off line карты глубин (Просматривают: 3)

off line карты глубин
Тогда я буду первым ) на генштабе обозначены кое какие гряды

off line карты глубин
Гряды - подводные нагромождения камней, каменные отмели с перепадами глубин, они же - корги :)

off line карты глубин
Гряды - подводные нагромождения камней, каменные отмели с перепадами глубин, они же - корги :)
Красиво написали, ну и что вам даёт километровка ГШ, поскольку 500 метровки ГШ именно этого водоёма нет? Не проще в САС поискать приемлимый космоснимок, может оказаться более полезным.

off line карты глубин
САС всенепременно! Я раньше не знал о ней, локусом качал, с ограничением. А сасом - вжик и карта готова! :)
ГШ использую со снимком, в режиме наложения. Позволяет понять, что там за муть на снимке )))

Подскажите, как понять, какой масштаб космоснимка имеет смысл качать?

off line карты глубин
САС всенепременно! Я раньше не знал о ней, локусом качал, с ограничением. А сасом - вжик и карта готова! :)
ГШ использую со снимком, в режиме наложения. Позволяет понять, что там за муть на снимке )))

Подскажите, как понять, какой масштаб �� космоснимка имеет смысл качать?
Смысл, изучить программу, космоснимки идут с Z17-Z24, не факт что все есть надо проверять в ручную Карта заполнения - Существующие с градиентом.

off line карты глубин
В прошлый раз на рыбалке на Истре потестил приложение бесплатное для Айфона(для андроида оно тоже кажется подойдет). По карте глубин, если кто то собирается в выходные или у кого то еще нет такого приложения) надеюсь вам оно поможет) мне реально помогло,впервые был на водоеме. И врезался коловоротом в землю, без приложения раз 10 наверное бы пришлось врезаться

off line карты глубин
В прошлый раз на рыбалке на Истре потестил приложение бесплатное для Айфона(для андроида оно тоже кажется подойдет). По карте глубин, если кто то собирается в выходные или у кого то еще нет такого приложения) надеюсь вам оно поможет) мне реально помогло,впервые был на водоеме. И врезался коловоротом в землю, без приложения раз 10 наверное бы пришлось врезаться

Всем привет ! У меня есть вопросик : загрузил с Маркета Капитана в нём всё делаю как показано ( установка выбранной области скачивается , затем показывается сверху красного фона водоёма зелёный квадратик скачанного , показывается внизу сколько скачалось . Жму слева вверху стрелку назад и вот тут ...... водоём на карте не показывается зелёным обводом !!! ( как бы она не активируется ) . Моё местоположение по ЖПС показывается синим треугольником . Кто знает чего не так ??? Попробую ещё потом переставить прогу , может поможет , не знаю . В декабре скачивал , чего не так пока не пойму , третий раз пытаюсь разобраться , пока не получилось !!!

off line карты глубин
Скриншоты :

Вложения

• Screenshot_20220321-123940_ActiveCaptain.jpg
    96.8 КБ · Просмотры: 47
    Screenshot_20220321-123940_ActiveCaptain.jpg
  • Screenshot_20220321-124002_ActiveCaptain.jpg
    104.5 КБ · Просмотры: 47
    Screenshot_20220321-124002_ActiveCaptain.jpg
  • Screenshot_20220321-124235_ActiveCaptain.jpg
    61.7 КБ · Просмотры: 44
    Screenshot_20220321-124235_ActiveCaptain.jpg
  • Screenshot_20220321-124323_ActiveCaptain.jpg
    45 КБ · Просмотры: 48
    Screenshot_20220321-124323_ActiveCaptain.jpg
off line карты глубин
Вот так должно быть : ( да , поставил на Андройд в Самсунге ,версия Капитана на фото :

Вложения

• Screenshot_20220321-124610_Chrome.jpg
    41.9 КБ · Просмотры: 64
    Screenshot_20220321-124610_Chrome.jpg
  • Screenshot_20220321-015923_ActiveCaptain.jpg
    48.8 КБ · Просмотры: 62
    Screenshot_20220321-015923_ActiveCaptain.jpg
off line карты глубин
А вот так показывает при приближении красных водоёмов , но когда удалено зелёное скачивание ( или когда его ещё не скачал внутри программы ) , но там нету моего положения по ЖПС :

Вложения

• Screenshot_20220321-011156_ActiveCaptain.jpg
    89.9 КБ · Просмотры: 41
    Screenshot_20220321-011156_ActiveCaptain.jpg
off line карты глубин
А вот так показывает при приближении красных водоёмов , но когда удалено зелёное скачивание ( или когда его ещё не скачал внутри программы ) , но там нету моего положения по ЖПС :
Спасибо за отзыв. А в декабре так же работало? Просто после 24 все чаще слышу что какие то сбои

off line карты глубин
Спасибо за отзыв. А в декабре так же работало? Просто после 24 все чаще слышу что какие то сбои
У меня и в декабре так было , местоположение не показывало . Я его тогда только загрузил , особо не разбирался попробывал и ... забросил . Может глюк какой , пока не пойму от чего . ( может версия не нравится Андройду , может встало криво ) . Вот подумал , может у кого так же было ?
Так Навиониксом пользовался .

off line карты глубин
У меня и в декабре так было , местоположение не показывало . Я его тогда только загрузил , особо не разбирался попробывал и ... забросил . Может глюк какой , пока не пойму от чего . ( может версия не нравится Андройду , может встало криво ) . Вот подумал , может у кого так же было ?
Так Навиониксом пользовался .
Навионикс на айфон только платный, а это вот работает бесплатно. Тоже долго искал

off line карты глубин
Поставил ломаный Новионикс , всё работает уже 5-ть лет на Андройд , сейчас проверил - ОК !!! Спасибо ребятам с какого-то ресурса ( сейчас и не помню уже ) , но пришлось у них регистрироваться , после только открыли доступ . Первый купил чего-то несколько тыщ заплатил ( тыщи 3000 что-ли ) , через 8-мь месяцев китай телефон помер вместе с ним , нашёл ломаный бесплатный !!!

Вложения

• Screenshot_20220321-144251_Boating HD.jpg
    40.2 КБ · Просмотры: 78
    Screenshot_20220321-144251_Boating HD.jpg
Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх