Ока. Зимний спиннинг. (Просматривает: 1)

Ока. Зимний спиннинг.
Суров-то чем, тем что щука и судак тоже за бочок?
Нет, не за бок, а за твой длинный нос)). А суров он тем, что холодно, мокро, скользко, плетня обмерзает и т.д.
Тебе я посоветую не нервничать, поменять ник и сходить на рыбалку:thumbtwoup:

Ока. Зимний спиннинг.
Суровый зимний спиннинг
Странный отчёт. Три слова, три фото с рыбами и лицом… В чём его ценность?
Хотя бы приблизительное место, некоторые подробности. А фото с рыбами и лицами и в глянцевых журналах полно.

Ока. Зимний спиннинг.
Хотя бы приблизительное место, некоторые подробности. А фото с рыбами и лицами и в глянцевых журналах полно.
А зачем вам место? Тема называется "Ока. Зимний спиннинг". Для халявщиков Оку разбили уже по километрам в других темах.

С ув.,

Ока. Зимний спиннинг.
И насадить ещё кил на 8, да подсак подготовить. В ресторан милости просим

Ока. Зимний спиннинг.
Пару слов о толи отчёте, толи хвальбе о удачной рыбалке. На отчёт кстати, похоже меньше всего. Это рыболовный форум. И здесь мы делимся какой-то информацией. И поверьте, ваше место, основной массе, не интересно. Интересует глубина лова, время суток, джиг или воблер, размер приманки, береговая или с лодки рыбалка и т.д. А фотографий, можно меньше,- слов больше. Никого не хотел обидеть. Это чисто моё мнение. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ КРЕЩЕНИЕМ.

Ока. Зимний спиннинг.
А зачем вам место? Тема называется "Ока. Зимний спиннинг". Для халявщиков Оку разбили уже по километрам в других темах.

С ув.,
Мне не надо, у меня дача на берегу Оки.
А вот тема называется «вести с водоёмов», если Вам нравится смотреть только фото - пожалуйста, дело личное.
Я лишь выразил свое мнение, что это не отчёт, а бахвальство, не более того.

Ока. Зимний спиннинг.
Иной раз читаешь форум и узнаёшь обо всем. О погоде, о ветре, о еде, но не о рыбалке
Ну а я продолжу. Вода значит поднялась, на вскидку на 50+ см по вертикали. Там где ловил на 32г, уже сносит 40г. Ловил на глубинах от 4 до 7 метров. Приманка мандула классическая в разных цветах. По итогу: судак 6кг, щучка чуть меньше и судак 1кг. Всем хорошей рыбалки

Вложения

• IMG_0647.jpeg
    159.8 КБ · Просмотры: 554
    IMG_0647.jpeg
  • IMG_0580.jpeg
    92.2 КБ · Просмотры: 524
    IMG_0580.jpeg
  • IMG_0655.jpeg
    154.3 КБ · Просмотры: 550
    IMG_0655.jpeg
  • IMG_0642.jpeg
    249.3 КБ · Просмотры: 547
    IMG_0642.jpeg
Ока. Зимний спиннинг.
Иной раз читаешь форум и узнаёшь обо всем. О погоде, о ветре, о еде, но не о рыбалке
Ну а я продолжу. Вода значит поднялась, на вскидку на 50+ см по вертикали. Там где ловил на 32г, уже сносит 40г. Ловил на глубинах от 4 до 7 метров. Приманка мандула классическая в разных цветах. По итогу: судак 6кг, щучка чуть меньше и судак 1кг. Всем хорошей рыбалки
С лодки ловили, или с берега?

Ока. Зимний спиннинг.
Народ, а подскажите пожалуйста, сейчас на пвх с мотором можно вообще на Оку выходить? Или только на вёслах? думаю завтра ехать, а тут товарищ вопрос задал, а я задумался

Ока. Зимний спиннинг.
Народ, а подскажите пожалуйста, сейчас на пвх с мотором можно вообще на Оку выходить? Или только на вёслах? думаю завтра ехать, а тут товарищ вопрос задал, а я задумался
Можно! Запрет с 10 апреля.

Ока. Зимний спиннинг.
Ока. Зимний спиннинг.
Навигация для маломерных судов закрыта с 20.11.2024. За нарушение сроков навигации штраф всего от 5 до 10 тыщ рублей (если поймают)
Так что смело езжай!

Ока. Зимний спиннинг.
Навигация для маломерных судов закрыта с 20.11.2024. За нарушение сроков навигации штраф всего от 5 до 10 тыщ рублей (если поймают)
Так что смело езжай!
Страшно))) прошлую неделю как на мкад движ был. На слипах где было возможно в порядке очереди)))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх