Ока.Рязанская область.Трёп и флуд. (Просматривает: 1)

С нами с
28.01.2009
Ока.Рязанская область.Трёп и флуд.
Разрешил модератор ЙОЖИК Давайте...
Пока тереть не буду.
Договоритесь, оставим здесь ссылку на новую тему... для "для базара"...

Тогда уж нужно открывать темы по районам,а так куча мала

Самое сложное начать... темы-то для общения пока нет!!! Давай, мужики, нахлабучивай отчеты по рыбалке сюда... отчеты тоже могут переехать, это же не запрещено))):tanz:

Самое сложное начать... темы-то для общения пока нет!!! Давай, мужики, нахлабучивай отчеты по рыбалке сюда... отчеты тоже могут переехать, это же не запрещено))):tanz:
Тогда здесь будет круче чем в отчётах.Кто будет троллингистов поливать а,они доночников с ракетчиками.

хорошая, информативная тема...нравится, теперь как буду входить на РФ - сразу сюда, за инфой:yes:
кстати, лет 8 назад, был где-то в рязанской области, где не знаю - с другом ездили на 1 день к нему в деревню по его делам....так вот его старый, дряхлый домик, выходит задним двором, на какую-то речку переплюйку (ширина 2-3 метра), к воде не подобраться - одни кусты и бурелом и так на всем протяжении. Взяли выкосили подход к речке со стороны участка, взяли в доме бамбуковую удочку с гнилой леской 0.6 не меньше и ржавым крючком, поплавка даже не было, привязали деревяшку и начали ловить на червя, при каждом забросе поклевка - окунь по 500-700г и не меньше, вытащили 12 штук за полчаса наверное, потом оборвалась леска и соответсвенно крючок и ловить стало нечем....можно было конечно что-нибудь придумать, но не стали заморачиваться и уехали.....вобщем потом как-то это забылось, места я так и не помню, кстати что бы добраться до деревни, от станции надо идти 6 км пешком, по дороге есть достаточно большое озеро, с лебедями:eek:, друг уже как 5 лет живет в Австралии, в деревню эти же 5 лет никто не ездит, но меня никак не отпускает эта мысль посетить подобные места, а лень побеждает все-время

Тогда здесь будет круче чем в отчётах.Кто будет троллингистов поливать а,они доночников с ракетчиками.

Так то и надо .Просто побазарить.Нах нужна тема где тока отчитываться надо.Мне не надо,так народ повеселить от скуки.А тут ....... Скоро все темы из вестей с водоёма сюда припрутся.Кстати так форумы гибнут.Инфы ноль, а из трёпа черпать долго и нудно.

А если так допустим - Шиловский район - отчет Шиловский район - треп

А если так допустим - Шиловский район - отчет Шиловский район - треп

Тема Рязанская обл трёп и флуд.Если отчёт пишеш то пиши где был.А флудни к нему приклеют скока нада.

Тогда здесь будет круче чем в отчётах.Кто будет троллингистов поливать а,они доночников с ракетчиками.[/QUOTE
В четверг стартую.Пару дней буду тролить и падоночников поливать,а с воскресенья упрусь в фидер и тролленгуи враги №1!:D

Тока вернулся. Был в..........да какая разница ? В основном вся рыбалка проходила так http://s003.**********/i202/1107/20/9a5698a14af9.jpg . Заодно накупались, обкатали, опробовали на всех режимах новый мотор....... Из шт 30 лодок, которые бороздили вокруг, тока раз видел мужик судачка вытащил. На удочку мужики ваще не скучают.....

Тока вернулся. Был в..........да какая разница ? В основном вся рыбалка проходила так http://s003.**********/i202/1107/20/9a5698a14af9.jpg . Заодно накупались, обкатали, опробовали на всех режимах новый мотор....... Из шт 30 лодок, которые бороздили вокруг, тока раз видел мужик судачка вытащил. На удочку мужики ваще не скучают.....

Саня, какой мотор взял ? 5 л.с. ямаху ?

ожидания хуже, чем предполагалось (((((((( переделаю малость лодку - посмотрим..................

Сейчас смотрят

Назад
Вверх