Ока в районе Калуги. (Просматривает: 1)

Ока в районе Калуги.
Доброго времени суток, уважаемые коллеги!!! Сегодня первый раз с сыном посетил Оку в этих краях. Цель: привить сыну любовь к рыбалке. Снасти: два фидера. По плану сын должен дубинить, а у меня активный фидер. Приехали на место в 5.30. В 6.00 первый заброс сына на некормленную точку и сразу поклёвка белоглазки. По примете можно было заканчивать рыбалку, но мы упорные, просидели до 12.00. Результат: сын меня обловил, больше рыбы мы не видели. Белоглазка оказалась единственной. Ловили на червя и опарыша. Природа - огонь. За собой оставили порядок. Настроение прекрасное. Всем хорошего настроения!
Молодцы

Ока в районе Калуги.
Прошлую суботу пропустил. В пятницу камушек из почки начал выходить, а вышел только в воскресенье. Не забываемые ощущения.
Ну к этой субботе аклемался и пошёл пофидерить на реку. Начал в 4 утра. Серьёзно закормился. Утром скучал без поклевок. Ближе к обеду случился выход. Первым попался голавлик на 800 гр., потом плотва на 660 гр. А следом на точку пришли ОНИ. Пришли и даже задержались. Два по 1.6 кг. и один на 3.43 кг. длинной 60 см.
Опять трешку вытащил, да еще и на 20 гр. больше прошлой. Рекорд мой, однако.
Похоже на эту точку лещ выходит днем. Все поклевки на трех последних рыбалках с 11 до 14.
Сегодня наслаждался погодой, поклевками и поимками. А где-то плавает моя четверка...!

Вложения

• IMG_20250531_145900.jpg
    169.6 КБ · Просмотры: 165
    IMG_20250531_145900.jpg
  • IMG_20250531_144930.jpg
    150.3 КБ · Просмотры: 163
    IMG_20250531_144930.jpg
  • IMG_20250531_122146.jpg
    143.8 КБ · Просмотры: 162
    IMG_20250531_122146.jpg
  • IMG_20250531_120638.jpg
    143.9 КБ · Просмотры: 162
    IMG_20250531_120638.jpg
Ока в районе Калуги.
Прошлую суботу пропустил. В пятницу камушек из почки начал выходить, а вышел только в воскресенье. Не забываемые ощущения.
Ну к этой субботе аклемался и пошёл пофидерить на реку. Начал в 4 утра. Серьёзно закормился. Утром скучал без поклевок. Ближе к обеду случился выход. Первым попался голавлик на 800 гр., потом плотва на 660 гр. А следом на точку пришли ОНИ. Пришли и даже задержались. Два по 1.6 кг. и один на 3.43 кг. длинной 60 см.
Похоже на эту точку лещ выходит днем. Все поклевки на трех последних рыбалках с 11 до 14.
Сегодня наслаждался погодой, поклевками и поимками. А где-то плавает моя четверка...!
Лещ пустой?

Ока в районе Калуги.
Ампула баралгина+ампула ношпа+уралит+вода без остановки…. Ложишься на живот в позу кобры и тянешься. Это упражнение делаешь часто на сколько сможешь. Все, что до 4.5 мм выскочит…Коллега!

Ока в районе Калуги.
Конечно, вообще не рыбацкая тема. Но, раз затронули. Я один из камушки "родил" по совету врача. Горячая ванна, 150 коньяку, и много пива. Но... После этого прыгать на пятках по лестнице. Я на 9 этаже живу. Не с первого раза, но камень вышел.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх