Ока в районе Пущино. (Просматривают: 2)

Ока в районе Пущино.
У Царьграда - собственный пляж, собственно там наверное и получится ловить. Правее высоковольтка, но до нее надо идти и подход там не очень. Там везде с дороги до Оки - кустарник на спуске и если вода поднимется, то реально выйти на берег не получится. Прямых выходов к реке там практически в половодье нет. Вода может и скорей всего зальет пляж, но ловить с песка даже на фидер.... сомнительно. Если все-таки чешется, возьми забродники и мах. А течка там - 40 грамм весной, да и летом - удержать вряд ли вообще реально.
Возьми снасти, сгоняете на Лютце, там платник.... по времени от Царь-града 1 час с небольшим по навигатору. Хозяин трется на ветке Серпухов. Есть еще Велогож, тоже платник, но я по платникам не спец.
Вообщем по весне я на речку у Пущино (до Хорошевки) не советую... РЫБЫ ТАМ НЕТ!:D

Ока в районе Пущино.
Возьми снасти, сгоняете на Лютце, там платник.... по времени от Царь-града 1 час с небольшим по навигатору.
Почему 1 час?? На общественном транспорте?
Тогда лучше такси

Ока в районе Пущино.
Почему 1 час?? На общественном транспорте?
Тогда лучше такси
на машине , на машине туда час , платник годный , я бы сходил на камни лучше чем на лютце весной всяко наловишь там

Ока в районе Пущино.
Все равно не понял от куда 1 час от Пущино (Царьграда) до Лютце ( растояние 25км). Но бог с ним.
Не знаю как сейчас, но несколько лет назад на территории Царьграда был прудик с карасем/карпом. (за хоз постройками, где горнолыжный спуск).
Так что можно поплавочку сунуть к трем фидерам.

Ока в районе Пущино.
Кто как ездит, ну или на чем?
от Пущино до Лютце 25 км.
Вы пишите, что "1 час с небольшим по навигатору. "
Значит средняя скорость перемещения меньше или равна 25 км/час.

Меня это смутило. Потому что я "тормоз" и езжу медленно, но утром добирался за 15-20 минут: до Липиц 90 км/ч - Липицы 50км/час - трасса 110 км/час - до Лютце 60км/час.
Обратно, это да - тратил около часа. Стройка на трассе была, не знаю как сейчас.

Ока в районе Пущино.
Ну у меня от пу получается плюс минус 35 минут. Берем в расчет периодические пробки на мосту и перед ж/д переездом. Из платников, я б добрую надежду выбрал. Ехать на 10 минут дольше, а место по-приятней. Пруд в Царе-)))))! Там только аборигенный карась наверное остался))). А ценник за ловлю, как на осетрину!))) Лучше уж тогда до озера нерское прогуляться!

Ока в районе Пущино.
ДВС!! Ребята!! Про платники и пруды - понятно!! ВЫ мне расскажите лучше. что с Окой происходит. Как вода, Рыба! Сети! У г.базы можно к воде подойти?? И есть ли подход вообще??

УДАЧИ ВСЕМ НАМ!!

Ока в районе Пущино.
Рано ещё что-то говорить. Сейчас подходов практически нет. Ближе к дате планируемого приезда спрашивайте.

Ока в районе Пущино.
Рано ещё что-то говорить. Сейчас подходов практически нет. Ближе к дате планируемого приезда спрашивайте.
ДВС!! Ну вот к примеру в воскресенье. Куда лучше??

УДАЧИ ВСЕМ НАМ!!

Ока в районе Пущино.
Ока в районе Пущино.
Хоть фотку кто нить скинул ,глянуть .

Ока в районе Пущино.
У Царьграда - собственный пляж, собственно там наверное и получится ловить. Правее высоковольтка, но до нее надо идти и подход там не очень. Там везде с дороги до Оки - кустарник на спуске и если вода поднимется, то реально выйти на берег не получится. Прямых выходов к реке там практически в половодье нет. Вода может и скорей всего зальет пляж, но ловить с песка даже на фидер.... сомнительно. Если все-таки чешется, возьми забродники и мах. А течка там - 40 грамм весной, да и летом - удержать вряд ли вообще реально.
Возьми снасти, сгоняете на Лютце, там платник.... по времени от Царь-града 1 час с небольшим по навигатору. Хозяин трется на ветке Серпухов. Есть еще Велогож, тоже платник, но я по платникам не спец.
Вообщем по весне я на речку у Пущино (до Хорошевки) не советую... РЫБЫ ТАМ НЕТ!:D
Спасибо большое! Но мне не рыба важна, а сам процесс. На фидер ловлю уже 6 лет, а болонку очень редко использую. К платникам отношусь категорически отрицательно (ловля в аквариуме за деньги не приобщает абсолютно). Буду пробовать на фидер.)

Ока в районе Пущино.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх