Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он вроде бы как стихает а там фиг знает, сейчас наверное ещё пшена сварю червь червём а сальце то с опариком она тоже любит будем пробовать всёПервый заброс, тоже с ветром прямо в ха-ю
Кстати это случайно не подёнка так лихо разлеталась похоже на неё?птиц над водой полноПервый заброс, тоже с ветром прямо в ха-ю
У меня мего крючки завтра поеду, может ночью хватанетВсё, я домой. По рыбе ноль. С 9 до 13 две поклёвки! Один окунек и один подлец мелкий.
Может веснянка, а не подëнка!? До подëнки ещё месяца 2.Похоже обломился по рыбалке, подёнка весь день летала и летит.поклевки были но по нулям, скорее всего мелочь.в общем у рыбы праздник надежда только на заметного рыб.![]()
![]()
![]()
А может и весянкаМожет веснянка, а не подëнка!? До подëнки ещё месяца 2.
Да чёнить поймаешь всё равно, я вчера с десяток ладошка плюс на Оке под серпом наловил, активный клёв с 8 до 9, густера и глазач (замечено неоднократно в этом сезоне наиболее активный клёв с 8 до 9, с 6 до 9 утра болты, в час по чайной ложке, после 9 тоже, ну это может пока погода такая)Такая же фигнятолько я хочу в район Каширы в Серпухов подольше ехать.