NFC С нами с 24.02.2017 Сообщения 299 Репутация 406 Откуда Москва 30.12.2017 официальный сервис DAIWA #16 Sieger сказал(а): А чем ПМ не нравится? Нормально катушки делает и на лишнюю работу не "нагружает" Нажмите, чтобы раскрыть... Вы сами ответили на свой вопрос - нормально.... Я предпочел того, кто делает хорошо, чего и всем желаю!
Sieger сказал(а): А чем ПМ не нравится? Нормально катушки делает и на лишнюю работу не "нагружает" Нажмите, чтобы раскрыть... Вы сами ответили на свой вопрос - нормально.... Я предпочел того, кто делает хорошо, чего и всем желаю!
Sieger С нами с 09.03.2012 Сообщения 7 127 Репутация 8 474 Откуда Москва 31.12.2017 официальный сервис DAIWA #17 NFC сказал(а): Вы сами ответили на свой вопрос - нормально.... Я предпочел того, кто делает хорошо, чего и всем желаю! Нажмите, чтобы раскрыть... А что так , отлично лучше + еще нагрузить на замену подшипника и смазки в тушку катушки побольше вбухать
NFC сказал(а): Вы сами ответили на свой вопрос - нормально.... Я предпочел того, кто делает хорошо, чего и всем желаю! Нажмите, чтобы раскрыть... А что так , отлично лучше + еще нагрузить на замену подшипника и смазки в тушку катушки побольше вбухать