Ока в районе Ловцов
Руслан не ровняй,здесь так практически не кто не встаёт,а там это норма.Да и не делал я тебе таких больших весов,Рома ,ну ты встань как нибудь под красный рибя те грам 36 свинца выпишу
ну так по дружески
![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Руслан не ровняй,здесь так практически не кто не встаёт,а там это норма.Да и не делал я тебе таких больших весов,Рома ,ну ты встань как нибудь под красный рибя те грам 36 свинца выпишу
ну так по дружески
![]()
Руслан не ровняй,здесь так практически не кто не встаёт,а там это норма.Да и не делал я тебе таких больших весов,теперь больше 8гр лить не буду,менее опасно
![]()
Коряга и мелочьБыл 5-6 октября в районе Ловцов с 7:00 до 15:00, погода была тёплая,ловить комфортно, за исключением второго дня после обеда начало резко холодать,замёрз. По рыбке поймал только 3 окуня грамм по 200 и нано судачка, резина кейтеч изи шайнер и аваруна 2.5 арбуз, пробовал разные мандулы,шейкеры,тиогу разных размеров,мансы, ничего крупного поймать не удалось. По эхолоту нашёл коряжку,по виду стояла явно какая то рыба,но я пока не очень различаю что он показывает, эхолоту недавно купил.Были тычки,но ничего здесь не взял. Прикрепил фото.
У меня кольца заводные в таком же тубусе лежатНебольшой отчёт.
Был седня с5-00 до17-00 на моторе.
Ловил толька на джиг.веса от16гр.до30 гр.резина на фото ниже.
Клев ни какой четыре поклевки две реализовал.1500 гр.600 гр.
Клевала с 9-00 до 11-00. Потом тишина.мест совсем мало осталось для ловли судака покидает старые стоянки.бель куда-то исполнилось еле нашёл.но без постуха.с каждым годам все хуже и хуже по Судаку.
Небольшой отчёт.
Клевала с 9-00 до 11-00. Потом тишина.мест совсем мало осталось для ловли судака покидает старые стоянки.бель куда-то исполнилось еле нашёл.но без постуха.с каждым годам все хуже и хуже по Судаку.
У меня кольца заводные в таком же тубусе лежат![]()
![]()
как обстановка в тех краях??шуга идёт?думаю на налима сгонять туда
разве не запрет ловли налима с 15 декабря?
Небольшой отчёт.