Ока в районе Белева
Хочется и отдохнуть, и рыбу половить)))Вода вчера мутная была, для отдыха лучше пруд в Сергеевке.
Мы собираемся примерно через месяц, муть уже может смениться 10 раз.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хочется и отдохнуть, и рыбу половить)))Вода вчера мутная была, для отдыха лучше пруд в Сергеевке.
Черепетское водохранилище Суворовский район https://yandex.ru/maps/?ll=36.573591,54.141982&utm_source=main_stripe_big&z=12.54 ближе к д. Суворово или со стороны с. МарковоХочется и отдохнуть, и рыбу половить)))
Мы собираемся примерно через месяц, муть уже может смениться 10 раз.
Благодарю. Какая рыба там ловится и на что? Что с собой брать?Черепетское водохранилище Суворовский район https://yandex.ru/maps/?ll=36.573591,54.141982&utm_source=main_stripe_big&z=12.54 ближе к д. Суворово или со стороны с. Марково
А на Упе судачишко попадается?Отдохнуть, конечно отдохнете, а вот насчёт рыбалки очень сильно сомневаюсь. Ну, если конечно устроит уклейка и мелко плотва с окунем. Супруга из Суворова, поэтому знаком с этим водохранилищем не по наслышке, довольно часто там бываю. Ловить тех же карасей и карпят гоняем на пруды и зольники. Если фидер и спин, то Ока и Упа.
Я не ловил целенаправленно.А на Упе судачишко попадается?
Попадатся, до кило, ну или правильнее сказать плюс минус кило, просто нужно знать где и как его ловить ...А на Упе судачишко попадается?
Был ещё выше , прозрак для подвохов норм. По эху единичные рыпки у коряжек, окунь на перекатах поклевывает. Бель днем прячется в определенных местах, где ее не взять.Ощущение что высокий уровень стащил рыбу ниже по течению.
Никаких обид.Был ещё выше , прозрак для подвохов норм. По эху единичные рыпки у коряжек, окунь на перекатах поклевывает. Бель днем прячется в определенных местах, где ее не взять.
Что вы хотели господа подвохи? Сколько не говорите, выбивая крупняк, не ждите, что его станет больше. Это также как с местным поговорил, говорит плавом осетровых гребли два года ,икру ложками хлебали, а сейчас говорит закончилась....
Что не запрещено, то разрешено, но как то неправильно это, по моему.
Без обид)
Надеюсь, узнали чем отличаются нерестовые участки от зимовальных, при публикации карт?)Читаю слова человека не знающего правил любительского рыболовства.
Я правила читаю и там все описано.Надеюсь, узнали чем отличаются нерестовые участки от зимовальных, при публикации карт?)
Нет у меня к вам никаких претензий по поводу способа лова, что не запрещено, то разрешено)
Но у нас есть возможность отпустить, у вас, к сожалению нет(
Все как всегда, осенью, без сюрпризов, в начале сентября щучка бодро полавливалась на джерки, ближе к середине сентября рухнула на дно, а после двухнедельных ливней вода в хорошем подъеме и мутноватая, хотя для спиннинга рабочая, но активность слабая и размер смехотворный.Что в сентябре никто не рыбачил? Я не смог выбраться. Интересно, что там у нас происходит