Одночастные спиннинговые удилища...
Причина: половив сезон составными штекерными спиннингами захотелось иметь в арсенале одночастники. Изучение вопроса и поиск оных - отдельная статья.
Непопулярны, как оказалось.
Хотя - по мнению рыболовов они есть не что иное, как бескомпромиссный инструмент для получения удовольствия от рыбной ловли. Быть может, спорный. А еще источник головной боли в транспортировке.
Влечение к одночастникам пошло от эксплуатации джеркового инструмента: как-то цельно и монолитно в руке сидит. Прошу к психиатру не направлять. Поздно...
Больные легких путей не ищут, как говорят.
Следствие: затруднив себе задачу переходом с безынерционных катушек на мультипликаторные одночастники стал внимательно читать форум и выносить мозг многим людям глупыми и очень глупыми вопросами, поскольку с нуля рыболовно не образован. До весны есть время экипироваться.
Очень помогла рубрика "Куплю, продам..." Только там можно найти искомое и, как бонус - недорогое.
К чему это я?
Пройдя весь путь просеивания и выискивания по крохам информации, прошу обладателей и пользователей спиннинговых и кастинговых одночастников привести краткое резюме по своему арсеналу, упомянув катушки и рекомендации ищущим. Не забыв привести условия ловли, естеССно.
Дабы облегчить выбор таким же, как я.
Одночастные джерковые удилища упоминать по желанию.
Сам я остановился на чудом нашедшимся мне Abu Garcia Vendetta Casting VTC70-5 и
Lucky Craft LCM 701 MF-Fat Mini Magic
Катушки планируются совершенно точно Abu Garcia Ambassadeur Revo STX-HS LH
и либо Shimano Chronarch 101D7, либо Shimano Citica 201 E
(отзывов по эксплуатации нет, увы)
Непопулярны, как оказалось.
Хотя - по мнению рыболовов они есть не что иное, как бескомпромиссный инструмент для получения удовольствия от рыбной ловли. Быть может, спорный. А еще источник головной боли в транспортировке.
Влечение к одночастникам пошло от эксплуатации джеркового инструмента: как-то цельно и монолитно в руке сидит. Прошу к психиатру не направлять. Поздно...
Больные легких путей не ищут, как говорят.
Следствие: затруднив себе задачу переходом с безынерционных катушек на мультипликаторные одночастники стал внимательно читать форум и выносить мозг многим людям глупыми и очень глупыми вопросами, поскольку с нуля рыболовно не образован. До весны есть время экипироваться.
Очень помогла рубрика "Куплю, продам..." Только там можно найти искомое и, как бонус - недорогое.
К чему это я?
Пройдя весь путь просеивания и выискивания по крохам информации, прошу обладателей и пользователей спиннинговых и кастинговых одночастников привести краткое резюме по своему арсеналу, упомянув катушки и рекомендации ищущим. Не забыв привести условия ловли, естеССно.
Дабы облегчить выбор таким же, как я.
Одночастные джерковые удилища упоминать по желанию.
Сам я остановился на чудом нашедшимся мне Abu Garcia Vendetta Casting VTC70-5 и
Lucky Craft LCM 701 MF-Fat Mini Magic
Катушки планируются совершенно точно Abu Garcia Ambassadeur Revo STX-HS LH
и либо Shimano Chronarch 101D7, либо Shimano Citica 201 E
(отзывов по эксплуатации нет, увы)
Последнее редактирование: