официальный сервис DAIWA
Друзья рыболовы! Толи в этом году, толи в прошлом. какой-то крутой из сервисов по обслуживанию катушек получил статус официального сервиса фирмы DAIWA в России. Вопрос кто-то может дать координаты этого сервиса?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
причем тут Антон, товарищи? когда я ищу контакты официального сервиса, я же не писал зачем....
причем тут Антон, товарищи? когда я ищу контакты официального сервиса, я же не писал зачем....
- официальных сервисов в полном понимании этого вопроса в нашей стране нет , есть 2 официально сертифицированных центра - наш в Москве и в СПБ
Тогда не ипем голову, а просто звоним в daiwa и получаем всем известный Тел.: +7 (495) 673-68-68 и имеем все прелести Официального сервиса Daiwa!
А чем ПМ не нравится? Нормально катушки делает и на лишнюю работу не "нагружает"
Витя, что такое (кто такой) "ПМ"?
Применительно к вышедаденномутелефону - Пётр Михайлович Моталов. Кстати сейчас у него на обслуживании две катушки.
Искали официальный сервис,Вам все подсказали.Другого нет.И зачем обижать людей откликнувшихся и ответивших Вам в теме.Если что то не срослось с тайными задумками то это не их вина.Другой конкретики в теме нет.Сралось не сралось каков вопрос таков ответ.товарищи! я искал не офф. диллера. а офф.сервис. точнее официально сертифицированный центр. для чего я его искал это мое личное дело! надо мне! на будущее буду знать что создавая тему на рф.. толкого ответа не получишь а в твоей теме только посты набивать будут и своё мнение будут высказывать, которое мягко говоря! никому не сдалось! sidoroff и NFC спасибо. закрываем тему.