Очень нужна кровь I группа, отрицательная (Просматривает: 1)

BAA

С нами с
27.06.2007
Очень нужна кровь I группа, отрицательная
Брат запустил язву, очень нужна кровь первой группы, резус отрицательный. В банке крови такой сейчас нет. Если у кого-то есть возможность сдать, вы можете спасти жизнь. С оплатой проблем не будет. Кровь нужна в Москве, срочно. 8-903 665-07-60 Андрей.

Сдавал с братьями кровь для жены знакомого, заболела раком крови. Свою группу никто из нас не знал, оказалась первая, резус только до сих пор не узнали. Я бы с удовольствием сдал ещё раз, но через месяц после сдачи мне позвонили, нашли антитела гепатита В, вчера результаты анализов подтвердили наличие вируса, нужно лечиться. Если узнаю резус и кто-то из братьев согласится, я напишу.
У кого группа и резус нужный, отзовитесь на просьбу автора темы.

Тему временно закрепил сверху. Как вопрос решится, дайте знать пожалуйста! Удачи Вам!

Тему временно закрепил сверху. Как вопрос решится, дайте знать пожалуйста! Удачи Вам!
А только в Москве?А по взаимозачету нельзя?Сдаю регулярно,мне кажется они там как то могут договорится.

А только в Москве?А по взаимозачету нельзя?Сдаю регулярно,мне кажется они там как то могут договорится.
Я не знаю... Обращайтесь к топикастеру! Ему нужна кровь! Я просто закрепил тему повыше.

Огромное всем спасибо. На данный момент времени вопрос решен, что будет дальше покажет только время.

да имеем именно такую обращайтесь если что!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх