Оленья тропа 2014 (Просматривает: 1)

apm

С нами с
14.08.2007
Оленья тропа 2014
26 апреля 2014 пройдёт очередной этап любительских клубных соревнований "Оленья Тропа"

Место проведения: М.О. Сергиево-Поссадский р-н

Остальные подробности и регламент соревнований в соответствующей теме на форуме LiveSUBA.ru
К участию приглашаются все желающие.

На выбор по уровню сложности будет предложено 3 маршрута:
"поисковичёк"
"оффик"
"оффздец"

Важно!
Правила поведения в лагере!
Запрещается использование звуковых сигналов в лагере, на подъезде к лагерю, во время отъезда из лагеря! То есть, в лагере и окрестностях запрещается использовать звуковой сигнал на протяжении всего мероприятия! Санкции за использование звукогого сигнала! Для участников пенализация до 30 минут. Для гостей и зрителей пока не придумал, но минимум лопатой по стеклу!!!!!! Так же запрещается тестирование зубастости резины, громкости выхлопа и музыки! Запрещается замена и слив технических жидкостей!!! Нарушителям будут применяться штрафные санкции!!!

2YhooS4NTtU.jpg cyEvqGwbw18.jpg dB17M68bJJM.jpg ELCvhA-AflI.jpg gIFJJsUx9Oo.jpg SmhAYC_kaa0.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=_Us7KHnx5SU

Последнее редактирование:
Оленья тропа 2014
Оленья тропа 2014
Ден, да нормальный такой "Оффсдец" :) Вспомни Калужку :)

Оленья тропа 2014
Если честно бессмысленный такой офздец на фото, лезть на такие участки на таких машинах бессмысленно, тут нужен "трикол" на больших колесах, ну или трахтор...остальное не нужный никому говномес, хотя если это и есть цель сбора, тогда вперед за приключениями...:friends:я буду болеть за субару....:thumbtwoup:

Оленья тропа 2014
Палыч, ты лучше участвовать приезжай :) Субар там много будет, а вот тайгеров нет :(

Оленья тропа 2014
Не Петь....26 чую буду субботником управлять, да и без смыла это, вот к месту копа проехать, то да, а так нах мафынку насиловать...:friends:

• Cпасибо
Реакции: apm
Оленья тропа 2014
Не Петь....26 чую буду субботником управлять, да и без смыла это, вот к месту копа проехать, то да, а так нах мафынку насиловать...:friends:
До места копа тоже лучше ножками-ножками.
И здоровья прибавляет,и машинка целее будет...:D

Оленья тропа 2014
Я бы сгонял,но далековато,так даже посмотреть! Да и авто для такого не подготовлено!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх