
777999 - И к Вам ездил несколько раз, на Зазеркалье -очень нравилось, но для одного там нету предложений и трансфер получается очень очень не гуманный (повторюсь-для одного) а так бы конечно с удовольствием. Мне бы побольше инфы по Замьянам и Шамбаю.

Спасибо уже откликнувшимся
Алексей БФ - Вас я в принципе на осень рассматривал очень пристально (на ПЩВ уже бывал, с Олегом в пойму ездил , на прошлой неделе запрос отправлял на почту, но ответа не получил.
777999 - И к Вам ездил несколько раз, на Зазеркалье -очень нравилось, но для одного там нету предложений и трансфер получается очень очень не гуманный (повторюсь-для одного) а так бы конечно с удовольствием. Мне бы побольше инфы по Замьянам и Шамбаю.

На Шамбае есть один "второй этаж", вагончики и номера в большом доме. Бюджетней найти трудно. Конкретика у Карасева в офисе.
Удачи!

Мое мнение такое. Если хотите отдохнуть в одного, то стоит взять во внимание гостевые дома. Там вас лучше примут и цены будут минимальные. Соответственно рыбалка будет не чуть не хуже. Согласен с вами, что на базе в одного отдыхать дороговато...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх