Ока под Коломной (Просматривают: 7)

Ока под Коломной
Ока под Коломной
Вы пришли на речку пешком. Со снастями. Это рыбалка с берега? С берега.
Но немного не докидываете до точки и решили одеть калоши и войти в воду.
Это рыбалка уже не с берега?
А если, вы пришли пешком и не докидываете до места, накачали камеру от Камаза, спустили ее на воду и с нее ловите)))) по вашей логике это тоже с берега))))
Это же не лодка!!!!
За калоши, я думаю, никто и не скажет ничего, речь изначально шла про забродные сапоги. А логика у инспектора такая: рыба нереститься на меляках, в траве и прочее, ты заходишь в воду и мешаешь нересту!!!
Ну как по мне, то это логично!!!
Разьве нет?
Я не пойму почему вы нехотите видеть очевидных вещей!!! И считаете, что все кругом идиоты, а вы один, Дартаньян)

Ока под Коломной
Ока под Коломной
Согласен. Читать и думать это не ваше. Не еапрягайтесь.
нет смысла учить того, кто ничего знать не хочет.
Прощайте,
А, ну да.. спиннингист и подвох это одно и тоже.
Ну как лыжник и шахматист.))))

Ока под Коломной
А вам?
Нет желания задать эти вопросы?
Ссыкотно?)))
Так вы на мои вопросы то ответите?)
Я выше спросил)
А я, задал эти вопросы и ответы мне показались логичными!!! Выше расписал, для особо одаренных!)
Я же не идиот!!! Чтоб говорить, что я на берегу, стоя по яица в воде!!!!
И если, я не прав, то признаю и отвечу за это!!!
А ссыкотно-что?))))
Вопрос задать? Или что? Ход ваших мыслей не понятен...

Ока под Коломной
Так вы на мои вопросы то ответите?)
Я выше спросил)
А я, задал эти вопросы и ответы мне показались логичными!!! Выше расписал, для особо одаренных!)
Я же не идиот!!! Чтоб говорить, что я на берегу, стоя по яица в воде!!!!
И если, я не прав, то признаю и отвечу за это!!!
А ссыкотно-что?))))
Вопрос задать? Или что? Ход ваших мыслей не понятен...
За много постов и кучу срача мне никто ещё не показал Правила, в которых сказано, что нельзя ловить в сапогах.

На этом заканчиваю обсуждать ваши домыслы. Потому, что кроме них ничего нет.

Всем НХНЧ!

Ока под Коломной
За много постов и кучу срача мне никто ещё не показал Правила, в которых сказано, что нельзя ловить в сапогах.

На этом заканчиваю обсуждать ваши домыслы. Потому, что кроме них ничего нет.

Всем НХНЧ!
Повеселили сегодня Вы всех, спасибо!
Анекдот про сапоги, галоши и "...немного не докидываете до точки..."
переслал друзьям, поржали!
"Жгите" дальше!)).

Ока под Коломной
А вы не можете ничего доказать, только бла-бла-бла.
Уже у все спросил, может вы ответите?
Правила, где есть запрет захода в воду в сапогах. Покажите!!!
А как ваш вопрос связан с рыбалкой в нерестовый период?

Ока под Коломной
Вы пришли на речку пешком. Со снастями. Это рыбалка с берега? С берега.
Ну ладно хоть с этим согласен:)
Но немного не докидываете до точки и решили одеть калоши и войти в воду.
Если не докидываешь то точки закорма, то тут вопрос не сокращения дистанции заходом в воду а вопрос обучения мастерству. Тут вывод простой - если не можешь, тогда жди когда снимут запрет и хоть вплавь закидывай.
В противном случае, если следовать вашей логике, я не умею ловить... поэтому принес с собой динамит. А ЧО??? Про динамит в Правилах ничего не сказано! :)

На основании чего они к вам подплыли?
Что предъявили? Пункт Правил какой?
Все просто. Нарушение Правил рыболовства в нерестовый запрет в части рыболовства с выходом на воду.
А также и том числе и рыбалка спиннингом (о которой вы сами упоминаете) в запретный период. Или тут что нибудь про спиннинг придумаете - типа это просто палка с леской..? :)
Или про спиннинг в запретный период тоже не читали?

Ока под Коломной
А тебе кто-то говорил, что нельзя ловить в сапогах? Цитатку можешь привести?

Ока под Коломной
А тебе кто-то говорил, что нельзя ловить в сапогах? Цитатку можешь привести?
а не проще руки "почесать" домашними делами и терпения набраться? крючки наточить, снасть перебрать? а после открытия и разрешенки - в атаку и вперед на "мины"!!!! и поиска приключений на пятую точку!!! прошу камнями не забрасывать, принимаю только яйца и помидоры только свежие. личное мнение. ну "ВАС" же во время любовных утех, надеюсь, не тревожат. так рыб не мешайте, дайте ей предаться любови. и ходите хоть в сапогах, хоть без трусов. хоть в воде, хоть по берегу.

Ока под Коломной
а не проще руки "почесать" домашними делами и терпения набраться? крючки наточить, снасть перебрать? а после открытия и разрешенки - в атаку и вперед на "мины"!!!! и поиска приключений на пятую точку!!! прошу камнями не забрасывать, принимаю только яйца и помидоры только свежие. личное мнение. ну "ВАС" же во время любовных утех, надеюсь, не тревожат. так рыб не мешайте, дайте ей предаться любови. и ходите хоть в сапогах, хоть без трусов. хоть в воде, хоть по берегу.
На Руси, говорят, даже церкви в колокола не звонили.

Ока под Коломной
На Руси, говорят, даже церкви в колокола не звонили.
имею честь, данному поверью. старожилы об этой чести (поверию), не только на оке, но и на волге и на оби, енисее такая тема имеется. правда в интертпритации.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх