Одежда Simms (Просматривают: 2)

Одежда Simms
Приехал мой лонгслив. И увы размер L вместо нужного S. Если кому нужно, то ищите в барахолке, авито, в личке

Одежда Simms
Одежда Simms
Одежда Simms
доброго вечера.
помогите разобраться, с длиной брюк
на официальном сайте Симмса, противоречивая информация. в одном месте указано , что короткие -30 дюймов, регуляр - 32 , лонг - 34
В таблице размеров, что каждый размер имеет свою длину ( наверное, это регуляр). чему верить? приложил скрины с переводом

Вложения

• IMG_3824.png
    222.9 КБ · Просмотры: 13
    IMG_3824.png
  • IMG_3823.png
    231.8 КБ · Просмотры: 13
    IMG_3823.png
Одежда Simms
доброго вечера.
помогите разобраться, с длиной брюк
на официальном сайте Симмса, противоречивая информация. в одном месте указано , что короткие -30 дюймов, регуляр - 32 , лонг - 34
В таблице размеров, что каждый размер имеет свою длину ( наверное, это регуляр). чему верить? приложил скрины с переводом
Я 192 ростом, ношу джинсы 34" длиной. Люди с разным ростом.

Одежда Simms
Я 192 ростом, ношу джинсы 34" длиной. Люди с разным ростом.
причем тут люди, с разным ростом?!
я прекрасно понимаю, что есть три варианта роста, в одном размере
я не могу понять, какой странице офсайта верить.

Одежда Simms
старая размерная сетка была с буквенными значениями S , M , L и т.д. , сейчас она применяется только к технической одеже ( непромокаемые штаны и комбинезоны ) для повседневной одежды ( брюки , шорты ) стали стали применять другую размерную сетку с размерами в дюймах и всех производителей одежды . при этом ввели несколько длин . чтобы каждый мог подобрать себе нужную длину .

Одежда Simms
скрин 1. разные длины, по внутреннему шву
скрин 2. для каждого размера ,доступны 3 длины,
S - 30 дюймов, R - 32, L -34
конкретный пример . размер ХL - 33 дюйма( 1 скрин). 33 дюйма- не подходит, не под одну длину, указанную на втором скрине.
вопрос - какая фактическая длина, размера XL?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх