Ока под Коломной
Ну вам виднее)На основании чего они к вам подплыли?
Что предъявили? Пункт Правил какой?
Ничего они не могли вам предъявить, вот и уплыли .))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вам виднее)На основании чего они к вам подплыли?
Ничего они не могли вам предъявить, вот и уплыли .))
А если, вы пришли пешком и не докидываете до места, накачали камеру от Камаза, спустили ее на воду и с нее ловите)))) по вашей логике это тоже с берега))))Вы пришли на речку пешком. Со снастями. Это рыбалка с берега? С берега.
Но немного не докидываете до точки и решили одеть калоши и войти в воду.
Это рыбалка уже не с берега?
А зачем нам читать про подвохов?Попробуйте прочесть весь пост. Там всё написано русским языко
А вам?Ну вам виднее)
Согласен. Читать и думать это не ваше. Не еапрягайтесь.А зачем нам читать про подвохов?
А, ну да.. спиннингист и подвох это одно и тоже.Согласен. Читать и думать это не ваше. Не еапрягайтесь.
нет смысла учить того, кто ничего знать не хочет.
Прощайте,
Так вы на мои вопросы то ответите?)А вам?
Нет желания задать эти вопросы?
Ссыкотно?)))
За много постов и кучу срача мне никто ещё не показал Правила, в которых сказано, что нельзя ловить в сапогах.Так вы на мои вопросы то ответите?)
Я выше спросил)
А я, задал эти вопросы и ответы мне показались логичными!!! Выше расписал, для особо одаренных!)
Я же не идиот!!! Чтоб говорить, что я на берегу, стоя по яица в воде!!!!
И если, я не прав, то признаю и отвечу за это!!!
А ссыкотно-что?))))
Вопрос задать? Или что? Ход ваших мыслей не понятен...
Повеселили сегодня Вы всех, спасибо!За много постов и кучу срача мне никто ещё не показал Правила, в которых сказано, что нельзя ловить в сапогах.
На этом заканчиваю обсуждать ваши домыслы. Потому, что кроме них ничего нет.
Всем НХНЧ!
А как ваш вопрос связан с рыбалкой в нерестовый период?А вы не можете ничего доказать, только бла-бла-бла.
Уже у все спросил, может вы ответите?
Правила, где есть запрет захода в воду в сапогах. Покажите!!!
Ну ладно хоть с этим согласенВы пришли на речку пешком. Со снастями. Это рыбалка с берега? С берега.
Если не докидываешь то точки закорма, то тут вопрос не сокращения дистанции заходом в воду а вопрос обучения мастерству. Тут вывод простой - если не можешь, тогда жди когда снимут запрет и хоть вплавь закидывай.Но немного не докидываете до точки и решили одеть калоши и войти в воду.
Все просто. Нарушение Правил рыболовства в нерестовый запрет в части рыболовства с выходом на воду.На основании чего они к вам подплыли?
А тебе кто-то говорил, что нельзя ловить в сапогах? Цитатку можешь привести?За много постов и кучу срача мне никто ещё не показал Правила, в которых сказано, что нельзя ловить в сапогах.
а не проще руки "почесать" домашними делами и терпения набраться? крючки наточить, снасть перебрать? а после открытия и разрешенки - в атаку и вперед на "мины"!!!! и поиска приключений на пятую точку!!! прошу камнями не забрасывать, принимаю только яйца и помидоры только свежие. личное мнение. ну "ВАС" же во время любовных утех, надеюсь, не тревожат. так рыб не мешайте, дайте ей предаться любови. и ходите хоть в сапогах, хоть без трусов. хоть в воде, хоть по берегу.А тебе кто-то говорил, что нельзя ловить в сапогах? Цитатку можешь привести?
На Руси, говорят, даже церкви в колокола не звонили.а не проще руки "почесать" домашними делами и терпения набраться? крючки наточить, снасть перебрать? а после открытия и разрешенки - в атаку и вперед на "мины"!!!! и поиска приключений на пятую точку!!! прошу камнями не забрасывать, принимаю только яйца и помидоры только свежие. личное мнение. ну "ВАС" же во время любовных утех, надеюсь, не тревожат. так рыб не мешайте, дайте ей предаться любови. и ходите хоть в сапогах, хоть без трусов. хоть в воде, хоть по берегу.
имею честь, данному поверью. старожилы об этой чести (поверию), не только на оке, но и на волге и на оби, енисее такая тема имеется. правда в интертпритации.На Руси, говорят, даже церкви в колокола не звонили.