Обувь для зимы (Просматривают: 2)

Обувь для зимы
Ну если не шибко жаркие, оно может и к лучшему. Для мороза у меня есть шипованные хаски, а полиуретан на предзимье и оттепели взамен утеплённым сапогам " давшим дубу" .
Вот что мешает ходьбе... насторожило, понятно куда акцентировать внимание .
Хотя постоянно ржу над пируэтами подскальзывающихся напарников одетых в похожее ... с колокольни своей " шипованности". Видимо эта болезнь " без хирургии" наложенных шипов не лечится ни у кого.
Насчет где подешевле, спасибо... но это актуально только для Москвичей

Обувь для зимы
Всем привет!!!
Гонял сегодня в районе Садовода, заскочил за Mad Wag 7, ну и решил зайти на китайский ряд. Три сезона оттаскал Норфин Лапланд, подошва стала полукруглой, деформировалась.
Искал сапоги, целенаправленно черного цвета, Лапланды решил не брать, т.к. все таки у них подошва тонковата, ноги иногда подмерзают.
Очень удивился, когда увидел, что сапоги только оливкового или зеленого цвета, непонятно откуда у производителей такая фишка?!?!?!
Нацеливался на Топтыгин, но из-за цвета отказался. И увидел сапоги Torvi, видел как то их в нете, но не особо много инфы. Продавец из Азии, пристал ко мне, дауай померяй! Хер с тобой тащи, 43 черного цвета.
Рядом увидел продажу Норфиновских термоносков, купил Протекшион(мне понравились они, три сезона гонял, в конце третьего протер до дыр:D)
Притащил продавец сапоги...что бросилось сразу, толстая подошва, считаю плюсом, толстый внутренний валенок, сшит достойно, три или четыре слоя. Померил и вуаля, с термоноском сел, как будто так и былО.
Резюме: цена вопроса 1100руб., отдали за 1000руб. За эту цену, бегать и искать что-то другое- не вижу смысла, цель была легкие сапоги для беготни за рыбой. Ну и более менее качественный валенок, считаю валенок качественным.
За 250 руб обул сапоги в шипы:beee:
PS для любителей сравнить все зимние сапоги с Баффином, проходим мимо...стоят дома Титаны, применения им не вижу!

Вложения

• torvi2.jpg
    309.2 КБ · Просмотры: 447
    torvi2.jpg
  • torvi1.jpg
    320.2 КБ · Просмотры: 385
    torvi1.jpg
  • torvi.jpg
    332.4 КБ · Просмотры: 406
    torvi.jpg
  • torvi3.jpg
    212.5 КБ · Просмотры: 363
    torvi3.jpg
  • torvi4.jpg
    192.7 КБ · Просмотры: 319
    torvi4.jpg
Обувь для зимы
Обувь для зимы
Всем привет!!!
Гонял сегодня в районе Садовода, заскочил за Mad Wag 7, ну и решил зайти на китайский ряд. Три сезона оттаскал Норфин Лапланд, подошва стала полукруглой, деформировалась.
Искал сапоги, целенаправленно черного цвета, Лапланды решил не брать, т.к. все таки у них подошва тонковата, ноги иногда подмерзают.
Очень удивился, когда увидел, что сапоги только оливкового или зеленого цвета, непонятно откуда у производителей такая фишка?!?!?!
Нацеливался на Топтыгин, но из-за цвета отказался. И увидел сапоги Torvi, видел как то их в нете, но не особо много инфы. Продавец из Азии, пристал ко мне, дауай померяй! Хер с тобой тащи, 43 черного цвета.
Рядом увидел продажу Норфиновских термоносков, купил Протекшион(мне понравились они, три сезона гонял, в конце третьего протер до дыр:D)
Притащил продавец сапоги...что бросилось сразу, толстая подошва, считаю плюсом, толстый внутренний валенок, сшит достойно, три или четыре слоя. Померил и вуаля, с термоноском сел, как будто так и былО.
Резюме: цена вопроса 1100руб., отдали за 1000руб. За эту цену, бегать и искать что-то другое- не вижу смысла, цель была легкие сапоги для беготни за рыбой. Ну и более менее качественный валенок, считаю валенок качественным.
За 250 руб обул сапоги в шипы:beee:
PS для любителей сравнить все зимние сапоги с Баффином, проходим мимо...стоят дома Титаны, применения им не вижу!
Вот вам и аналог(ВЕЗДЕХОДА),только немного дешевле))

Обувь для зимы
PS для любителей сравнить все зимние сапоги с Баффином, проходим мимо...стоят дома Титаны, применения им не вижу!-----большего подхалимства и навязчивой рекламы давно не читал ....и особенно порадовали шипы на фото ,которые у меня в прошлом году на ахтубе в первый же день по вылетали....объективности ноль ,а желания навязать свое мнение вагон.....

Обувь для зимы
PS для любителей сравнить все зимние сапоги с Баффином, проходим мимо...стоят дома Титаны, применения им не вижу!-----большего подхалимства и навязчивой рекламы давно не читал ....и особенно порадовали шипы на фото ,которые у меня в прошлом году на ахтубе в первый же день по вылетали....объективности ноль ,а желания навязать свое мнение вагон.....

