- С нами с
- 08.12.2006
Ока под Коломной
Албанец сказал(а):Спасибо, в субботу поедем, поищем![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Албанец сказал(а):Спасибо, в субботу поедем, поищем![]()
что же ты так, уклейка прёт как чумавая, а ты "бычки"СОВЕНОК сказал(а):А я,какабычна,истребляю поголовность бычков на ОКЕ,в районе Игнатьево!
На самом деле не все так просто.qwert7330 сказал(а):что же ты так, уклейка прёт как чумавая, а ты "бычки"![]()
как то всё слишком сложноКедровод сказал(а):На самом деле не все так просто.
У меня, например, после 10 часов, не смотря на дополнительный прикорм, уклейка уже почти не клевала.
До 9 часов я ловил 7-ми метровым удилищем с глухой оснасткой. Сначало забросил около 2 кг прикормки в чистом виде без грунта на 13-14 м от берега. Уклейка клевала всегда на максимально дальнем забросе. Спуск примерно 50-55 см при глубине около 1,5 м, длина поводка (без вертлюжка, петля в петлю) 30 см.
Заброс, подтяжка поплавка (2,5 г) на 15-20 см, проход поплавка около полметра, поплавок притапливается или заваливается на бок, подсечка и ... все сначала. Крючок "Овнер" №12, по размеру равный №14. Два опарыша друг за другом "чулочком" полностью закрывают крючок. Рыбки в ведро одна за другой.
Вот и все. С уважением.
Я ловил уклейку от безделья и от того, что замерз. (см. выше)foremen сказал(а):Ну и чего!Проехал бы чуть ниже ,к Белоомуту.Надрал бы плотвы
Напрашиваться в компанию даже не смею, тем более, что со мной постоянно "прицепик" в славном возрасте 3 года и 7 мес. Поэтому просто спрашиваю, где это, примерно? По какой стороне Оки ехать?foremen сказал(а):Проехал бы чуть ниже, к Белоомуту.На Цне попадается до кило и не шершавая.
Напрашиваться даже не думаю, тем более со мной постоянно на всех рыбалках "прицепик" в славном возрасте 3 с половиной года. Ездить часто, для ребенка - далековато, но один раз можно было мотнуться. Поэтому и прошу рассказать, как проехать и куда примерно.foremen сказал(а):!Проехал бы чуть ниже ,к Белоомуту.На Цне попадается до кило и не шершавая.