Одежда ВКБО для рыбалки и охоты (Просматривает: 1)

Одежда ВКБО для рыбалки и охоты
Тоже в этом сезоне купил ТБ 1 и 2 -го слоя. Не супер ТБ, но для утреннего бега и походов за грибами подходит. Так же планирую на следующий год купить ВВЗ, опять же в лес, за грибами, за такие деньги убивать не жалко. Хорошая одежка, бюджетная!
Первый слой, вполне себе зачетный, свои функции выполняет на 5 ,а если ещё учесть цену вопроса, то на 5+

То же пару слов: 1 й имею, пользую правда не часто, 2 й, пару комплектов есть, регулярно - зачёт! Третий - кофта флисовая с начесом )) - норм. Пробовал ВВЗ, Воронежский, слава богу избавился, всем хорошо, но течет, даже не мокнет - течет (вероятно единичный экзп. но экспериментировать не захотел). 5 й был - не прижился.

Термобелье ВКБО 2й слой

Куда не плюнь, кругом блогеры снимают всякую хрень.
У меня первый слой летний, полгода и уже нитки полезли, подшиваю на руках. Обыкновенный армейский ширпотреб, бегать по утрам сойдет и выкинуть не жалко,

Куда не плюнь, кругом блогеры снимают всякую хрень.
У меня первый слой летний, полгода и уже нитки полезли, подшиваю на руках. Обыкновенный армейский ширпотреб, бегать по утрам сойдет и выкинуть не жалко,
Ну не знаю,мы с женой гоняем второй год,по сучкам,и гуд!

Согласен с Вами, сам оба слоя, и 1 и 2 -й слои насилую в ежедневных пробежках.
Мне понты эти блогерские: типа "Зачем покупать японский спиннинг Daiko, когда за эти деньги можно купить 5 китайских спиннингов Aiko" противны.
Ставить рядом флис ВКБО с флисом Gen III это верх непрофессионализма. У них общего только пластиковая бутылка из которой свита полиэстеровая нитка, а потом технологический пути расходится. Вот если бы автор рассказал об этих различиях, да дал субъективную сравнительную оценку, для того, что бы после просмотра ролика пользователь сам решал, что ему выбрать. Но для этого надо разбираться в этом вопросе. А так - только пузыри с биркой Made in...

Владимир, даже не буду спорить и доказывать Вам что либо.
У каждого свое личное мнение и свой взгляд в каждом конкретном случае.
Если вы считаете что придумать сюжет, отснять видеоматериал, смонтировать его понты. То это лично Ваше мнение, удачи в дальнейшем.

Владимир, даже не буду спорить и доказывать Вам что либо.
У каждого свое личное мнение и свой взгляд в каждом конкретном случае.
Если вы считаете что придумать сюжет, отснять видеоматериал, смонтировать его понты. То это лично Ваше мнение, удачи в дальнейшем.
Вы ролики Щербаковых посмотрите, вот где и режессура на высоте, и сюжетная линия грамотно проработана. Наверное и у Вас со временем что то подобное будет получаться. Да и по снимаемому материалу надо хотя бы общее понимание иметь, а не лепить все что вздумается. А пока....

Вы ролики Щербаковых посмотрите, вот где и режессура на высоте, и сюжетная линия грамотно проработана. Наверное и у Вас со временем что то подобное будет получаться. Да и по снимаемому материалу надо хотя бы общее понимание иметь, а не лепить все что вздумается. А пока....
Вы в данном случае сравниваете не сравнимые вещи! Работу целой группы сценаристов, киносъемочной и монтажной бригады, зарабатывающей на этом деньги. У приведенных в пример граждан тоже если внимательно смотреть, огрехов косяков и прочего хватает.

P.S. Владимир, предлагаю Вам самому снять ролик и просветить нас, могу даже помочь в качестве оператора если такового нет в наличии и если Вы сами не умеете помочь смонтировать Вам нарезки в фильм. А потом обсудим творчество киностудий с канала Рыбалка.

Последнее редактирование:
Вы в данном случае сравниваете не сравнимые вещи! Работу целой группы сценаристов, киносъемочной и монтажной бригады, зарабатывающей на этом деньги. У приведенных в пример граждан тоже если внимательно смотреть, огрехов косяков и прочего хватает.

P.S. Владимир, предлагаю Вам самому снять ролик и просветить нас, могу даже помочь в качестве оператора если такового нет в наличии и если Вы сами не умеете помочь смонтировать Вам нарезки в фильм. А потом обсудим творчество киностудий с канала Рыбалка.
Не, я пользователь, и к одежде подхожу только с позиции: подходит она лично мне или нет. Брать на себя отвественность и навязывать свое мнение другим как это делаете Вы мне претит. Вот поделится своим опытом - это пожалуйста!
Но, замечу, ранее, в теме "Термобелье" я сделал попытку сравнить оба слоя ТБ ВКБО с моделями других производителей, те, которыя я пользую. Думаю получилось куда информативней, чем у Вас, хотя и без пафосной видеосхемки, всего с несколькими фотками.
PS. Я понимаю, время нынче революционное, никто работать не хочет, все рвутся в менеджеры и блогеры. У меня другие принципы.
"Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник
,
И дело не пойдет на лад.
Да и примечено стократ,
Что кто за ремесло чужое браться любит,
Тот завсегда других упрямей и вздорней:
Он лучше дело всё погубит....."
А.И.Крылов, из басни

Последнее редактирование:
В принципе как и было ожидаемо, ответ мне прит и прет означает только то что пасуете и не более.
Ни кому не навязываю свое мнение и не заставляю следовать ему, просто рассказываю о том чем пользуюсь сам!
Информативность Ваших фоток это дело относительное, так же как и возможный Ваш опыт.
На съемках не зарабатываю это хобби, потому как есть основная работа.

Всем привет!
Приобрёл себе кое-что из Вкпо.
1.Бельё нательное в/отвод.п/э (1й слой)длинное. Р.-р. 48/3-4.
2.Бельё нательное флисовое вкпо(2й слой) .Р: термобелье на флисе , молния . р-р. 50/3-4.
3.Костюм вкпо, ВВЗ - ветро влаго защитный,спб.бтк . Р-р. 50/4.
Покупал дистанционно, возможности примерить не было. К счастью, всё подошло в лучшем виде.
Мои параметры Рост 173 см, вес 65кг.
Обхват груди 98 см.
Обхват талии (пояса, где носится ремень)-80см, бедра-89см.
Верх Ввз планирую одевать на достаточно объёмную куртку. Если будет одеваться сверху только на флисовую кофту, то выбрал бы 48 размер, 4 рост.
Может кому пригодится инфа при покупке и выборе нужного размера.
Удачи!
Привет! Если не секрет-где брал?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх