Оленьи пруды в сокольниках (Просматривает: 1)

Оленьи пруды в сокольниках
попробуй начать с нижнего пруда,или бывшего пляжа.желательно с рассветом.там сам все увидишь.успехов!

Когда все провериш,подбереш ключик,тогда поймеш в чем разница,и так везде,а если нет тогда в магазин или платник,все через это проходили!!

Был там сегодня. Мужичок уже по полуоткрытой воде ловит. Что? На что? - не спрашивал!

проходил пару дней назад мимо, рыба из воды выпрыгивает, похоже на то, что хищник гоняет ... спросил у мужичка-поплавочника про зубатых, он ответил, что по весне шнурков у берега полным полно валяется. Кто-нибудь пробовал там спининг бросать?

На нижнем пруду ловил уклейку, размером с кильку. На верхнем, где пляж и остров есть карась не плохих размеров. В этом сезоне еще не пробовал. А вот в прошлом бывали весьма хорошие уловы. Из приманок - болтушка с медом и чесноком и протеиновое тесто, хохлы делали, сейчас в продаже нет ни где :( Самые популярные ароматы были - чеснок и кукуруза. По моей практике уловистость протеинового теста выше других приманок. В качестве прикормки брал что то готовое, с запахом печенья.

Сейчас не на верхнем не на нижнем ничего не клюет, почему, никто не знает.

проходил пару дней назад мимо, рыба из воды выпрыгивает, похоже на то, что хищник гоняет ... спросил у мужичка-поплавочника про зубатых, он ответил, что по весне шнурков у берега полным полно валяется. Кто-нибудь пробовал там спининг бросать?

Это окунь, я его из Яузы около сотни туда уже запустил, знаю еще двух мужиков, они тоже окунем зарыбляют, тоже из Яузы. Еще выпускал немерено плотвы и подлещика тоже от туда, приживаются они в пруду или нет не знаю. Шнурков отродясь там не видел, видел их на путяевских прудах.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх