Ока Спасский район (Просматривает: 1)

Ока Спасский район
Думаю пастухи там есть всегда. Но вот едят через раз. :pardon:
А то и через два. Сам там живу и на рыбалке практически каждый день. То три дня полоскаешь все что есть в катере и ноль, то прям с причала на уху и на котлеты за пол часа. ХЗ о чем она думает , но точно не о нас. А если честно места очень интересные.

Ока Спасский район
Доброго дня, кто то в курсе, после плашкотов спасских лёд сошел или стоит?

Ока Спасский район
Думаю пастухи там есть всегда. Но вот едят через раз. :pardon:
Доброго дня, кто то в курсе, после плашкотов спасских лёд сошел или стоит?
Лед встал перед троицким, пока стоит. На спасском вверх и вниз тоже пока глухо. На спасском затоне сегодня человек сорок наблюдал.

Ока Спасский район
Спасибо! Значит придется из тырново совершить марш бросок к вам в субботу)

Ока Спасский район
Ребяты, никто казанку в спасске в аренду не даст на субботу случайно, очень нехочется пвхшку с сланью корячить))

Ока Спасский район
Ребяты, никто казанку в спасске в аренду не даст на субботу случайно, очень нехочется пвхшку с сланью корячить))
В затоне лед, так что никто лодки не скидывал, по берегам тоже лед. Если только с плашкота кидать.

Ока Спасский район
Ока Спасский район
Ока Спасский район
У меня дед со старой рязани. Все детство здесь, а сам москвич. Родились дети и уехали сюда жить. Чтобы дети росли на свежем воздухе.
У меня у самого дом в Староя Рязани до 88 года был, напротив магазина. А дед кто?

Ока Спасский район
Ока Спасский район
Добра всем ! Суббота , марш -бросок Тырново - Старая Рязань) 7.00 на месте, сначала было желание по погоде плюнуть и уехать, дуло так что жилеты и сапоги уносило с берега, но устояли) На плашкоте 8.00 на воде и вверх, места новые. Garmin Strike7 только начали юзать, поэтому толка много от него не было) Познакомились с хорошим человеком под ником Дмитрий Шатрище он подсказал где можно попытать счастья, большое ему спасибо, думаю еще обязательно свидимся, и сработало, товарищ всекает малыша клыкастого, амнистия. У меня две проводки - два удара, взаглот и под бороду до жабр. 1,7 и 1,5 клыкастые на веса 26 грамм, на бровке 3-6 метра. Обед...поиск...других мест, болт. Возвращаемся туда же через 3 часа, у товарища 2 нереализованных поклевки, через минуту у меня еще удар, двойник не дает шансов) 3й клыкастый 1,3 кг.
Итог, 9 часов на воде, аж руки болят) Кайфа море , ветер менялся весь день, еще одни такие же больные рыбалкой были, со стороны Спасска. Офигенный контраст, когда на лодке мимо затона мчишь, а на нем на льду народу человек 50)
Воскресенье, по дороге зарулили на Тырницу в Шилово, лайт, ни разу там не были, бродили 3 часа, одна щука на 1 кг и шнурок, амнистия, тоже на джиг, воблеры и железо молчало, как в танке, погода - песня. Выходные на славу. Сезон открыт в родных краях, на паузу, изучаем эхолот)
Только спиннинг!

Вложения

• хрюхрюp Image 2019-03-31 at 22.16.11.jpeg
    234.5 КБ · Просмотры: 103
    хрюхрюp Image 2019-03-31 at 22.16.11.jpeg
  • хрюхрюp Image 2019-03-31 at 22.16.08.jpeg
    117.8 КБ · Просмотры: 103
    хрюхрюp Image 2019-03-31 at 22.16.08.jpeg
Ока Спасский район
Роман приветствую. Рад что понравилось,летом будет веселее. Чуть позже выложу фото пришедших лодок. Надеюсь скоро увидимся.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх