Одежда DAIWA (Просматривают: 2)

Одежда DAIWA
не ругайте, если я не прав, но не нашел соответствующей темы
только зимние у пингвинов обсуждают
нарыл каталог http://www.daiwa.com/jp/fishing/item3/wear/bokan/index.html

Не нашел, или не хотел найти. На этом форуме можно найти любую тему. Была тема о Дайве летней, в апреле 15 года создали, продержалась 4 поста и спеклась... . Ваша тоже долго не протянет....
А чего хотели то?

---------- Сообщение добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:52 ----------

не ругайте, если я не прав, но не нашел соответствующей темы
только зимние у пингвинов обсуждают
нарыл каталог http://www.daiwa.com/jp/fishing/item3/wear/bokan/index.html

Не нашел, или не хотел найти. На этом форуме можно найти любую тему. Была тема о Дайве летней , в апреле 15 года создали, продержалась 4 поста и спеклась... . Ваша тоже долго не протянет....
А чего хотели то?

Одежда DAIWA
хотелось бы как в аналогичной теме по симано обсуждений и отзывов от реальных пользователей
рекомендаций по выбору, в том числе по размерному ряду

Одежда DAIWA
хотелось бы как в аналогичной теме по симано обсуждений и отзывов от реальных пользователей
рекомендаций по выбору, в том числе по размерному ряду

А Вы купить хотите, или так .... от нечего делать интересуетесь?
У Дайвы один минус против Нексуса - своя мембрана, классом куда ниже Гор-текса, поэтому и цена ниже, а в остальном те же яй..., только слева.
У нас эта одежда не раскручена, в продажах ее мало.
Так что, если хотите раскрутить тему - дерзайте. А по мне, так если не Нексус, так и Редбор российский с Сиверой на пару куда серьезней будут, чем Дайва.
Удачи!

Одежда DAIWA
А Вы купить хотите, или так .... от нечего делать интересуетесь?

я все делаю от нечего делать, скоро открою тему про юфтевые сапоги

У Дайвы один минус против Нексуса - своя мембрана, классом куда ниже Гор-текса, поэтому и цена ниже, а в остальном те же яй..., только слева.

ну и не все костюмы Daiwa сделаны из Rainmax, существует достаточно моделей из Gore-Tex, по указанной ссылке в моем первом посте полюбопытствуйте, например DAIWA DW-1306

как собственно и не все костюмы Shimano это только Gore-Tex...

Вложения

• picture.jpg
    12.9 КБ · Просмотры: 273
    picture.jpg
  • DW-1306_cut01_l.jpg
    21.6 КБ · Просмотры: 226
    DW-1306_cut01_l.jpg
Одежда DAIWA
Смотрел на японских аукционах рыболовные костюмы фирмы Daiwa. Конкретно модель DR-3003. Понял, что непромокаемая, вроде мембрана Rain Max. Кто нибудь пользовался таким или похожим? Интересует как у него с пароотведением. Если он реально "дышит", то цена очень интересная (8000 руб. c доставкой EMS).

Одежда DAIWA
Смотрел на японских аукционах рыболовные костюмы фирмы Daiwa. Конкретно модель DR-3003. Понял, что непромокаемая, вроде мембрана Rain Max. Кто нибудь пользовался таким или похожим? Интересует как у него с пароотведением. Если он реально "дышит", то цена очень интересная (8000 руб. c доставкой EMS).

А Вы в поиске Яндексом наберите, увидите параметры мембраны, ну и .... Даже если у кого и есть такой костюм, Вы думаете Вам подробно расскажут сколько граммов пота перерабатывает эта мембранная ткань. Вы не на деньги смотрите, а на техничсеские параметры, и не ждите объективных отзывов, ибо каждый человек по своему потеет, у каждого свое внутренне кровяное давление от которого зависит насколько эффективно кожные покровы выталкивают влагу и могут прокачать на внешнюю поверхность через поры мембраны влагу, выделяемую телом. Мембранная ткань это клеенка с дырками, с какой стороны сильней сифонит, с той стороны и вода выходит.
Удачи!

Одежда DAIWA
А Вы в поиске Яндексом наберите, увидите параметры мембраны, ну и .... Даже если у кого и есть такой костюм, Вы думаете Вам подробно расскажут сколько граммов пота перерабатывает эта мембранная ткань. Вы не на деньги смотрите, а на техничсеские параметры, и не ждите объективных отзывов, ибо каждый человек по своему потеет, у каждого свое внутренне кровяное давление от которого зависит насколько эффективно кожные покровы выталкивают влагу и могут прокачать на внешнюю поверхность через поры мембраны влагу, выделяемую телом. Мембранная ткань это клеенка с дырками, с какой стороны сильней сифонит, с той стороны и вода выходит.
Удачи!
Почему Вы так против Дайвы настроены? Или у Шимано все отзывы прям объективные?
Про мембрану - истинно русское объяснение!:D
Я бы тоже отзывы почитал про Дайву, т.к. цена ниже иногда в разы!

Одежда DAIWA
Почему Вы так против Дайвы настроены? Или у Шимано все отзывы прям объективные?
Про мембрану - истинно русское объяснение!:D
Я бы тоже отзывы почитал про Дайву, т.к. цена ниже иногда в разы!

Да мне что Дайва, что Шимано, все они на одной китайской фабрике производятся, только в разных цехах.
И разница в том, что Шимано покупают многие, а Дайву в разы меньше.
А почему.....? Но раз такой расклад, значит в этом что-то есть... .
Мембранную одежду начал покупать лет 15 как. Так что некоторые моменты отрицательные для меня имеют место быть. Так например летом, на рыбалку в средней полосе, с лодки или сидя на берегу одевать мембранный костюм-это издевательство над организмом - хлопок и только хлопок, а для дождя хороший плащ.
Удачи!

Одежда DAIWA
Так а зачем летом, я себе костюмчик на осень присматриваю. Но Шимано дороговато....
А по лету согласен полностью!

Согласен! По нынешним временам Шимано не бюджетно. Посмотрите у Редбора, конечно тоже не дешево, но мембрана у этой фирмы очень достойная, никак не хуже ГорТекса.
Удачи!

Одежда DAIWA
Так а зачем летом, я себе костюмчик на осень присматриваю. Но Шимано дороговато....

Тоже смотрел на Шимано для поздней осени и ранней весны, всю тему шимановскую искурил. В итоге купил Daiwa Hyper Hi-Loft в известном финском магазине, жду весну испытать. Модель Daiwa DW 3404.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх