ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! (Просматривает: 1)

С нами с
02.11.2012
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
:helpsmilie:Всем доброго времени суток! Это не развод - обращаюсь за помощью к многочисленной армии водномоторников. Вчера, в результате выезда безумной женщины на встречную полосу, погиб друг - удар пришелся прямо в него. Жена и ребенок в больнице. На похороны не можем даже с карты его денег снять до получения свидетельства о смерти. Кому не безразлично - помогите, кто чем сможет - зачтется в другом мире.
карта виза Сбербанка 4276 3800 3334 8025 Ковалев Павел держатель.

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Хотя бы подпись поменял на время... (смайлы убери!) А то не слишком похоже, что горем убит...

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
так.для справки. когда у меня батя умер,то свидетельство о смерти было у меня на руках через четыре часа. без всякого блата.

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Хотя бы подпись поменял на время... (смайлы убери!) А то не слишком похоже, что горем убит...

Ой, действительно, смайлы не убрал. Может потому, что не готовился? Или озадачен был вопросами: как и чем помочь, а не художественным оформлением??? И фотографии с места ДТП и его поломанной жены забыл приложить. Расслабьтесь - к Вам в портмоне я не лезу. Зашли, смайлы поискали, съязвили - легче стало? Вас послушать - на дороге прежде, чем искалеченного человека из искореженной машины достать - обязательно надо веселую музыку заглушить и, желательно, металлической щеткой смайлы аэрографии счистить... Хотя, судя по тираде, Вы никогда и не остановитесь для этого. Есть такие - "моя хата с краю...". Поэтому измышления от том, кто и каким горем убит, предлагаю Вам оставить при себе. Дай Бог никогда Вам не оказаться в такой ситуации!

---------- Сообщение добавлено в 08:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:15 ----------

так.для справки. когда у меня батя умер,то свидетельство о смерти было у меня на руках через четыре часа. без всякого блата.

Без обид, тоже для справки:
1. Москва - это не Великий Новгород, и за 4 часа, даже по блату, очень немногое можно сделать (уйма "блатных" и в абсолютном выражении, и в процентном соотношении на 1000 жителей);
2. Справки выдаются родственникам, коими друзья не являются. Родителей нет, жена и ребенок - в больнице;
3. Выдача средств с банковской карты при закрытии счета производится через 30 календарных дней после сдачи карты, написания заявления и приложения справки (чтобы дошли все списания и остаток был окончательный по правилам платежной системы);
4. Похороны на третий день, а не через 3-4-5 недель (после выписки жены, сбора документов, получения денег).

Сейчас смотрят

Назад
Вверх