Ока в районе Пущино.
И так бывает)))Видимо, поедем с одним чемоданом, остальное место в багажнике под снасти)))!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И так бывает)))Видимо, поедем с одним чемоданом, остальное место в багажнике под снасти)))!
Почему 1 час?? На общественном транспорте?Возьми снасти, сгоняете на Лютце, там платник.... по времени от Царь-града 1 час с небольшим по навигатору.
на машине , на машине туда час , платник годный , я бы сходил на камни лучше чем на лютце весной всяко наловишь тамПочему 1 час?? На общественном транспорте?
Тогда лучше такси
от Пущино до Лютце 25 км.Кто как ездит, ну или на чем?
ДВС!! Ну вот к примеру в воскресенье. Куда лучше??Рано ещё что-то говорить. Сейчас подходов практически нет. Ближе к дате планируемого приезда спрашивайте.
Сегодня на выезде из города свернул к реке, вода почти у дороги, кусты и деревья в воде.ДВС!! Ну вот к примеру в воскресенье. Куда лучше??
УДАЧИ ВСЕМ НАМ!!
Спасибо большое! Но мне не рыба важна, а сам процесс. На фидер ловлю уже 6 лет, а болонку очень редко использую. К платникам отношусь категорически отрицательно (ловля в аквариуме за деньги не приобщает абсолютно). Буду пробовать на фидер.)У Царьграда - собственный пляж, собственно там наверное и получится ловить. Правее высоковольтка, но до нее надо идти и подход там не очень. Там везде с дороги до Оки - кустарник на спуске и если вода поднимется, то реально выйти на берег не получится. Прямых выходов к реке там практически в половодье нет. Вода может и скорей всего зальет пляж, но ловить с песка даже на фидер.... сомнительно. Если все-таки чешется, возьми забродники и мах. А течка там - 40 грамм весной, да и летом - удержать вряд ли вообще реально.
Возьми снасти, сгоняете на Лютце, там платник.... по времени от Царь-града 1 час с небольшим по навигатору. Хозяин трется на ветке Серпухов. Есть еще Велогож, тоже платник, но я по платникам не спец.
Вообщем по весне я на речку у Пущино (до Хорошевки) не советую... РЫБЫ ТАМ НЕТ!![]()
Буду пробовать на фидер.)
Успехов!Сегодня на выезде из города свернул к реке, вода почти у дороги, кусты и деревья в воде.