Из классики: "Я свидетель-а что случилось?"

Ну стоят у Вас Титаны, так и пускай стоят! Зачем на всю страну голосить. У меня они не стоят, уже 6 лет с поздней осени и до последнего льда пашут. Но рубаху то на груди я тут не рву!

Обувь для зимы

Совсем ничего не навязывал и не рекламировал...абсолютно! И к конторе не имею отношения!
Кроме понтовозов из Москвы, еще есть рыбаки в регионах, у которых ЗП равна стоимости Титанов. Не надо искать текст между строк, просто читаем или не читаем.

---------- Сообщение добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:49 ----------

Из классики: "Я свидетель-а что случилось?"

Ну стоят у Вас Титаны, так и пускай стоят! Зачем на всю страну голосить. У меня они не стоят, уже 6 лет с поздней осени и до последнего льда пашут. Но рубаху то на груди я тут не рву!

Я там еще Норфин сравнивал))) или Баффин даже не обсуждается?!?!))))))
Взрослый мужчина вроде...форум, так сказать, общение людей у которых есть свое мнение...а Вы о рубшках каких то))))

Обувь для зимы
Мне вот что интересно, может кто пользовал такие сапоги: http://www.cabelas.com/product/Muck8482-Arctic-Pro-Boots/1224109.uts
И конечно хотелось бы без коментариев типа: "за такие деньги можно 10 Йети купить и быть довольным как слон".
Спасибо.

Обувь для зимы
Вот вам и аналог(ВЕЗДЕХОДА),только немного дешевле))

Они не дешевле а дороже.Топтыгины там 900-950 стоят.
Есть у меня такие Торви на -60.Стоят чуть дороже чем Йети.

Обувь для зимы
Мне вот что интересно, может кто пользовал такие сапоги: http://www.cabelas.com/product/Muck8482-Arctic-Pro-Boots/1224109.uts
И конечно хотелось бы без коментариев типа: "за такие деньги можно 10 Йети купить и быть довольным как слон".
Спасибо.
Пользовал более"легкую" модель МакБутов-нужно мерить,в подъ еме тесноваты,внатяг" что ли. Похожая модель есть на Баджере"-Сапоги Grubs SuperSport 12.5™ (до -30С) Сам сейчас пользую для ходовой "рыбалки и не сильных морозов-Сапоги Grubs Snowline 12.0 (до -30С) Для "сидячей" рыбалки имею-"Acton Explorer" Кстати,на "Баджере" должны еще Muck Boot- модели оставаться. Буду рад,если чем-то помог.

• Cпасибо
Реакции: aai
Обувь для зимы
Пользовал более"легкую" модель МакБутов-нужно мерить,в подъ еме тесноваты,внатяг" что ли. Похожая модель есть на Баджере"-Сапоги Grubs SuperSport 12.5™ (до -30С) Сам сейчас пользую для ходовой "рыбалки и не сильных морозов-Сапоги Grubs Snowline 12.0 (до -30С) Для "сидячей" рыбалки имею-"Acton Explorer" Кстати,на "Баджере" должны еще Muck Boot- модели оставаться. Буду рад,если чем-то помог.

Спасибо! Я подозревал, что у Мака, как у всех америкосовских сапог низкий подъем и узкое голенище в райне щиколоток. Посмотрю на Grubs. Мне нужны сапоги для ловли в лодке при температурах от плюс 5 до минус 5, т.е. очень теплые, потому как 5-6 часов практически без движения.
Удачи!

Обувь для зимы
Спасибо! Я подозревал, что у Мака, как у всех америкосовских сапог низкий подъем и узкое голенище в райне щиколоток. Посмотрю на Grubs. Мне нужны сапоги для ловли в лодке при температурах от плюс 5 до минус 5, т.е. очень теплые, потому как 5-6 часов практически без движения.
Удачи!

Обрати внимание на эту обувь, называются FOX. Она как раз создавалась для лодочной ловли. Эти Фоксы идут размер в размер, возьми на размер побольше с хорошим термоноском. Под твои нужны идеально. Попробовать стоит, тем более что места мало занимают и стоят недорого.

• Cпасибо
Реакции: aai
Обувь для зимы
Для зимы у меня двое сапог.
Для морозов не больше -10, у меня LEMIGO Wader, написано до -30. Сидел в них при -7, часов пять с фидером. Легко и тепло. Вес одного сапога 280 гр.
А вот для мороза посильнее, у меня BAFFIN IMPACT MENS WINTER BOOTS POLAR, только вот тяжелые они, один сапог 1 кг.480 гр., до -100. Правда один раз при -8 в них чуток ноги подмерзали. И дальше ста метров в них не очень приятно уже шлепать, особенно когда с водоема к берегу.
Носки термо Norfin, одеваю и под LEMIGO и под BAFFIN.

• Cпасибо
Реакции: vlas

Сейчас смотрят

• bgnav
Назад
Вверх