Ока под Серпуховом. (Просматривают: 3)

Ока под Серпуховом.
Коллеги, приветствую!
Подскажите пожалуйста, где в этих краях можно лодку спустить? Сын просится на рыбалку, хочу свозить, на выходных будем проездом рядом)
Screenshot_20230817-215240.jpg

Ока под Серпуховом.
Приветствую. Сегодня был на берегу с 16 до 20 в районе Пущино причала. 4 дубины не одного тычка. ГДЕ ВСЯ РЫБА?

Ока под Серпуховом.
Приветствую. Сегодня был на берегу с 16 до 20 в районе Пущино причала. 4 дубины не одного тычка. ГДЕ ВСЯ РЫБА?
Рыба в Лопасне, у меня сегодня непрерывно клевала плотва и на поплавок, и на донку :-)

Ока под Серпуховом.
Нихрена себе заявки!Тут почти все лето ни тычка,и не с 4ех вечера,а с 4 ех утра.
Вы вероятно отъезжали куда?

Ока под Серпуховом.
Всем привет!
Петрович на связи
Второе утро на р. Ока вновь не оставило без поимок.
Лег спать по-раньше, завел будильник на 4:30, т.к. восход был, судя по тырнэту в 5:08.
Однако проснулся я в 3:20 от того, что замерз, температура ночью опустилось до 13°С, и сильнейший туман- говорит о том, приближается осень… но забытое дома одеяло об этих приключениях даже не догадывалось
Вылез из палатки включил плитку для того что бы согреться и заварить чайку с медом.
После не хитрого завтрака решил выйти на воду, что бы каждая минута на реке, была потрачена правильно.
Рассекая водную гладь и туман, я вышел на точку перед перекатом с приямком, где на дне каменистый выход на перекат.
Прохлестав воду различными приманками, ставлю некое подобие тейлика с телом гусиницы, и кислотным салатовым пузиком с черной спинкой в в 45 размере и 4гр веса.
Первая проводка прошла без поклевок.
Второй заброс иииии…. В кармане жужжание телефона с будильником на 4:30, а я в забросе, отпускаю приманку up stream и лезу в карман отключить назойливое яблоко…
В этот момент ощущаю поклевку из разряда «отдай спиннинг»! Подсечка…. Мимо…
Убрав телефон в карман, делаю очередной заброс.
Первый тук по камню, второй, подброс, даю приманку свободно идти дальше потечению, а сам выбираю слабину….
Ба-бах!!! Попытка снова отобрать инструмент, но в этот раз я готов, несколько минут кайфа и вот этот красавец уже «крякает» в подсаке.
Smith Saluco TSS-49 не оставил ему шансов!

Впереди несколько дней обработки снятого материала, и подготовка очередной серии «Рыбалки с Петровичем».

Всем НХНЧ!!!

Вложения

• 4D1F8D02-E66B-40B3-8EB5-67DB5D214B06.jpeg
    64.5 КБ · Просмотры: 344
    4D1F8D02-E66B-40B3-8EB5-67DB5D214B06.jpeg
  • IMG_4569.jpeg
    40.2 КБ · Просмотры: 325
    IMG_4569.jpeg
  • IMG_4614.jpeg
    113 КБ · Просмотры: 333
    IMG_4614.jpeg
  • IMG_4611.jpeg
    127.7 КБ · Просмотры: 336
    IMG_4611.jpeg
  • IMG_4581.jpeg
    95.1 КБ · Просмотры: 341
    IMG_4581.jpeg
  • IMG_4612.jpeg
    120.1 КБ · Просмотры: 343
    IMG_4612.jpeg
Последнее редактирование:
Ока под Серпуховом.
С начала сезона ничего не поймал в районе лужков от моста до республики, этот отрезок реки проклят))))))
И я серьездно!

Ока под Серпуховом.
Сижу в данный момент под царь-градом! Две дубины+ фидер…. Не тычка… это дичь какая- то!!!!

Ока под Серпуховом.
С начала сезона ничего не поймал в районе лужков от моста до республики, этот отрезок реки проклят))))))
И я серьездно!
Такая же фигня. Проездили от Лужков до Малюшиной дачи с мая месяца с фидерами. Или мелочь, или ничего, за небольшим исключением, когда были пойманы несколько голавлей под килограмм. По факту не поймали ни одного крупного леща, практически нет плотвы, хотя в прошлых сезонах той же плотвы было хоть отбавляй. По наблюдениям, в этих местах присутствовала очень сильная кормовая база в виде мотыля, что для белой рыбы - клондайк. Короче говоря - она обожралась поэтому на другие насадки и не обращает внимания, но это как теория.....

Ока под Серпуховом.
"У каждого явления есть своя оборотная сторона: голод, например, привёл к тому, что люди стали наедаться впрок и страна вконец обожралась" ©

Ока под Серпуховом.
"У каждого явления есть своя оборотная сторона: голод, например, привёл к тому, что люди стали наедаться впрок и страна вконец обожралась" ©
Согласен с Вами....К любому вопросу можно подойти философски....

Ока под Серпуховом.
Все, что удалось наковырять в садок за сутки. На пучок мотылей заметно лучше отзывалась . На чистого опарика очень плохо

Вложения

• Screenshot_2023-08-18-15-26-31-797_com.miui.gallery.jpg
    125.6 КБ · Просмотры: 290
    Screenshot_2023-08-18-15-26-31-797_com.miui.gallery.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх