Ока Шиловский район (Просматривают: 3)

Ока Шиловский район
я не спрашивал про водку и как и где пить , я спрашивал где лучше ловить на что ловить и т.д
на пятой гребенке после Дубровки неплохо клюеть в 8 метрах от берега на мотыля, если поплевать на оного и три раза вокруг костра обойти

Ока Шиловский район
Я на Оке вчера с утра просидел. С вечера наварил гороха с перловкой и пшеном. На крючке были опарыш и перловка. НИ одной поклевки не видел ((. Кстати, был трезвый, в лодке кроме воды ничего не было. Вода откровенно грязная. Товарищ сказал, что в Пощупово стоит земснаряд, работает негодяй. Хотя может уже и цветет. Эхолот показывает 25.6С на поверхности. На троих в радиусе 100 метров 1 подлещик.
Спасибо

Ока Шиловский район
Ока Шиловский район
Ока Шиловский район
Всем привет. Если кто был, подскажите, как с проездом в район Ниверги со стороны Дубровки или Свинчуса. Знаю, что в Дубровке мост через речку нормальный, а вот дальше по лугам как дорога?

Ока Шиловский район
Всем привет. Если кто был, подскажите, как с проездом в район Ниверги со стороны Дубровки или Свинчуса. Знаю, что в Дубровке мост через речку нормальный, а вот дальше по лугам как дорога?
Приветсвую, был в понедельник там, заезжал со стороны Свинчуса, дорога по полям накатана, машина пузотерка.

Ока Шиловский район

Вложения

• 77A575EA-1D31-4618-9950-CF1ABCBF916F.jpeg
    179.1 КБ · Просмотры: 483
    77A575EA-1D31-4618-9950-CF1ABCBF916F.jpeg
Ока Шиловский район
Ока Шиловский район
А подробности, где, на что, почему и тд
А какие могут быть подробности? Где- река Ока, на что- ракушка, почему- везение и труд ,на и тд- терпение…наскоком ничего не бывает надо затрачивать много времени, сначала подобрать снасти, очень много времени и затратно, в лучшем случае всё лето хотя бы через день выезжать именно на сома и тогда, что-то получится, самое главное-ВЕРИТЬ И ЖДАТЬ, а ещё очень радует, что остался в Оке ещё нормальный СОМ!

Ока Шиловский район
А какие могут быть подробности? Где- река Ока, на что- ракушка, почему- везение и труд ,на и тд- терпение…наскоком ничего не бывает надо затрачивать много времени, сначала подобрать снасти, очень много времени и затратно, в лучшем случае всё лето хотя бы через день выезжать именно на сома и тогда, что-то получится, самое главное-ВЕРИТЬ И ЖДАТЬ, а ещё очень радует, что остался в Оке ещё нормальный СОМ!
Спасибо за философский наставнический ответ. Я имел ввиду на квок? На троллинг? на живца?

• Cпасибо
Реакции: Lung
Ока Шиловский район

Вложения

• Screenshot_20220718_081944.jpg
    64.3 КБ · Просмотры: 369
    Screenshot_20220718_081944.jpg
  • Screenshot_20220718_082037.jpg
    59.8 КБ · Просмотры: 370
    Screenshot_20220718_082037.jpg

Сейчас смотрят

Назад