Ока Спасский район (Просматривают: 3)

Ока Спасский район
Ока Спасский район
Ока Спасский район
Кардинального ничего не случилось, но река быстро зарастает, это заметно даже по сравнению с прошлым годом.
Так оно и есть.сильно заметно зарастание в этом году.

Ока Спасский район
Однако... Прессинг рыболовный запредельный, браконьерство, экология, половодья "не те, что были" и вообще хоздеятельность человека...это, конечно всё так :) Рыба нынче не под каждым кустом клюёт :) Но... Я всё таки про рыбалку, извините:pardon:. Видео отчёт о фидерной ловле, кому интересно. Правда, ничего, что разорвало бы сердце "нелюбителямбольшогоколличествакрупнойрыбы" там нет. Да, чехони всего 2 штуки поймали :thumbupq:. В кадр вошла, естественно, не вся рыба, которая была отпущена. Добавлю к видео, что ловили в основном на опарыша. Червь, кукуруза консервированная и различные "бутерброды" особого значения не имели.

Ока Спасский район
Однако... Прессинг рыболовный запредельный, браконьерство, экология, половодья "не те, что были" и вообще хоздеятельность человека...это, конечно всё так :) Рыба нынче не под каждым кустом клюёт :) Но... Я всё таки про рыбалку, извините:pardon:. Видео отчёт о фидерной ловле, кому интересно. Правда, ничего, что разорвало бы сердце "нелюбителямбольшогоколличествакрупнойрыбы" там нет. Да, чехони всего 2 штуки поймали :thumbupq:. В кадр вошла, естественно, не вся рыба, которая была отпущена. Добавлю к видео, что ловили в основном на опарыша. Червь, кукуруза консервированная и различные "бутерброды" особого значения не имели.

Молодец, видно, что рыбак, но в в следующий раз приедешь, это место будет занято,:yes: а другого такого, что бы с берега на фидер ловить километров на 10-20 не найдешь, а там уже и не Спасский район окажется, это уже другая тема.:)

Ока Спасский район
Молодец, видно, что рыбак, но в в следующий раз приедешь, это место будет занято,:yes: а другого такого, что бы с берега на фидер ловить километров на 10-20 не найдешь

Всё это "секрет Полишинеля", однако... Судя по тому, что Вы пишите, место знаете (наверное):yes: Но... Даже при всех "засветах" на фото и видео, ну очень далеко оно от Москвы для любителей легкой халявы... Это Вам не Серпухов-Пущино -Коломна... А "местным", ну что его светить, они про него и так знают. Посещаемое местечко, судя по тому количеству дерьма, что мы с собой до мусорных баков вывозим... Да и привязок точных к населенным пунктам в публичной сети я никогда не даю. Так что, не сильно я опасаюсь, что местечка себе здесь не найду. Пишу и выкладываю отчёты (с фото) с этого места уже 6 лет и за это время повышения затоптаности местечка сильно не заметил.
P.S. Чтобы по теме отчётов, фото с крайней рыбалки.

001.JPG003.JPG

Ока Спасский район
А что такого кардинального, поменялось в этом году?
Кардинально, профукали паводок. Снега было много, водохранилища подпускали в надежде на обильное таяние, но снег сошёл туманами и не какого паводка не произошло. Ждали большую воду, получили пшик.

Ока Спасский район
Кардинально, профукали паводок.
Простите кто и что профукал? Вода ушла в землю и что? На Оке каждый год в зиму скидывают воду,не зная будет поводок или нет. И не надо сюда Волгу примешивать.

Ока Спасский район
Кардинально, профукали паводок. Снега было много, водохранилища подпускали в надежде на обильное таяние, но снег сошёл туманами и не какого паводка не произошло. Ждали большую воду, получили пшик.
Да нет, это глобальная проблема последних уже, наверное, 10 лет. В деревнях вода пропадает в колодцах и скважинах, а о половодье уже все забыли. В том году был небольшой и короткий разлив.

Ока Спасский район
Всё это "секрет Полишинеля", однако... Судя по тому, что Вы пишите, место знаете (наверное):yes: Но... Даже при всех "засветах" на фото и видео, ну очень далеко оно от Москвы для любителей легкой халявы... Это Вам не Серпухов-Пущино -Коломна... А "местным", ну что его светить, они про него и так знают. Посещаемое местечко, судя по тому количеству дерьма, что мы с собой до мусорных баков вывозим... Да и привязок точных к населенным пунктам в публичной сети я никогда не даю. Так что, не сильно я опасаюсь, что местечка себе здесь не найду. Пишу и выкладываю отчёты (с фото) с этого места уже 6 лет и за это время повышения затоптаности местечка сильно не заметил.
P.S. Чтобы по теме отчётов, фото с крайней рыбалки.

Посмотреть вложение 6911545Посмотреть вложение 6911546
Уж не проще встать на лодке на яме и поймать на ракетку ( как рязанцы называют) или кольцо леща за 2-ку?

Ока Спасский район
Ока Спасский район
905c7777-18b0-4bba-9882-905fab5b98ec.jpg На балконе досушиваю к Спартак - Зенит. Одна из них чехонь, но даже я её уже не отличаю от подлещика. Чехонь, ребятки на Оке стала редкой рыбой. Но зато попер карась, линь, то есть рыба прудовая. Гибнет речка.

Ока Спасский район
Уж не проще встать на лодке на яме и поймать на ракетку ( как рязанцы называют) или кольцо леща за 2-ку?

Проще может быть, только снастями этими не ловлю. А вот на пикер с лодки давно подумываю там попробовать... Да, увы, руки не доходят...

Ока Спасский район
Посмотреть вложение 6917836 На балконе досушиваю к Спартак - Зенит. Одна из них чехонь, но даже я её уже не отличаю от подлещика. Чехонь, ребятки на Оке стала редкой рыбой. Но зато попер карась, линь, то есть рыба прудовая. Гибнет речка.
Извините конечно, где на фото чехонь то?:hmm:Бред мля какой-то:hmm:

Ока Спасский район

Сейчас смотрят

Назад
Вверх