оформить пресноводный аквариум (Просматривает: 1)

С нами с
01.02.2010
оформить пресноводный аквариум
Кто нить занимается оформлением аквариумов под ключ? Есть банка 200 литров. И сколько выйдет по деньгам?

ИМХО,для облегчения ответа на твой вопрос,камрад,ты б обрисовал концепсию аквариума,которого хочешь видеть.Допустим"Травник с кучей харацинки" или "Псевдоморе со скальным пейзажем".Народу было бы понятно.А для мониторивания этого рынка,можешь звякнуть в "Аква-Лого" и узнать,что примерно это будет стоить.

Кто нить занимается оформлением аквариумов под ключ? Есть банка 200 литров. И сколько выйдет по деньгам?
Аквариум галандия, будет вам стоить от 3000 и выше, псевдо море, от 4000 и выше. река с корягами и минимальной посадкой будет где то также как и голандия! Но это только минимальные цены. Сам просто ранее ездил на обслужку и оформление сейчас перестал!:)

Просто я хотел бы тут найти людей которые этим занимаются...

Просто я хотел бы тут найти людей которые этим занимаются...

вообще, если определяетесь сами, каких рыбок хотите, то под них самому интересно декор аквы делать, пофантазировать можно . Да и не тот у вас объем, чтоб специалистов привлекать. Имхо.

вообще, если определяетесь сами, каких рыбок хотите, то под них самому интересно декор аквы делать, пофантазировать можно . Да и не тот у вас объем, чтоб специалистов привлекать. Имхо.
Полностью согласен!:friends:Ну а если всё таки нужны такие спецы,то есть народ,которых знаю много лет.

..Я свои сам оформлял, ибо от процесса удовольствие получаю, опять-таки, иногда рыбок видовой состав меняется, снова тема для творчества.

63d946dace86.jpg af73ab079353.jpg c2fe4219ff6c.jpg 895e1f0b587e.jpg e40b1c2109ac.jpg

Приветствую! Вгуглил "оформление аквариума", он столько ссылок выдал...Я сам давно мониторю эту тему, но пока не созрел,ибо банка у меня пятиугольная.Но в будущем вланирую "соточку" и обязательно с оформлением. Надо бы развить эту тему тут. Вдруг кто подскажет как своими руками это делать.

..Я свои сам оформлял, ибо от процесса удовольствие получаю, опять-таки, иногда рыбок видовой состав меняется, снова тема для творчества.

Камрад,а с другой растючкой,кроме ануба,пытался в "банке" играться?Криптуху в горшок,закопать в грунт,а сверху камней,что б "звери" не разворошили?

Камрад,а с другой растючкой,кроме ануба,пытался в "банке" играться?Криптуху в горшок,закопать в грунт,а сверху камней,что б "звери" не разворошили?

...Никогда не сталкивался в практике с нерестящимися манагуанцами?:D ... Я там хочу еще ануба на правой коряге и, возможно, мох прирастить, заготовка лежит уже обработанная. А все что ближе 10 см. от поверхности бесполезно - если не выкопают, то засыпят нафиг (они коряги-то наполовину засыпают, когда котлованы роют). Когда манаги в общую банку переедут, тогда, возможно, продолжу эксперименты с растючкой.

Приветствую! Вгуглил "оформление аквариума", он столько ссылок выдал...Я сам давно мониторю эту тему, но пока не созрел,ибо банка у меня пятиугольная.Но в будущем вланирую "соточку" и обязательно с оформлением. Надо бы развить эту тему тут. Вдруг кто подскажет как своими руками это делать.
"Золотое сечение" тебе в этом,камрад,поможет!:)Визуально площадь дна делишь на 3 равные части вдоль и поперёк.Получаешь 9 одинаковых прямоугольников.Углы соприкосновения 1 -5,5-9 ;или 3-5,5-7 -являются точками "золотого сечения".Туда и втыкаешь "гвоздь своей композиции"-корягу,или растение.Используют только по 2 точки одновременно-1/5 и 5/9,или 3/5 и 5/7.В небольших "банках" обычно водружают "свою прелесть" к заднему стеклу.В общем,как так,коряво я написал.Ежели что,интернет поможет в этом разобраться! "Да прибудет с тобой СИЛА":)

...Никогда не сталкивался в практике с нерестящимися манагуанцами?:D ... Я там хочу еще ануба на правой коряге и, возможно, мох прирастить, заготовка лежит уже обработанная. А все что ближе 10 см. от поверхности бесполезно - если не выкопают, то засыпят нафиг (они коряги-то наполовину засыпают, когда котлованы роют). Когда манаги в общую банку переедут, тогда, возможно, продолжу эксперименты с растючкой.
Мдя,крупная америка это жесть!Мне как то знакомый задарил пару маленьких уару.По мере подрастания это "хомячки" в травяной банке такой сенокос устроили!:(:eek:Анубы и те обглодали,несмотря на каждодневное кормление одуванчикои и салатом.Пришлось на Птичку их отнести.Видел у одного чела банку на 800л. с крупными американцами-у него вся поверхность воды была покрыта сплошным ковром папоротника плавающего.Правда,всё это росло под МГ.Смотрелось красиво.Из приколов-в этом ковре папоротника у него жили 3 маленьких полиптера сенегальских альбиносов.На низ фиг спускались:)Лазили как змеюки в сплетениях корней и всегда сыты были:p.На дне им бы фиг чо досталось.:(

Сейчас смотрят

Назад
Вверх