• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Очень интересен TANAKA TOB-120 (Просматривает: 1)

С нами с
23.09.2014
Очень интересен TANAKA TOB-120
Очень интересен TANAKA TOB-120 по вменяемой цене в удовлетворительном состоянии. У кого есть, предлагайте, обсудим.:thumbupq:

Очень интересен TANAKA TOB-120 по вменяемой цене в удовлетворительном состоянии. У кого есть, предлагайте, обсудим.:thumbupq:

Витя , зачем тебе Танака ? Просто интересно . Слабенький , старенький воздушный моторчик . Был у меня такой , в очень хорошем состоянии , года 1973 или 79 . Точно не помню . Продал в Москву за 23 т.р. в прошлом году . :)

Конкретно тоб 120 по свежее будет. Зачем нужен? Соотношение вес\мощность при японском качестве. 1.2 л.с 6 кг. положил в карман и пошёл рыбачить.:D Кетайские аналоги, по качеству и рядом не валялись.
Для внутренних бухт в хорошую погоду, для лёгкого комплекта эгоиста, это то что нужно. Что то мощнее и тяжелее - имхо, избыточно. При перемещении на 1000м, глис, в общем то, не обязателен. Только бы ручками против отлива\прилива\ветра, не грести.

Виктор , ты живешь в Владивостоке . И должен знать , что компания Танака уже 300 лет не выпускает лодочные моторы . Я видел мотор Танака ,,2006 г.в.,, в объявлении . Это просто фейк . С таким-же успехом я могу сказать , что на фото мой мотор ,,Tohatsu 5,, - 2014 г.в. :D Японцы моторы воздушного охлаждения не выпускают с 1989 года . Просто потому , что они по ,,экологии,, у них не проходят . По шуму (децибелам) и не полному сгоранию ГСМ на выхлопе . ,,Танака,, - хороший моторчик . Но далеко не новый . И весит не 6 кг . :D

Вложения

• DSC01790(1).jpg
    122.1 КБ · Просмотры: 185
    DSC01790(1).jpg
Танака видать, шли на экспорт. На эбэй попадаются (в том числе и 70-80 годов, но модели тех лет по другому называются), да и у нас проскакивают иногда.
Вот это объявление. По году судить не берусь, но сам движок не фэйк.
http://www.qx9.ru/water/view/tanaka/119918

Дата указаная в инструкции к линейке моторов (ТОБ 120-ТОБ 300) 05-19-01, Следовательно в нулевых они выпускались.
Из той же инструкции, сухой вес 6 кг.

Танака видать, шли на экспорт. На эбэй попадаются (в том числе и 70-80 годов, но модели тех лет по другому называются), да и у нас проскакивают иногда.
Вот это объявление. По году судить не берусь, но сам движок не фэйк.
http://www.qx9.ru/water/view/tanaka/119918

Дата указаная в инструкции к линейке моторов (ТОБ 120-ТОБ 300) 05-19-01, Следовательно в нулевых они выпускались.
Из той же инструкции, сухой вес 6 кг.

У меня была такая-же ,,Танака 120,, как на фото . На сколько я знаю моторы фирма ,, TANAKA,, перестала выпускать давно . А инструкция выпущена в 2001 году . Но это не значит , что тогда моторы все еще выпускались . Хотя возможно я в чем-то ошибаюсь . Я испытывал ,,Т - 120,, на лодке ,,Гладиатор 280,, с надувным дном . . Вдвоем не намного быстрее , чем на веслах . На ,,Яме 2,, веселее плывешь . :D

Яма 2 весит 9.8 по паспорту, на сколько помню, и это не 6 кг веса, а заметно больше. Но в закрытых бухтах и 1.2 л.с. за глаза, всё не на вёслах. Вы потаскайте весь комплект на горбу (автобус\такси), будите ценить каждый килограмм веса.
Особенно, если не с утра на серьёзную рыбалку, а после работы\обеда 2-3ч.д. Взял рюкзак и пошёл. Вы посмотрите "гугл эрч"\ 2гис. Владивосток. Бухты потрокл, Тихая(Сухопутная), Русский остров (Новик). Камбола пелннгас, краснопёрка, корешка, чилим(сенная креветка), гребешок. От остановки автобуса пройти не везде можно, но где можно, 1-2 км по жёсткому бездорожью, минимум.

Нужна и интересна тонака тоб 120.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх