Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это как? Заказывали S а пришло L? И кто «накосячил»?Приехал мой лонгслив. И увы размер L вместо нужного S. Если кому нужно, то ищите в барахолке, авито, в личке
Амазон кто ещеЭто как? Заказывали S а пришло L? И кто «накосячил»?
Мало-ли. Simms-ом торгуют сотни магазинов. Сами выкупали или "помагайки"?Амазон кто еще
Нажал купить сам. Пришло на адрес доставщика. Оттуда на мой.Мало-ли. Simms-ом торгуют сотни магазинов. Сами выкупали или "помагайки"?
А в инвойсе точно правильный размер указан? Чем платили?Нажал купить сам. Пришло на адрес доставщика. Оттуда на мой.
В инвойсе размер и цвет верный. Платил картой капиталиста, которую пополнял через bybit криптойА в инвойсе точно правильный размер указан? Чем платили?
Килограммов 20Теперь Вам нужно набрать массу, хуже если бы вместо L пришел S ))
Я 192 ростом, ношу джинсы 34" длиной. Люди с разным ростом.доброго вечера.
помогите разобраться, с длиной брюк
на официальном сайте Симмса, противоречивая информация. в одном месте указано , что короткие -30 дюймов, регуляр - 32 , лонг - 34
В таблице размеров, что каждый размер имеет свою длину ( наверное, это регуляр). чему верить? приложил скрины с переводом
причем тут люди, с разным ростом?!Я 192 ростом, ношу джинсы 34" длиной. Люди с разным ростом.