оформить пресноводный аквариум
Кто нить занимается оформлением аквариумов под ключ? Есть банка 200 литров. И сколько выйдет по деньгам?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аквариум галандия, будет вам стоить от 3000 и выше, псевдо море, от 4000 и выше. река с корягами и минимальной посадкой будет где то также как и голандия! Но это только минимальные цены. Сам просто ранее ездил на обслужку и оформление сейчас перестал!Кто нить занимается оформлением аквариумов под ключ? Есть банка 200 литров. И сколько выйдет по деньгам?
Просто я хотел бы тут найти людей которые этим занимаются...
Полностью согласен!Ну а если всё таки нужны такие спецы,то есть народ,которых знаю много лет.вообще, если определяетесь сами, каких рыбок хотите, то под них самому интересно декор аквы делать, пофантазировать можно . Да и не тот у вас объем, чтоб специалистов привлекать. Имхо.
..Я свои сам оформлял, ибо от процесса удовольствие получаю, опять-таки, иногда рыбок видовой состав меняется, снова тема для творчества.
Камрад,а с другой растючкой,кроме ануба,пытался в "банке" играться?Криптуху в горшок,закопать в грунт,а сверху камней,что б "звери" не разворошили?
..Я свои сам оформлял, ибо от процесса удовольствие получаю, опять-таки, иногда рыбок видовой состав меняется, снова тема для творчества.
Камрад,а с другой растючкой,кроме ануба,пытался в "банке" играться?Криптуху в горшок,закопать в грунт,а сверху камней,что б "звери" не разворошили?
...Никогда не сталкивался в практике с нерестящимися манагуанцами? ... Я там хочу еще ануба на правой коряге и, возможно, мох прирастить, заготовка лежит уже обработанная. А все что ближе 10 см. от поверхности бесполезно - если не выкопают, то засыпят нафиг (они коряги-то наполовину засыпают, когда котлованы роют). Когда манаги в общую банку переедут, тогда, возможно, продолжу эксперименты с растючкой.
"Золотое сечение" тебе в этом,камрад,поможет!Визуально площадь дна делишь на 3 равные части вдоль и поперёк.Получаешь 9 одинаковых прямоугольников.Углы соприкосновения 1 -5,5-9 ;или 3-5,5-7 -являются точками "золотого сечения".Туда и втыкаешь "гвоздь своей композиции"-корягу,или растение.Используют только по 2 точки одновременно-1/5 и 5/9,или 3/5 и 5/7.В небольших "банках" обычно водружают "свою прелесть" к заднему стеклу.В общем,как так,коряво я написал.Ежели что,интернет поможет в этом разобраться! "Да прибудет с тобой СИЛА"Приветствую! Вгуглил "оформление аквариума", он столько ссылок выдал...Я сам давно мониторю эту тему, но пока не созрел,ибо банка у меня пятиугольная.Но в будущем вланирую "соточку" и обязательно с оформлением. Надо бы развить эту тему тут. Вдруг кто подскажет как своими руками это делать.
Мдя,крупная америка это жесть!Мне как то знакомый задарил пару маленьких уару.По мере подрастания это "хомячки" в травяной банке такой сенокос устроили!Анубы и те обглодали,несмотря на каждодневное кормление одуванчикои и салатом.Пришлось на Птичку их отнести.Видел у одного чела банку на 800л. с крупными американцами-у него вся поверхность воды была покрыта сплошным ковром папоротника плавающего.Правда,всё это росло под МГ.Смотрелось красиво.Из приколов-в этом ковре папоротника у него жили 3 маленьких полиптера сенегальских альбиносов.На низ фиг спускалисьЛазили как змеюки в сплетениях корней и всегда сыты были.На дне им бы фиг чо досталось....Никогда не сталкивался в практике с нерестящимися манагуанцами? ... Я там хочу еще ануба на правой коряге и, возможно, мох прирастить, заготовка лежит уже обработанная. А все что ближе 10 см. от поверхности бесполезно - если не выкопают, то засыпят нафиг (они коряги-то наполовину засыпают, когда котлованы роют). Когда манаги в общую банку переедут, тогда, возможно, продолжу эксперименты с растючкой.