Ока. Спиннинг (Просматривает: 1)

• Начавший тему Jaguar
  • Дата начала
Ока. Спиннинг
Вчера как следует выспался, приехал на речку не спеша к обеду.
Просто хотелось половить. Стремления надергать мешок или кому то что то доказать или похвастаться тоже не было и нет.
И вот в такие моменты и получаешь самый кайф в виде бонусов.
Потихоньку начинаю возвращаться к хорошим береговикам.
С собой взял Major Craft Vierra 862M. Классна джиговая палочка. Обрыбил на первой же рыбалке.
Все по классике, бросок, падение пару проводок ...Бабах...
Далее через коряги, кусты и он мой. : 6500.
Только Джиг, Только темная резина.

Главное оказаться в нужный момент, в нужном месте. И главное что бы рыба об этом знала.

Ока. Спиннинг
Просто хотелось половить. Стремления надергать мешок или кому то что то доказать или похвастаться тоже не было и нет.
С собой взял Major Craft Vierra 862M. Классна джиговая палочка. Обрыбил на первой же рыбалке.

:yucky::yucky::yucky::yucky::yucky::yucky::yucky::yucky::yucky::yucky::yucky::yucky::yucky::yucky:

"у нас длинные руки" ))))))))))))):tanz::tanz::tanz:

Ока. Спиннинг

Красавчик !!!

Ока. Спиннинг

А что за темная резина, если не секрет?

Ока. Спиннинг
Всем добра! В планах с 24 на 25 посетить Оку со спиннингом (с берега). Прицел на вечерне-ночную и утреннюю ловлю. Джиг, твичинг. На этой реке очень редкий "гость". Если не затруднит, подскажите участок для поиска хищника. Рассматриваю протяжение от Тарусы до Каширы, но при всём желании пешком за сутки не обойду. ))))) Если есть желающие присоединится, буду рад знакомству (в личку). Обитаю на западе Москвы. Авто -пузотерка.

Ока. Спиннинг
Всем привет!
Вчера загорал на Оке с обеда и до темна. Именно, что загорал, потому что рыба клевать отказывалась напрочь, хотя вокруг меня кто-то исправно лупил уклейку и явно не в единственном экземпляре. Поклевки были как бонус за усидчивость в прямом смысле раз в час.
В общем, до заката удалось уговорить на отводной пяток судако-бершей примерно одной весовой категории. Уже было в мыслях стал домой собираться, но волевым решением остался покидать немного джиг в сумерках, за что и был вознагражден двумя закилошниками. Под занавес, когда уже совсем стемнело на подмотке зубастая решила отобрать приманку, в чем и преуспела, так как никак не ожидал ее там встретить и ловил без поводка.
В итоге пару съедобных забрал, остальным амнистия. Вода выше летнего уровня, прозрачность нормальная. Дороги подсушило. Нашего брата в этот раз совсем немного было, в отличие от поплавочников, время которых пришло.
Всем НХНЧ и хорошего настроения!

Вложения

• фото1.jpg
    50.3 КБ · Просмотры: 341
    фото1.jpg
  • фото2.jpg
    60.4 КБ · Просмотры: 377
    фото2.jpg
  • фото3.jpg
    42.6 КБ · Просмотры: 342
    фото3.jpg
  • фото4.jpg
    52.3 КБ · Просмотры: 371
    фото4.jpg
  • фото5.jpg
    42.1 КБ · Просмотры: 383
    фото5.jpg
  • фото6.jpg
    89.3 КБ · Просмотры: 398
    фото6.jpg
  • фото7.jpg
    36.8 КБ · Просмотры: 405
    фото7.jpg
Ока. Спиннинг
Восход встретил на воде, хотя выплыл по светлому. Несколько постановок не принесли результата, ни поклевки. Решил дальше исследовать старый-новый участок реки (давно там не был), часам к 5-00 начал стучать, клыкастый лупил в груз, места живого не оставил на чебурашке. Несколько мелочевки и один съедобного размера в подсаке. Все же веселее чем в прошлые рыбалки, о которых не писал, когда рыб все время прижимал (попался пузом). Клев происходил небольшими выходами по несколько поклевок и на полчаса тишина. Часам к 9-00 начал затихать (пару рыб съедобных есть), вернее судак взялся опять за старое, снова прижимы и бодания приманки. Вяжу отводной (давно не ловил этой снастью), вспоминаю что да как его подавать, ну вроде справился и еще один "одноглазый" закоптить сгодиться... :taschu:
P.S. на реке сегодня просто красота, полный штиль, но как только появлялась небольшая рябь-рыб проявлял смелость. Как то так...

