Одден Красной Звезды
Здравствуйте коллеги по несчастью...Суть темы в таковом... лет дцать тому назад,уже и не вспомнить мне попался орден Красной Звезды,не принадлежавшей моему роду...в то время я еще не имел ни то что навыков обращения с компьютером,но и наверное еще и с простым телефоном...жизнь шла своим чередом,из одной ж...кризиса в другой...требующая постоянной и непрерывной как всегда финансовой затрат... и в один момент ,как сейчас вспомнил ,я решил обменять орден на деньги у всегда присутствующих на рынке людей специализирующихся на этой теме...но к наверное к счастью ... человек-скупщик предложил тогда,наверное и не больше сейчас, ... ну скажем так вкратце побухать и закусить скромно вечер наверное хватит... ... ... и несмотря на финансовое хреновое положение тогда,меня охватила досада... неважно как попался орден ко мне,но он каким то образом попался,,,и тот человек что то сделал такого что заслужил его...а этот ган-н которой и мать родную за пятак продаст... пусть я и анархист прирожденный но... рожденный в СССР и воспитанный в семье и школе правильного времени ,внук ветерана Финской и ВОВ,сам служивший срочную и контракт...естественно сожалеющий о том нехорошем порыве...потом мы с с уже покойным другом пытались в инете найти владельца ордена,,,но результатов на тот момент так и не нашлось...и я на долгое время забыл про орден,а он эти годы лежал и его ни кто не тревожил...а вот сегодня раз...и он вспомнился... ... ... я имел возможность присутствия,когда поисковые отряды при поднятии наших солдат находили читаемые медальоны и приглашая родственников на перезахоронение,приезжали и другие люди и... был случай когда пожилая женщина приехавшая в тот момент читая на обелиске фамилия и имена погибших,вдруг узнает своего отца,котого считала всегда пропавшим без вести...вообщем в чем суть сего опуса,хотелось бы найти владельца сего ордена ... времени рыться в инете сейчас нет... та поверхностная инфа что всплывает ничего не дала... прошу прощения за не совсем понятное изъяснение,немножечко .... иначе наверное так бы и не решился... P/S очень бы не хотелось что бы награда попалась в руки людей,для которых ни история ни...ни...ни ... ничего не значит...Что хотел этим рассказом???... очень хотелось бы получить прямую ссылка на инфу по орденам...дабы передать награду по наследству,,,опять же если родственники адекватные...или в противном случае в музей...
Последнее редактирование: