ОКУНИ,ОКУНИ.... (Просматривает: 1)

С нами с
23.10.2008
ОКУНИ,ОКУНИ....
Выкладываем БОРОДАТЫЕ анекдоты, истории, фотки, видео и т.д.
(тема ИМХО давно созрела):)
Голосуем спасибками.
составляем рейтинг... Итак:
1. однозначно ОКУНИ
2.....
3....
4...
5..
6.

ОКУНИ,ОКУНИ....
Люблю рыбачить.Есть у меня одно особое местечко. Нечасто туда удается выбраться, но когда удается, - это сказка. Лес, тихая излучина небольшой речки, вокруг никого. Красота… А какие окуни там клюют – огромные. Прямо хищники! Не буду разводить руками, врать не хочется. Просто хотел сказать, что на окуня я в то место и хожу. Вот про одного из них и рассказ.
Приехал я в тот раз на рыбалку пораньше. Расположился, раскладываю снасти, готовлюсь. Предвкушаю удовольствие от процесса. Солнышко только-только взошло. Ни ветерка, тишь да гладь. Я уже было стал спускаться к бережку, как вдруг слышу – какой-то там шум около воды.Что-то происходит. Гляжу, - ба, - да это же белка! На берегу. Бегает чего-то туда-сюда, суетится... Смотрит куда-то в воду. Пригляделся повнимательнее, - в воде коряга. Даже не коряга, а целое бревно. Само в воде,а край немного из воды торчит, и вот на этом краю что-то лежит. То ли желудь, то ли еще что. Да точно, желудь лежит. И хочет белка его как-нибудь достать, - но бревно - то в воде.Прыгать надо, а прыгать не хочется. Бегает она, бегает, никак решиться не может. Примеривается, присядет вроде как для прыжка… нет, опять никак. Ну, думаю, чем же это дело кончится? Подходить не хочу, испугается. Дай, думаю, подожду, понаблюдаю. И не долго ждать пришлось. Остановилась белка в очередной раз, и – прыг! Уже на бревне. Схватила желудь – и тут… Ш-шу! Выныривает из воды окунь. Да что там окунь – не просто рыба, а Вот Такая Морда! Белку своей пастью - Гам! – и на глубину.Только я их обоих и видел. Я обалдел. Думаю, - надо же, чего только в природе не бывает…
А дальше… Дальше произошло вот что. Не успел я опомниться – ш-шу! Выныривает тот окунь опять. Уже без белки. И кладет тот самый желудь обратно на край того же бревна…

ОКУНИ,ОКУНИ....
может кто не понял,:( смысл темы в том чтобы выкладывать в неё анекдоты типа:

Чистя на кухне уже семьдесят третью рыбу, жена раздражённо говорит своему мужу-рыбаку:
- По-человечески тебя прошу! На рыбалке, как все люди, ПЕЙ ВОДКУ!

Форумчане посмотрят топ 10 и не будут засорять другие темы баянами, лещами, ОКУНЯМИ:D

ОКУНИ,ОКУНИ....
В пять часов утра жена встала с постели и пробралась в чулан.
Там она разбила молотком катушки от закидов, согнула о колено удочки,
облила кислотой лески и поплавки, разрезала ножом резиновые сапоги и
выбросила с балкона рюкзак. Потом она неслышно легла в кровать и нежно
прижалась щекой к плечу мужа.....
Жить ей оставалось не более часа........

---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:32 ----------

Чистя на кухне уже семьдесят третью рыбу, жена раздражённо говорит своему мужу-рыбаку:
- По-человечески тебя прошу! На рыбалке, как все люди, ПЕЙ ВОДКУ!

ОКУНИ,ОКУНИ....
Самого большого леща поймала жена Семена,ЗАБЫВ РАЗБУДИТЬ ЕГО НА РЫБАЛКУ!!!

ОКУНИ,ОКУНИ....
Немой поймал золотую рыбку. Теперь у него есть стадо коров, лыжные палки и большие сиськи.

ОКУНИ,ОКУНИ....
- Ты на рыбалке сколько поймал?
- Меньше, чем Витек.
- Так ведь он ничего не поймал.
- Ну вот, а я еще и удочку потерял.

ОКУНИ,ОКУНИ....
Плывёт лещ по озеру,а на встречу ёрш весёлый такой. -Ты чего такой довольный? -Да сейчас червяков наелся... -Где?-Перебивает лещ. -Да вон там. Лещ уплыл,а ёршик: -Плыви,плыви,лещара. Тебя из лодки семь раз х@й кто выкинет!

ОКУНИ,ОКУНИ....
Разговор двух одесситов:
- Сёма, Вы знаете, что Коган таки пид....ст?
- Что? Неужели деньги не отдаёт?
- Да не-е. В хорошем смысле.

ОКУНИ,ОКУНИ....
Иду по лесу… дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу,
в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина
поехала… я в ахуе… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется
откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась,
вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит:
— а ты че тут делаешь???
— да вот, еду…
— Аху… ть просто!!! я толкаю, а он бл… ть едет.

---------- Сообщение добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:19 ----------

один из самых древних, бородатых, да простят меня шахтёры

Сидят два рыбака на рыбалке. У одного черви маленькие, еле живые, а у второго огромные жирные. Ну первый и спрашивает:
- где ты взял таких больших червей?
- а я в землю ток пускаю ну и самые жирные из самого низа и вылазят.
Ну первый решил тоже так сделать. На следущий день приходит с фингалом. Второй рыбак спрашивает:
- откуда у тебя фингал?
- ну в общем пустил я в землю 50 вольт. Жирные черви не вылазили. Ну я тогда 400 вольт пустил. Вылезли шахтеры
user_offline.gif

ОКУНИ,ОКУНИ....
Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает.
Один говорит: - Солнышко всходит!
Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел!
Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки.
Мужики выныривают: - За что!?!
- Первого за оффтоп, второго за флуд.
- Да ты что охренел совсем???!
Мужик достает весло и хрусь обоих по голове:
- А за оскорбление бан!!

ОКУНИ,ОКУНИ....
Напишу в "окунях" т.к. знаю этот анекдот с 1996г.

Террористы захватывают самолёт, но среди пассажиров спецназовцы. Драка, перестрелка... наши выиграли, но одной беременной женщине две пули попали в живот. Самолет экстренно преземляется - террористов в тюрьму, женщину в больницу. Короче всех спасли и женщина родила мальчика и девочку.
Прошло 16 лет.
В комнату к маме забегает девочка и кричит:
-мама, мама, что это было? я сейчас писала и из меня вылетела пуля?!?!?!
Ну и мама рассказала своей дочке историю 16-и летней давности.
Дочка успокоилась и удалилась.
Через полчаса в комнату к маме просто "влетает" сын и орёт:
- мама,мама, что...
Тут мать перебивает сына:
- знаю, сынок, знаю, ты сейчас писал и у тебя вылетела пуля
Сын:
- да нет, мама, нет, я просто др...л и бабушку убил.

ОКУНИ,ОКУНИ....
Он что, на бабушку др...чил?

ОКУНИ,ОКУНИ....
Вы с 1996 года этот анекдот людям рассказываете?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх