Обувь для зимы (Просматривают: 16)

Обувь для зимы
Для зимы у меня двое сапог.
Для морозов не больше -10, у меня LEMIGO Wader, написано до -30. Сидел в них при -7, часов пять с фидером. Легко и тепло. Вес одного сапога 280 гр.
А вот для мороза посильнее, у меня BAFFIN IMPACT MENS WINTER BOOTS POLAR, только вот тяжелые они, один сапог 1 кг.480 гр., до -100. Правда один раз при -8 в них чуток ноги подмерзали. И дальше ста метров в них не очень приятно уже шлепать, особенно когда с водоема к берегу.
Носки термо Norfin, одеваю и под LEMIGO и под BAFFIN.

Ну вот все как у меня:D Правда Импактов вроде щас несколько разновидностей...

Импакты-Вещь, по крайней мере те что у меня....уж тем более в -8 ноги не подмерзают и до -30...И ноги в них практически не потеют-проверено 2-3х суточным пребыванием в сапогах.

Обувь для зимы
А мне лет 7 назад подарили вот такие. До сих пор пользую. Ноги никогда не мёрзли.

Вложения

• 3960_1.jpg
    67.1 КБ · Просмотры: 239
    3960_1.jpg
Обувь для зимы
Ну вот все как у меня:D Правда Импактов вроде щас несколько разновидностей...

Импакты-Вещь, по крайней мере те что у меня....уж тем более в -8 ноги не подмерзают и до -30...И ноги в них практически не потеют-проверено 2-3х суточным пребыванием в сапогах.
Я название этой модели сам только сейчас по инету нашел. Я сам не помнил что эта за модель, покупал их 6 лет назад. То что ноги не потеют, это точно!

Обувь для зимы
Обувь для зимы
Момент кристалл для ПВХ: 1)растопырить порез, нажав пальцем изнутри; 2)капнуть туда каплю клея; 3)отпустить.

Да вроде все пишут, что клей для ПВХ не подходит. Есть какой то специальный клей для Эва.

Обувь для зимы
Жаль, что я этого не знал - и спокойно заклеивал им порезы на том же "Топтыгине" уже лет 5 или 6:rjach:.

Обувь для зимы
Да вроде все пишут, что клей для ПВХ не подходит. Есть какой то специальный клей для Эва.

Есть специальный, как на фото (50-100руб за тюбик).... а есть рецепт от коллеги Шторлинг - проверенный!

Вложения

• Эва.jpg
    25.9 КБ · Просмотры: 67
    Эва.jpg
  • Cпасибо
Реакции: vlas
Обувь для зимы

Вложения

• 16808791_w640_h640_kleyevaenl.jpg
    25.9 КБ · Просмотры: 14
    16808791_w640_h640_kleyevaenl.jpg
  • Cпасибо
Реакции: vlas
Обувь для зимы
NordMan кто нибуть носил? как они в деле :)
Носить не носил, сёдня принесли, 42-43 маловат, 44-45 велик(у самого 43), жду замены - всё одно халява:). А так голенище высокое и узковато, вкладыш толстый - потестю, отпишусь.

Обувь для зимы
Сегодня купил по вашему совету Момент Кристалл. Заклеил сапог. Посмотрим на результат.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх