очумелые ручки (Просматривает: 1)

С нами с
22.07.2012
очумелые ручки
предлагаю делиться всякими идеями или примочками :)для зимней рыбалки(и не только):yes:.наверняка кто нибудь чегото да колхозит :yes:для себя и друзей.:friends:

очумелые ручки
предлагаю делиться всякими идеями или примочками :)для зимней рыбалки(и не только):yes:.наверняка кто нибудь чегото да колхозит :yes:для себя и друзей.:friends:
Так начинай,хотя всего этого и в темах хватает.

очумелые ручки
запросто! :D
давеча раскопал свой сигнализатор поклевок.:yes:сделал я его лет 8 назад,когда ребенок был маленький и каждый пытался подарить музыкальную игрушку(хана мозгу родителей:eek:) вот из этих игрушек я и навыковыривал звукового барахла.:yes:далее все пр
осто.на металический сторожок один контакт ,на рамку вокруг сторожка другой.
при любой поклевке играет музыка:thumbtwoup:,причем на каждой удочке "своя":yes:.на ночной рыбалке тестировал-прикольно!!!:laduh:фотки позже.:pardon:

очумелые ручки
Вечер добрый!
Делаю багорик для первого льда))) Облегченный. Пробка от шампанского, хлыстик от маха и овсет. Вот думаю развалится или нет))))

очумелые ручки
если на эпоксидке собрать соединения и умело пользоваться-то че ему сделается!
себе заколхозил из телескопической антены,уж лет 10 служит.

очумелые ручки
Проклеил ручку хорошо. В ней сомнения нет. А вот крючек как закрепить, не придумал...

очумелые ручки
либо нитками с клеем обмотать ,либо использовать переходную трубочку(крюк припоять и вклеить на хлыстик)

очумелые ручки
а я, а у меня... а я черпак телескопический своял, чтобы над лункой не нагибатся. во.. фото позже, так как фотик на рыбалке кому то "подарил".

очумелые ручки
Тестируя и фоткая поплавки, сделанные для ДедаТанкиста, сын фотографировал, я подсвечивал фонариком, а жена....выключила свет на кухне.
Вот что из этого вышло (на фото)...
Мы тихо охренели от эффекта подсветки в условиях слабой освещенности.
В общем - сидю перевожу с аглицкого этикетки на флаконах с краской - что за хрень я намазал на поплавки для ув.ДедаТанкиста, сын разбирает фонарь (что за хрень нам презентовали вместе с аккумуляторами на ДилЭкстриме) - пытаемся понять - что к чему, но ясно одно - надо ваять поплавково-осветительную систему..

Вложения

• DSC01377.JPG
    94.5 КБ · Просмотры: 1 529
    DSC01377.JPG
  • DSC01380.jpg
    91.6 КБ · Просмотры: 1 280
    DSC01380.jpg
  • DSC01382.jpg
    69.3 КБ · Просмотры: 1 385
    DSC01382.jpg
очумелые ручки
Вечер добрый!
Делаю багорик для первого льда))) Облегченный. Пробка от шампанского, хлыстик от маха и овсет. Вот думаю развалится или нет))))
А для чего? Для "лаврушки" ? А смысл ?

очумелые ручки
Вот что из этого вышло (на фото)... Мы тихо охренели от эффекта подсветки в условиях слабой освещенности. В общем - сидю перевожу с аглицкого этикетки на флаконах с краской - что за хрень я намазал на поплавки для ув.ДедаТанкиста, сын разбирает фонарь (что за хрень нам презентовали вместе с аккумуляторами на ДилЭкстриме) - пытаемся понять - что к чему, но ясно одно - надо ваять поплавково-осветительную систему..
Краски флуорисцентные, фонарь ультрафиолетовый.

очумелые ручки
Краски флуорисцентные, фонарь ультрафиолетовый.
Так оно и есть - краски флуорисцентные (акриловые для художественных работ) , фонарь ультрафиолетовый.

---------- Сообщение добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:40 ----------

А чем красили . Если не секрет.
Краски флуорисцентные или флюорисцентные (на разных сайтах пишут по разному), акриловые для художественных работ.

очумелые ручки
Тестируя и фоткая поплавки, сделанные для ДедаТанкиста
Поплавки- загляденье! Смогу ли сам сделать такие? Если не секрет- как резать правильную форму? Или собственно поплавки- покупные? Спс

Сейчас смотрят

Назад
Вверх