Одноместная лодка. (Просматривает: 1)

С нами с
05.07.2014
Одноместная лодка.
Сломалась машина-и кажется надолго а вот рыбачить хочется,придётся ездить на автобусах-подскажите какая лучше лодка чтобы была из пвх и боле мение лёгкая,таскать на плечах лодку,рюкзак и удочки))) Мне говорили про фартуна 1.0 но что то подозрение на её вес и точное описание толщины пвх нет((( Помогите с выбором.

Одноместная лодка.
Посмотрел про Фортуну 1.0. Даже не думал, что такие маленькие и лёгкие ПВХ-лодки делают. Плотность посчитать можно - примерно на такую лодку 6 кв.м ткани идёт, лодка 4.8 кг. Если это масса полного комплекта, то тогда ткань примерно 600 г/м, если только шкуры, то 750.

Одноместная лодка.
Спасибо!А я что то заклинился и не посчитал:eek:,теперь надо узнать как она на воде-если по толщине ткани то как бы ей нестрашны сильно кусты и камыши,попробую найти отзывы об ней.

Одноместная лодка.
Сломалась машина-и кажется надолго а вот рыбачить хочется,придётся ездить на автобусах-подскажите какая лучше лодка чтобы была из пвх и боле мение лёгкая,таскать на плечах лодку,рюкзак и удочки))) Мне говорили про фартуна 1.0 но что то подозрение на её вес и точное описание толщины пвх нет((( Помогите с выбором.
Вам сюда http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=531&page=566 , там люди на этом не одну собаку съели...:yes:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх