Окунь на платниках (Просматривает: 1)

Окунь на платниках
Re: За окунем на платник

Не сочтите за рекламу, просто многим этот водоем не очень нравиться. Я имею в виду Ляхово, это в районе Барыбино (не далеко от Голубино, с другой стороны железной дороги). Осенью ловил там окунька на УЛ, правда окунек мелкий, спортивный.

Окунь на платниках

На нагульном пруду в "РХ Сенеж".

На "Возрождении" в "подкове" (либо мало либо не ловится)

На "Суперкарпе"

Окунь на платниках

На нагульном пруду в "РХ Сенеж".

На "Возрождении" в "подкове" (либо мало либо не ловится)

На "Суперкарпе"

Я прошу прощения, ехать в "Возрождение" за ОКУНЕМ из Москвы:eek:
Имхо бред полный!
ближе и бесплатней мона:)

Окунь на платниках

В Никитском много, причем попадается и весьма крупный, его там запускали (сам поднимал на 1090 грамм), но ловиться практически только зимой :-((

Окунь на платниках

На БигКарпе много окуня, но в основном мелкого.

Окунь на платниках

Я прошу прощения, ехать в "Возрождение" за ОКУНЕМ из Москвы:eek:
Имхо бред полный!
ближе и бесплатней мона:)

Дык я ж не знаю откуда человек, который спрашивал. Может он в Талдоме живет)))))))))))))))))))))))))

Окунь на платниках

Дык я ж не знаю откуда человек, который спрашивал. Может он в Талдоме живет)))))))))))))))))))))))))

При таком раскладе- ДА, конечно:D Ток не уверен, что в Талдоме есть ВДНХ:p

Окунь на платниках

рыбхоз "Генезис" недалеко от города Верея
и окунь, и вроде 300рэ сутки и нормы нет
рыбалка трудовая, но реальная

Окунь на платниках
Сдам место по окуню - Литвиново (большой пруд). Его там никто целенаправленно не ловит, а попадаются и килограммовые экземпляры. Ловил на джиг по глубокой части пруда, ездил специально за окунем. Правда, сейчас, с изменением ценовой политики мохнато получается :angry:. А в прошлом году классно было - 500 руб/день и окунь анлимит (деньги брали только за карпа и щуку)

Окунь на платниках
Сдам место по окуню - Литвиново (большой пруд). Его там никто целенаправленно не ловит, а попадаются и килограммовые экземпляры. Ловил на джиг по глубокой части пруда, ездил специально за окунем. Правда, сейчас, с изменением ценовой политики мохнато получается :angry:. А в прошлом году классно было - 500 руб/день и окунь анлимит (деньги брали только за карпа и щуку)
а это где?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх