• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Очень нужен блок цилиндров для плм ветерок 8 (Просматривает: 1)

С нами с
23.03.2013
Очень нужен блок цилиндров для плм ветерок 8
Всем привет. Решил вспомнить детство и собрать мотор ветерок 8 м. Собрал у знакомх 5 моторов, но у всех блоки в ужасном состоянии.
Если у кого завалялась в гараже данная запчасть в исправном состоянии, то я рад буду ее приобрести.

З.Ы. Если кому чего нужно из запчастей от восьмерки, обращайтесь. Пока все 5,5 моторов лежат в гараже.

Всем привет. Решил вспомнить детство и собрать мотор ветерок 8 м. Собрал у знакомх 5 моторов, но у всех блоки в ужасном состоянии.
Если у кого завалялась в гараже данная запчасть в исправном состоянии, то я рад буду ее приобрести.

З.Ы. Если кому чего нужно из запчастей от восьмерки, обращайтесь. Пока все 5,5 моторов лежат в гараже.
Есть токой только в Москве.

Есть голова. Вроде не совсем мертвая, в игольчатых подшипниках поперечного люфта нет. Поршни немного болтаются в цилиндрах, но не критично. Я думаю походит еще. Клапанные лепестки отличные, не поломаны и не погнуты. Цена 1,5 рубля.

Вложения

• Фото0008.jpg
    103.6 КБ · Просмотры: 219
    Фото0008.jpg
  • Фото0009.jpg
    89.6 КБ · Просмотры: 166
    Фото0009.jpg
  • Фото0010.jpg
    87.8 КБ · Просмотры: 173
    Фото0010.jpg
  • Фото0011.jpg
    88.1 КБ · Просмотры: 152