off line карты глубин
Тогда я буду первым ) на генштабе обозначены кое какие гряды
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гряды, это что? Вам глубины, или вообще карта?Тогда я буду первым ) на генштабе обозначены кое какие гряды
Красиво написали, ну и что вам даёт километровка ГШ, поскольку 500 метровки ГШ именно этого водоёма нет? Не проще в САС поискать приемлимый космоснимок, может оказаться более полезным.Гряды - подводные нагромождения камней, каменные отмели с перепадами глубин, они же - корги![]()
Смысл, изучить программу, космоснимки идут с Z17-Z24, не факт что все есть надо проверять в ручную Карта заполнения - Существующие с градиентом.САС всенепременно! Я раньше не знал о ней, локусом качал, с ограничением. А сасом - вжик и карта готова!![]()
ГШ использую со снимком, в режиме наложения. Позволяет понять, что там за муть на снимке )))
Подскажите, как понять, какой масштаб �� космоснимка имеет смысл качать?
В прошлый раз на рыбалке на Истре потестил приложение бесплатное для Айфона(для андроида оно тоже кажется подойдет). По карте глубин, если кто то собирается в выходные или у кого то еще нет такого приложения) надеюсь вам оно поможет) мне реально помогло,впервые был на водоеме. И врезался коловоротом в землю, без приложения раз 10 наверное бы пришлось врезаться
Спасибо за отзыв. А в декабре так же работало? Просто после 24 все чаще слышу что какие то сбоиА вот так показывает при приближении красных водоёмов , но когда удалено зелёное скачивание ( или когда его ещё не скачал внутри программы ) , но там нету моего положения по ЖПС :
У меня и в декабре так было , местоположение не показывало . Я его тогда только загрузил , особо не разбирался попробывал и ... забросил . Может глюк какой , пока не пойму от чего . ( может версия не нравится Андройду , может встало криво ) . Вот подумал , может у кого так же было ?Спасибо за отзыв. А в декабре так же работало? Просто после 24 все чаще слышу что какие то сбои
Навионикс на айфон только платный, а это вот работает бесплатно. Тоже долго искалУ меня и в декабре так было , местоположение не показывало . Я его тогда только загрузил , особо не разбирался попробывал и ... забросил . Может глюк какой , пока не пойму от чего . ( может версия не нравится Андройду , может встало криво ) . Вот подумал , может у кого так же было ?
Так Навиониксом пользовался .