Вложения

• IMAG2249.jpg
    132.6 КБ · Просмотры: 251
    IMAG2249.jpg
  • IMAG2255.jpg
    35.8 КБ · Просмотры: 262
    IMAG2255.jpg
  • IMAG2254.jpg
    30.4 КБ · Просмотры: 255
    IMAG2254.jpg
  • IMAG2251.jpg
    35 КБ · Просмотры: 285
    IMAG2251.jpg
  • IMAG2252.jpg
    36.6 КБ · Просмотры: 293
    IMAG2252.jpg
  • IMAG2250.jpg
    47.9 КБ · Просмотры: 308
    IMAG2250.jpg
  • IMAG2248.jpg
    32.8 КБ · Просмотры: 285
    IMAG2248.jpg
  • IMAG2247.jpg
    41.7 КБ · Просмотры: 339
    IMAG2247.jpg
  • IMAG2246.jpg
    50.6 КБ · Просмотры: 271
    IMAG2246.jpg
  • IMAG2243.jpg
    91.3 КБ · Просмотры: 278
    IMAG2243.jpg
  • IMAG2256.jpg
    97.8 КБ · Просмотры: 394
    IMAG2256.jpg
  • IMAG2253.jpg
    29.5 КБ · Просмотры: 367
    IMAG2253.jpg
Ока. Спиннинг
Вернулся с Оки. В этот раз гонял на пластике с мотором в 2 л.с. Четыре часа рыбачил под дождем, промок насквозь, клева не было. Все спиннингисты которых встретил были пустые. Но от нуля уйти удалось. Попался окунь и поеденный шнурок. Окунь клюнул на CrackJeck от Pontoon21 (по крайней мере так на нем написано, может Китай, нашел его в том году на Юдановке, пузико покрашено красным лаком, наконец разловил его), шнурок клюнул на воблер от Kosadaka inborn xs 60f (подарок друга, спасибо ему). В целом рыбалкой доволен, но судак так мне и не даётся.
Голавль опять бил на струе, но брать ни на что не хочет.

Вложения

• IMG_9174.jpg
    95.7 КБ · Просмотры: 231
    IMG_9174.jpg
  • IMG_9175.jpg
    53.9 КБ · Просмотры: 220
    IMG_9175.jpg
  • IMG_9176.jpg
    51.1 КБ · Просмотры: 232
    IMG_9176.jpg
  • IMG_9179.jpg
    103.9 КБ · Просмотры: 283
    IMG_9179.jpg
  • IMG_9185.jpg
    67.6 КБ · Просмотры: 234
    IMG_9185.jpg
Ока. Спиннинг
Всем Привет!Сегодня был на Оке! На воде в 3.30 и сразу встал на точку где ловил прошлый раз,но там тишина!я стал ловить на более глубоких участках 8-10 м.и на одной из точек в 7.00 поймал судачка грамм на 800!фото и обратно в воду,в 7.05 поймал бершика грамм на 150 и в воду,далее до 9.30 ни тычка, и вот поклёвка и судак где-то на 1 кг, думаю надо взять,стал сажать на кукан и он у меня выскользнул! И судак вместе с куканом отправился в родную стихию!!! До 10 поймал ещё одного грамм на 500 и в воду,после опять смена резины,размеров и цветов но ничего не получалось кроме мелких бершей, и в 11.20 судачок на 800 грамм и тоже выпустил!в 13.00 погреб к берегу,итог 4 судачка и 4 бершика!Всем Удачи!!!

Ока. Спиннинг
Выскользнувший сегодня кукан был по всей видимости долг Нептуну! Лет 5 назад в том же районе зимой на жерлицу поймал щуку чуть более кило, а она с пирсингом! У неё болталась застежка от кукана с перегнившим вертлюгом!я застежку забрал и на стену повесил,а сегодня целый кукан отдал!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх